Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Nei сказал:

Загрузка state. сохранения почему то снова зависло в том же месте.

Попробую загрузится с обычного сохранения. (далеко оно было) как дойду до леса отпишусь.

странно :unsure:

видео что всё окей https://disk.yandex.ru/i/FdXjvkRyh-R6yA
сейв (https://disk.yandex.ru/d/8D0QQDsJ58HdVQ)

Поделиться сообщением

56 минут назад, Wiltonicol сказал:

Большое спасибо! Одна из главных проблем ПК версии (которая на пк уже была исправлена) по моей невнимательности перекочевала и на ПС1. Большое спасибо за нахождение проблемы, образы как никак еще “тестовые”, и разного рода проблемы вполне могут наблюдаться.

Обновил образы (доступны по тойже ссылке что и ранее)
https://disk.yandex.ru/d/aapYHoxhrNxF3w

Только что протестировал, всё ок!

Зависания нет, save state похоже сохраняет проблему. После обычной загрузки, через карту памяти, все сработало. 

Появилось кое что непонятно ( не уверена, что этого не было раньше) просто в глаза бросилось . Какое-то мигание в воде в Бурге.

https://rutube.ru/video/76402720df6764d69ab32d4baf652665/

Второе зависание (в том же лесу)

Нелл говорит И что ты сдаешься при первом же препятствии? Должен же быть какой-то способ…

Луна отвечает я хочу кое что попробовать

Нел отвечает  В смысле Луна? Что ты хочешь делать.

И зависает

(В этом месте Луна должна петь, если мне не изменяет память.

Изменено пользователем Nei

Поделиться сообщением

@Wiltonicol А на реальном железе ваш перевод работать будет? И пытались ли вы хотябы “озвучить” начальный монолог, чтобы было понятно, о чем там говорят. Спасибо вам за ваш труд, я хотел сам было заняться, но у меня нет навыков хаккера. Вы исполнили мою маленькую мечту

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, TihonMun сказал:

@Wiltonicol А на реальном железе ваш перевод работать будет? И пытались ли вы хотябы “озвучить” начальный монолог, чтобы было понятно, о чем там говорят. Спасибо вам за ваш труд, я хотел сам было заняться, но у меня нет навыков хаккера. Вы исполнили мою маленькую мечту

Да, точно будет

По ссылке хоть уже и рабочий образ, благодаря Nei все критические проблемы были исправлены и игра проходима до титров. Но пока присутствуют проблемы с переносом строк в некоторых диалогах, рано или поздно и это исправится, так что лучше пока подождите, но в целом по ссылке образ проходимый

Насчет озвучки монолога, вы не первый кто предлагал так сделать но я все еще ищу варианты реализовать субтитры в этом (и других) подобных местах, вместо озвучки

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Wiltonicol сказал:

Да, точно будет

По ссылке хоть уже и рабочий образ, благодаря Nei все критические проблемы были исправлены и игра проходима до титров. Но пока присутствуют проблемы с переносом строк в некоторых диалогах, рано или поздно и это исправится, так что лучше пока подождите, но в целом по ссылке образ проходимый

Насчет озвучки монолога, вы не первый кто предлагал так сделать но я все еще ищу варианты реализовать субтитры в этом (и других) подобных местах, вместо озвучки

самое простое сделать озвучку, как это было с любительским переводом 2 части

Поделиться сообщением

Ребятки, огромное спасибо за русификатор для ПК. Прошел с огромным удовольствием первую часть без каких-либо проблем.

Начал проходить вторую. И здесь что-то не так со шрифтом. Есть ли способ вернуть оригинальный или хотя бы похожий? Спасибо заранее.

Изменено пользователем Famitsu

Поделиться сообщением

Ребята, что-то запутался. Где максимально последний и профиксеный от вылетов перевод для ПК, тут который в шапке или который на бусти у Wiltonicol? Кто уже проходил с ним игру без вылетов, где скачивали? И по второй части, тоже тут в шапке самая последняя версия?

Поделиться сообщением

@Kirites что в шапке, что на бусти версии идентичные. (для пк и свитч). Что касается степени вылизанности, то как ни странно это версия для пс1. Там сообщество с форума psxplanet активно помогало и присылали скриншоты, багрепорты и т.п., поэтому в каком-то смысле там русификатор получился лучше, но и для пк версии русификатор вполне хороший и не мало дорабатывался.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

А еще вышел русификатор  Lunar для PSP

• +1 1

Поделиться сообщением

Хоть нигде и не написано, но это судя по всему нейромашинный перевод)

ViT Co. выпустил русскую версию Lunar - Silver Star Harmony для PSP

Перевод текста - ViT Co, в видеоролики вшиты русские субтитры.
Игра полностью протестирована. Возможно где-то будет попадаться путаница полов м/ж у NPC.

Люди знакомые с оригиналом и переиздание на PS One сразу же почувствуют себя в своей тарелке. Все, что было ранее, перекачало и в обновленную версию на PSP.
Приняв на себя роль молодого юноши Alex’a, мы странствуем по миру с целью осуществления его давней мечты стать великим Dregonmaster’ом. В наших приключениях нам встретиться множество интересных и ярких личностей, характеры которых прописаны весьма не плохо. Сюжет иногда будет давать некие переломные моменты, которые впрочем, на 2010 год кажутся уже похожими на обыкновенные штампы многих jRPG. Хотя стоит держать в памяти тот факт, что самый первый Lunar Silver Star был выпущен в далеком девяносто первом году, тогда-то такие хитросплетения сюжета смотрелись очень эффектно и необычно.
В остальном вся игра навеивает только хорошие и приятные воспоминания, кто играл в предыдущие лунары меня думаю поймут.
Музыкальное сопровождение замечательно вписывается в атмосферу игрового процесса. Приятные слуху мелодии не давят на уши, как это бывает в некоторых нынешних японских ролевых играх.

Для игры на эмуляторе PPSSPP положить файл шрифта ltn12.pgf в папку "assets\flash0\font\"

Если играете на iOS то нужно создать путь: PPSSPP/PSP/flash0/font/Int12.pgf
На Android не проверял, но подозреваю, что так же

https://disk.yandex.ru/d/gTgxeX7Gj6UYfQ

psxplanet.ru что-то упал, поэтому источник : https://vk.com/wall-218295998_52210

Скрытый текст

68935f17a5990d3506cde40dea29cbf2.jpg
eaf5a6c24ebd701599ec9cf495319fc3.jpg
d790e2c2b77dba4a79da7dc426b719cf.jpg
75ff3f4c0b1f24b0046de6d38d8b0f90.jpg
80e392eb9dec98b7a2cc57cd9b4e432b.jpg
4533cdf778b319c5478486b1bdd408ff.jpg
893cea30382da104d71ca9eee9480053.jpg
ad5433e8a368fdec91835c7532f370fc.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Alters

Метки: Выживание, Строительство базы, Менеджмент, Исследования, Научная фантастика Платформы: PC Разработчик: 11 bit studios Издатель: 11 bit studios Серия: 11 bit studios Дата выхода: 13 июня 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 9531 отзывов, 89% положительных