Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Первый трейлер и подробности Silent Hill F

Рекомендованные сообщения

111336-3.jpg

Игру уже можно добавить в список желаемого в Steam, русские субтитры присутствуют.

Ночью Konami провела специальную трансляцию, на которой рассказала о Silent Hill f — следующей части именитой серии хорроров.

Действие игры развернётся в 1960-х в родном городе главной героини, которую зовут Хинако Симидзу. Внезапно город «оказался окутан туманом и превратился в вязкий кошмар».

Скрытый текст

9.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Ключевым отличием Silent Hill f от других частей серии станет японская тематика. Действие происходит в японском городе со всеми соответствующими атрибутами: продюсер серии Мотои Окамото сказал, что ключевой темой игры станет то, что «страх может скрываться внутри красоты».

За сценарий игры отвечает японский писатель Рюкиси07, известный по серии «Когда плачут цикады».

Игру уже можно добавить в список желаемого в Steam, русские субтитры присутствуют.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Как всегда,” ОЙ, ИЗВИНИТЕ”.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, SerGEAnt сказал:

Ох уж мне эти казахские приколы.:angry:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

SH в Японии... Ну хз,прежней атмосферы там наверняка не будет. Это будет что-то другое, непохожее.

• +1 2

Поделиться сообщением

От Сайлент Хилла тут только название игры, больше ничего общего.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Судя по трейлеру, по ходу игры, на девушке будет оставаться всё меньше и меньше одежды. Такой саспенс меня полностью устраивает. Однозначно жду!

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

@romka у меня не открывается, заценить девушку не могу

Поделиться сообщением

Всё о чего я ждал от серии сх, получил в божественном ремастере сх2, а дальше, гори оно хоть белым пламенем. Очень сомнительная затея конечно, ну фанатам siren и fatal frame, возможно и зайдёт.

• -1 1

Поделиться сообщением

@vadik989 о, норм. Спасибо

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

похоже что делали forbidden siren а потом передумали 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Залип

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

не знаю. лично для меня сайлент хилл это  атмосфера, туман, сюжет, и ямаока. тут это всё есть. а где уже это всё будет не важно. сайлент хилл у каждого свой,  это я про глав персонажей серии

Изменено пользователем AndrDen1988
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 её хотяб грибы не поглотили так что ждём

так понимаю, там что-то с грибами связано будет, я не особо разбираюсь во вселенной, но ощущение, что это вообще не то. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Судя по описанию, нас ждет что-то очень похожее на Barotrauma, но только от первого лица и в жанре ретрофутуризма. 
      Компании Targon Studios и Playstack представили на PC Gaming Show подводный кооперативный экшен Darkwater.
      Судя по описанию, нас ждет что-то очень похожее на Barotrauma, но только от первого лица и в жанре ретрофутуризма. 
      Выход проекта намечен на следующий год.
    • Автор: james_sun

Игра выходит 15 мая на консолях текущего поколения и PC.
      В ходе мероприятия WrestleMania 41 компании Bethesda и id Software показали новый официальный трейлер шутера Doom: The Dark Ages.
      Напомним, что игра выходит 15 мая на консолях текущего поколения и PC.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.