Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

The Legend of Heroes: Trails through Daybreak II - Launch Complete Edition.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 14 февраля 2025 г.
Жанр: Экшн - Ролевая игра - JRPG
Разработчик: Nihon Falcom Corporation
Издательство: NIS America, Inc.
Тип издания: цифровая лицензия [GOG] Версия: 1.1.2 (79977)
Язык интерфейса: английский, японский
Язык озвучки: английский, японский

Мафиозная организация «Альмата» больше не угрожает жителям Кальварда, и они вернулись к мирной жизни. Но однажды шокирующая серия убийств с участием таинственного багрового зверя вновь приводит в движение колеса судьбы. В действие вступают различные группировки - и те, кто соблюдает закон, чтобы докопаться до истины, и те, кто стремится извлечь выгоду из любых новых событий, какими бы зловещими они ни были.

Когда на горизонте вновь замаячил хаос, к сприггану Ван Аркриду приходит неожиданный гость, что заставляет его начать собственное расследование. Кто стоит за убийствами и какова их цель? Пески времени сводят вместе старые и новые лица в этой захватывающей второй части саги «Trails through Daybreak».

Я конечно понимаю что надежды мало, но может хотя бы машинный перевод? А то  JRPG, очень мало на русском.
33352a73eeb40b5875585d292c01bf51.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@RisingForce  И так, я обновился до 1.2.8, закинул обычный мод, без правок изменений и не смог повторить ни один из ваших крашей, могу порекомендовать только переустановить игру.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

RU Mod v1.4.3: MailCloud

Изменения:

-Переведены субтитры к секретным отчётам.

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Trevor_ сказал:

@RisingForce  И так, я обновился до 1.2.8, закинул обычный мод, без правок изменений и не смог повторить ни один из ваших крашей, могу порекомендовать только переустановить игру.

Понял, спасибо.

В принципе то я уже игру прошёл, крашей за всё время было менее 10, если не считать игромех в Гардене, да и то в основном в последней четверти игры. Попробую ради интереса переустановить и посмотреть, так как фиксы мода ситуацию не меняли.

Поделиться сообщением

обновления ещё будут? и на первую часть планы есть?

Поделиться сообщением

@andrejw684 да, будут, выкладывать их будет mofnor, будут переведены ещё 6 tbl файлов, 3 из них готовы, 2 уже извлёк текст, а для t_free_dungeon, который отвечает за задачи и лут в саду, у меня все не получается сделать рабочую схему.

Сам mofnor редактирует диалоги и допереведет некоторые элементы, которые я пропустил.

А для первой части перевод и так есть. 

https://forum.zoneofgames.ru/topic/71160-the-legend-of-heroes-kuro-no-kiseki-trails-through-daybreak/?do=findComment&comment=1254770

Изменено пользователем Trevor_
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Siberian GRemlin
      Русификатор
    • Автор: SerGEAnt
      Alterity Experience

Метки: Приключение, Инди, Реализм, Для одного игрока, Тайна Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: ONITRON STUDIO Издатель: ONITRON STUDIO Серия: ALTERITY Дата выхода: 15 января 2020 года Отзывы: 11 отзывов, 72% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.