Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонсирована Warhammer 40,000: Space Marine 3

Рекомендованные сообщения

достойной игре больше продолжений. И только силами наших студий.

• +1 2

Поделиться сообщением

Действительно хорошая новость — жду продолжения шикарнейшего банкета серии игр Warhammer 40,000: Space Marine.

• +1 2

Поделиться сообщением

Игры по Warhammer’у можно делать...40.000 лет!11 :D

Изменено пользователем Mertisadon
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Зачем спешить с публичным анонсом чтобы потом 4 года ждать ?

Поделиться сообщением

Скажу честно, мне не особо зашла, хоть и проходил компанию в коопе с другом. Дальше компании не играл, смысла в этом для себя не вижу. Как бы норм, но не более, но я и не фанат.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

Скажу честно, мне не особо зашла, хоть и проходил компанию в коопе с другом. Дальше компании не играл, смысла в этом для себя не вижу. Как бы норм, но не более, но я и не фанат.

Согласен. Прошли компанию без особого задора . Третью часть точно играть не буду . 

• +1 1

Поделиться сообщением

@Den110 @piton4 

Скрытый текст

уж извините за душнильство , но кАмпания

Компания это ты , да я , да пивасик… 

кАмпания — комплекс мероприятий и действий. К примеру — целый ряд военных миссий объединенных в одну группу. Или ряд политических решений и заявлений по одной теме.

разные слова, нельзя путать.

вторая часть лучше чем первая, во всем, но суховата. Интригу не вытянули , драма не раскрыта , на большинстве карт чувствуется кишкообразная безысходность.

в общем и целом третья интересует.

Изменено пользователем Фри
  • Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фри сказал:

@Den110 @piton4 

Показать содержимое

уж извините за душнильство , но кАмпания

Компания это ты , да я , да пивасик… 

кАмпания — комплекс мероприятий и действий. К примеру — целый ряд военных миссий объединенных в одну группу. Или ряд политических решений и заявлений по одной теме.

разные слова, нельзя путать.

вторая часть лучше чем первая, во всем, но суховата. Интригу вы не вытянули , драма не раскрыта , на большинстве карт чувствуется кишкообразная безысходность.

в общем и целом третья интересует.

Во блин...  "кАмпания" Спс что поправил ) 

Но в любом случае - средненько. Может я ожидал чего-то другого, хз. Я лично до этого не играл в Ваху

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Так вдвоем с другом — уже кОмпания ))

Изменено пользователем Lancer72
  • +1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lancer72 сказал:

Так вдвоем с другом — уже кОмпания ))

В кОмпаниии прошли кАмпанию.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Именно. Но я чёто внимания не обращал через какую букву и что услова несколько значений

Поделиться сообщением

Мощнений лор врахаммера, 100500 книг, миф, который начал уже жить своей жизнью… А что мы видим в Space Marine 2? Унылейшую историю без интриги и со злодеем из детских мультиков: “ууух я злое зло, щас вас всех уморщу!”

Поделиться сообщением

2 часа назад, Moor4ik сказал:

Мощнений лор врахаммера, 100500 книг, миф, который начал уже жить своей жизнью… А что мы видим в Space Marine 2? Унылейшую историю без интриги и со злодеем из детских мультиков: “ууух я злое зло, щас вас всех уморщу!”

Масспродукт так сказать, не для лороведов. Ещё и электронно-интерактивное развлечение. Тоже самое будет касаться и любой серьёзной экранизации (если они появятся), даю 146%. Надо же охватывать как можно более широкую аудиторию, ибо во главе зарабатывание денег. Это в книгах можно позволить себе растечься мыслью по древу и то без сильных перегибов. Даже комиксы зачастую более глубокие по своему сюжету и проработке персонажей (в очень разной степени), чем их современное переложение на экраны.

Правда есть Rogue Trader. Начиная с жанра и заканчивая количеством текста, продукт как раз очень не для всех. На данный момент игра продалась количеством в ~1 млн. копий. Наверное, с учётом бюджета на разработку (по сравнению с Space Marine 2), это вполне себе успех.

P.S. А ещё можно сказать, что Warhammer 40k только в последние несколько лет начал активно запускать свои щупальца хаоса в умы аудитории вне книг и настолок. Сейчас игры (ну да была серия Dawn of War, но как ни странно, знали о ней не только лишь все), пускай и поверхностные, впереди экранизации (возможно), а там уже когда широкая аудитория (включая девочек блогеров, мальчиков тик-токеров, домохозяек, диванных скуфов и т.п.) будет знакома хотя бы на уровне “что-то слышал” и при достаточном проценте узнаваемости, можно будет копнуть и поглубже. Только так похоже. 

Изменено пользователем Mertisadon

Поделиться сообщением

35 минут назад, Mertisadon сказал:

когда широкая аудитория (включая девочек блогеров, мальчиков тик-токеров, домохозяек, диванных скуфов и т.п.) будет знакома хотя бы на уровне “что-то слышал” 

Что то слышал и так уже знакомо, всякого тик-тока, коуба и прочего косплея крутится навалом.

Да и нафига зарываться в лор что бы прочемть хорошую трилогию Инквизитора например? Это не кодексы зубрить..

SLUS-00205-F-ALL.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Сообщается, что это — «глубоко личная история, нарисованная от руки в уникальном визуальном стиле».
      Автор атмосферного 2.5D-квеста Provoron сообщил об открытии регистрации на тестирование игры в Steam.
      Сообщается, что это — «глубоко личная история, нарисованная от руки в уникальном визуальном стиле».
      Игрокам предлагается примерить на себя белые перья Анку — вороненка, которого не принимают окружающие. Несмотря на это, он отправляется в путь, чтобы завести новых друзей и спасти мир от вторжения странных, проказливых красных демонят. Они воруют и ломают вещи, мешают Анку достигать целей, а иногда просто сидят у него на голове и плечах, отчего жизнь становится невыносимо тяжелой. Проблема только в том, что никто, кроме Анку, этих чертей не видит.
      Созданием Provoron занимается соло-разработчик Тара Кан. В собственных словах она поделилась глубокой и откровенной историей о том, как родился этот проект и зачем он был создан.
      Уже сейчас можно зарегистрироваться на плейтест проекта и добавить игру в список желаемого в Steam. Provoron будет доступен с текстовой локализацией на английском, русском, китайском (упрощенном) и немецком языках.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 26 мая.
      В Steam можно бесплатно добавить в библиотеку пошаговую стратегию Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War.
      Акция продлится до 26 мая.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.