Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
0wn3df1x

Disillusion ST

Рекомендованные сообщения

Disillusion ST

header.jpg

• Метки: Приключение, Визуальная новелла, Симулятор ходьбы, Коллектатон, Абстрактная
  • Разработчик: Disillusion Dev
  • Издатель: Disillusion Dev
  • Дата выхода: 27.10.2024
Вас ждет странное путешествие по сложному лабиринту, в котором вы встретите сотни персонажей и событий, пытаясь собрать предметы, которые когда-то приносили счастье другим.
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Переводом занимается FaetterP.
Идёт починка перевода после обновления.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Sonic Frontiers — игра нового вектора во франшизе Соника. Издатель Sega выпустил для нашей русской аудитории субтитры, но ещё ни разу не сделал дубляж. Команда “Dark Sonic & Co." объявляет о сборе средств на русскую озвучку!
      Давайте же расширим границы и отправимся в это загадочное путешествие на родном языке. Наши возможности напрямую зависят от вашей поддержки. Все собранные средства пойдут на реализацию проекта, и по мере готовности мы будем публиковать результаты.
      Судьбу дубляжа определяете именно вы. Если вы приветствуете русский дубляж игр в целом, даже если вам безразлична вселенная Соника, рассмотрите возможность поддержать нас — сейчас от этого многое зависит. Общими усилиями мы ускорим процесс выхода проекта!
      Переходите в нашу группу в ВК или в описании под видео можете увидеть способы нас поддержать!

• Автор: barri2
      でびるコネクショん

Метки: Несколько концовок, Инди, Выбери себе приключение, Интерактивная литература, Тёмное фэнтези Разработчик: ChaoGames Издатель: ChaoGames Дата выхода: 30.10.2025 Отзывы Steam: 967 отзывов, 99% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Сбагрили убыточный магазинчик.
    • За это ты не переживай. Это ребятам с картами 5090 нужно переживать, у кого потребление высокое. Остальные потребляют столько, что никакого перегрева не вызывает.  Переплата это за какую-нибудь 5080, где цена сразу на 30к выше, а производительность не то, чтобы на все эти деньги выше. А так я бы рассмотрел на твоём месте AMD 9070XT или обычную модель без XT. Цены приятные, производительность хорошая, и свой апскейл хороший есть, в РТ уже не так позорно работают. Вполне годные карточки.  Процессор можно всегда до апгрейдить в будущем. 1700 соккет долго ещё жить будет. На тот же 14600kf, тем более он взял плату на B760, нормально потянет. Поэтому считаю надо взять карту с запасом, а процессор в будущем можно будет подогнать не меняя ничего другого. 
    • А чего тут объяснять? Отличть, грубо говоря, урода от “обычного” человека можете? Можете. Значит есть представление об общей норме. Вот и все. Вот все эти “обычные” мужчины они, по сути, могут считаться привлекательными. Кто-то больше, кто-то меньше. И вы тоже, уверен, вполне себе будете привлекательным, если про вас можно сказать “обычный”. А мнение нейросети это такое себе. Хотя, если есть желание провести эксперимент — давайте свой портрэт. Оценим. С живыми людьми общаться не пробовали?У вас все через жопу нейросети. Ну да. ну да. Касательно психологических моментов могу сказать, что на привлекательность кроме внешних факторов влияют и субъективные. Одна моя очень хорошая подруга женщина в топ красавиц никогда не входила (ей даже свекровь открыто заявляла, при всем хорошем отношении, что не красивая она). Так вот. когда мы с ней познакомились, я её тоже привлекательной е считал. Но мы стали общаться по работе. И чем больше мы общались. тем больше она “раскрывалась”. Спустя какое-то время я переоценил свои взгляды насчет привлекательности. Равно как есть у меня приятель, далеко не красавец. Обычный парень. Мне знакомые говорили, что я то посимпатичней буду. Но он. зараза, всегда себе девчонок находил. А вот у меня так не получалось. 
    • Жаль нельзя несколько выбрать. The King is Watching
    • Да причем тут кто на ней изображен? Главное как на ней изображено.  Я не знаю как обьяснить по другому чем в предыдущих постах. Один скривил рожу и стал выглядить как зомби из хоррора, зомби = монстр = страшно = не красиво. Другой не скривил = выглядит обычно. Если он скривит рожу точно так же как тот, будет тоже самое монстр = страшно = не красиво. Так ок, а какие вам разговоры должны что-то показать? Я у нейросетки спрашивал отправляя фотку как я могу выглядеть в глазах других людей. И она четко разделила тогда, мой уровень привлекательности в глазах женского пола, и уважения в глазах мужского пола. Она сказала что видит каждый пол. В то время как женщина видит привлекательные черты, мы видим в себе подобных черты для уважения, зависти или насмешек. И я с ней согласен. Это психологически верное заключение. Я и на практике прекрасно вижу как на меня смотрят разные категории людей когда я занимаюсь спортом на улице, например если я бегом занимаюсь, встречные бегуны часто кидают  V(викторию), а есть категория людей которая реагирует на меня не так тепло. Но в этих эмоциях нет оценки именно привлекательности.   чаво? тоже хочешь? айда со мной, пока все будут кушать оливьешки, качацо?
    • Не нужны нам эти ваши “красные”  В наше время 32gb ddr5 уже не может быть смешным, в любой связке   К такому процу было бы отлично 5060ti 6bg или 9060xt 16gb
    • Слабак !  да ну… сейчас интелы горячее, намного. 
    • Надолго да, но как по мне это переплата будет. Я в космос на своем железе не особо стремлюсь. То, что собрано, можно сказать самое доступное и бюджетное. Плюс там говорят все не очень хорошо с этими возгораниями на 50xx моделях. Ну изучив я тоже к этому мнению пришёл.   Не знаю, может кому-то покажется смешным, но 12400 + DDR5 32 Gb, м.плата на 760 чипсете. Для меня это уже неимоверный прирост, с моим процессором 2011 года. Всё таки не решился на переход к красным. Слишком уж много критики начитался, что больно AM5 горячие, а для меня важна температура моего железа. С карточками пока паритет (nvidia/amd), уж больно вкусные есть варианты там. Плюс, как вещают в этом интернете, у красных больше упор на естественную производительность, чем на всякие DLSS и тому подобные апскейлеры модные. В конце концов, если вдруг пойму, что не устраивает что-то, всегда есть шанс все собрать по-новому. Продать купленное не составит большого труда. Да в деньгах потеряется, но самое главное, что начало положено. Я действительно загорелся обновить свое железо. Как-то так. Всех с наступающим, последний рабочий день подходит к концу. Завтра все будут суетиться с подготовкой еды на праздничный стол, будут слышны фейерверки, на улице с самого утра можно будет встретить интересных подвыпивших личностей — всё как обычно  
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.