Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Ремастер The Thing стал самым быстропродаваемым проектом Nightdive Studios

Рекомендованные сообщения

161552-01JEDDFSFVZBVS6AEKF356M766.jpg

Судя по отчету компании Atari, дела у ремастера хоррор-экшена 2002 года идут вполне неплохо.

Судя по отчету компании Atari, дела у ремастера хоррор-экшена 2002 года идут вполне неплохо.

161552-01JEDDFSFVZBVS6AEKF356M766.jpg

В частности, стало известно, что «The Thing: Remastered была хорошо принята критиками и игроками и стала самой быстро продаваемой игрой Nightdive Studios на старте во всех цифровых магазинах ПК и консолей».

Напомним, что релиз обновленной версии состоялся 6 декабря.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

730 обзоров в стим я бы не назвал хорошими показателями, у их System Shock например уже 10000 обзоров и я чтото не уверен что Нечто наберет ходя бы 5000. Ну и остальные их недавние игры это какая то лютая дичь))

Поделиться сообщением

15 minutes ago, \miroslav\ said:

730 обзоров в стим я бы не назвал хорошими показателями, у их System Shock например уже 10000 обзоров и я чтото не уверен что Нечто наберет ходя бы 5000. Ну и остальные их недавние игры это какая то лютая дичь))

Скорей всего по соотношению затрат на ремастер. Судя по всему они в него по минимуму вложились. Это ведь не разработка новой игры в случае System Shock. На продажах по скидкам возможно до 5К обзоров дотянет. Этой игре не хватает римейка конечно, очень бы его ждал.

Поделиться сообщением

Рад за команду Nightdive! Как же я кайфанул от The Thing: Remaster, когда в начале января прошёл почти запоем :beach:

Поделиться сообщением

22 часа назад, lordik555 сказал:

Рад за команду Nightdive! Как же я кайфанул от The Thing: Remaster, когда в начале января прошёл почти запоем :beach:

Аха, тоже было приятно освежить память. Хоть и корявенько было  в оригинале и бесили скрипты с превращением в ебак. Тут это подправили и сделали немного неожиданно. В некоторых моментах происходит нападения, когда этого не ждёшь. Ну и возможность сыграть на новом железе то же хорошо. 

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

46 минут назад, shingo3 сказал:

Аха, тоже было приятно освежить память. Хоть и корявенько было  в оригинале и бесили скрипты с превращентем в ебак. Тут это подправили и сделали немного неожиданно. В некоторых моментах происходит нападения, когда этого не ждёшь. Ну и возможность сыграть на новом железе то же хорошо. 

В оригинал к сожалению не играл по какой-то причине. Не попадалась скорее всего в поле зрения, хотя к хоррорам всегда относился хорошо.

Жду от Nightdive Studios ещё чего-нибудь такого из 00-х, что сейчас играется уже со скрипом.

Скрытый текст

Psi-Ops,
Alice (Американа МакГи),
Oni,
первый True Crime,
Chrome (обе части),
Dead to Rights,
Advent Rising

в общем-то, чего ностальгию-то разводить, много чего-бы хотелось.

...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lordik555 сказал:

Oni

О, да! Вот в нее бы с удовольствием поиграл. Лет 10 назад пытался в нее играть. И, в общем-то, нормально всё было. Если бы не одно "но". Через какое-то время все сохранения пропадали. Три раза начинал заново. По-моему до 3 или 4 главы дошел в лучшем случае. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, lordik555 сказал:

В оригинал к сожалению не играл по какой-то причине. Не попадалась скорее всего в поле зрения, хотя к хоррорам всегда относился хорошо.

Жду от Nightdive Studios ещё чего-нибудь такого из 00-х, что сейчас играется уже со скрипом.

от чего бы не отказался (Скрыть содержимое)

Psi-Ops,
Alice (Американа МакГи),
Oni,
первый True Crime,
Chrome (обе части),
Dead to Rights,
Advent Rising

в общем-то, чего ностальгию-то разводить, много чего-бы хотелось.

...

Нифига ты загнул. Алиса есть, или ты продолжение хочешь? Псионики хорошая игра. Проходил её в 2009. Хотел бы переиздание и продолжение. Они, ну тут сначала ремейк нужен, потом сиквел. Там наворотили, и без первоисточника глупые зумеры не поймут. Ещё бы вернули серию про мужика и собаку. Много чего охота. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, shingo3 сказал:

Алиса есть, или ты продолжение хочешь?

Есть ремастер Алисы?o_O 

21 минуту назад, shingo3 сказал:

Нифига ты загнул.

Это скромно, я например могу  хоть на 3 страницы написать — хотелка она такая ))

Поделиться сообщением

@lordik555 Advent Rising хотя бы продолжение доделать, там же изначально трилогию обещали, емнип. И для Алисы лучше бы продолжение.)

• +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ленивый сказал:

Есть ремастер Алисы?

Она очень даже норм смотрится, ну вторая точно. Первую да нужно обновить. Но мне хоца продолжение банкета. :aikido:

Поделиться сообщением

10 минут назад, shingo3 сказал:

Она очень даже норм смотрится, ну вторая точно. Первую да нужно обновить. Но мне хоца продолжение банкета. :aikido:

Я про первую. Смотрится норм, играется не очень — текстуры на современных разрешениях разваливаются на квадраты+ другие проблемы. Всё чинится народными методами, но переиздание под современные системы не помешает что бы в бубен не бить.

Ну и переиздавать так обе — чего мелочится:curtsey:

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Самое приятное во всем этом то, что игры получили полный русский перевод.
      На днях на всех основных платформах и Nintendo Switch состоялся релиз сборника Tomb Raider IV-VI Remastered.

В него вошли проекты Tomb Raider: The Last Revelation, Tomb Raider: Chronicles и Tomb Raider: The Angel of Darkness.
      Самое приятное во всем этом то, что игры получили полный русский перевод. За озвучку отвечала студия GamesVoice.
    • Автор: james_sun

Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Компания Remedy обновила данные по продажам интерактивного психологического триллера Alan Wake 2.

На данный момент проект разошелся по миру тиражом, превышающим 2 миллиона копий. Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Напомним, что релиз Alan Wake 2 состоялся 27 октября 2023 года.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.