Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

214616-anons.jpg

В августе 2024 года Линч сообщил, что у него диагностировали эмфизему лёгких — хроническое заболевание дыхательных путей. Режиссеру было 78 лет.

Variety сообщает, что умер Дэвид Линч — известный режиссер целого ряда культовых сериалов и фильмов.

214616-anons.jpg

В первую очередь он известен по сериалу «Твин Пикс», а также по фильмам «Дюна» и «Малхолланд Драйв». Последней работой Линча стал третий сезон «Твин Пикса», выпущенный в 2017 году.

В августе 2024 года Линч сообщил, что у него диагностировали эмфизему лёгких — хроническое заболевание дыхательных путей. Режиссеру было 78 лет.

• Лайк (+1) 1
  • Печальный (0) 11

Поделиться сообщением

9 часов назад, adl сказал:

Жаль только, что история так и не будет завершена

Вы вообще сериал то смотрели? Твин Пикс логически завершился на 3-ем сезоне как раз o_O

Поделиться сообщением

3 часа назад, zzzombie89 сказал:

Вы вообще сериал то смотрели? Твин Пикс логически завершился на 3-ем сезоне как раз o_O

нихрена он там логически не закончился, вопросов только накинули на продолжение “вотэтоповоротом”

Изменено пользователем adl

Поделиться сообщением

4 часа назад, zzzombie89 сказал:

Вы вообще сериал то смотрели?

По сабжу — F

Поделиться сообщением

Жалко, наше детство убегает. А по его детищам — на любителя и под настроение. Типа его фишка глубина, нужно мол думать, разгадывать загадки, а на деле просто меняет местами фрагменты, события и недосказанность. Вот и все его приёмы. Ещё у него классный фильм  Малхолланд Драйв, много раз пересматривал. Но очень атмосферное кино делал.

Поделиться сообщением

Я тут, как раз, на днях, впервые посмотрел “Шоссе в никуда” (Lost Highway), и внезапно обнаружил, что в этом фильме очень много схожего с Silent Hill 2, в том числе сам подход к повествованию, темы и многие приёмы.

Мне давно известно, что Линч был одним из источников вдохновения для серии SH, но обычно упоминали только “Твин Пикс” и “Синий Бархат”. Оригинальные Сайлент Хиллы на меня сильно повлияли, и я всегда считал Лестницу Иакова самой близкой “Экранизацией СХ”.

Короче глубокие разборы СХ помогли мне понять и воспринять этот фильм (Lost Highway) абсолютно нормально.

Отлично сделланнаый психологический мистический триллер. Впрочем я не сомневался )

С одной стороны, новость печальная, с другой Линч прожил отличную жизнь, так что за него можно только порадоваться.

PS Вверну сюда мой топ Психологических триллеров собранный за эти годы:

• Лестница Иакова (1990)
  • Треугольник (2009)
  • Приют (2007)
  • Дом на другой стороне (2020)
  • Машинист (2003)
  • ну и “Шоссе в никуда” теперь можно сюда добавить с пометкой (*очень экстравагантно)
  • +1 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Dante_066 сказал:

Я тут, как раз, на днях, впервые посмотрел “Шоссе в никуда” (Lost Highway), и внезапно обнаружил, что в этом фильме очень много схожего с Silent Hill 2, в том числе сам подход к повествованию, темы и многие приёмы.

Это, кстати, реально очень забавно) Тоже отмечал)

5xGZ7PR.jpeg

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

24 минуты назад, iWaNN сказал:

Это, кстати, реально очень забавно) Тоже отмечал)

Ну СХ3 это Лестница Иакова ) 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ленивый сказал:

Ну СХ3 это Лестница Иакова ) 

Ну про Лестницу Иакова то все давно знают, а то, что в Шоссе прям веет Сайлент Хиллом, это лично для меня было интересно для себя открыть)

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 09:17, Dante_066 сказал:

Я тут, как раз, на днях, впервые посмотрел “Шоссе в никуда” 

Ой блин, я его в детстве смотрел и вообще ничего не понял.  Ещё более непонятный, чем Твин Пикс.  Несколько лет назад, посмотрел  “Враг” (2013) с Джилленхолом. Ну после просмотра — “а чё это вообще было?”  

Поделиться сообщением

11 минут назад, iWaNN сказал:

Ну про Лестницу Иакова то все давно знают, а то, что в Шоссе прям веет Сайлент Хиллом, это лично для меня было интересно для себя открыть)

Шоссе я не смотрел. А в Холмах дофига чем “веет”, например Кингом.

Да и ваще хз где там вдохновение, а где референсы. Например школа для первого СХ слизана с фильма “Детсадовский полицейский”:D

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ему было 53 года.
      Сценарист Марк Лэйдлоу сообщил о смерти знакового для индустрии арт-директора Виктора Антонова.

Виктор стал всемирно известен в 2004 году после релиза Half-Life 2 — именно он отвечал за визуальную составляющую игры, получившей множество наград.
      Также он разрабатывал дизайн для Dishonored и The Elder Scrolls: Legends — Heroes of Skyrim.
      Виктору Антонову было 53 года.

• Автор: SerGEAnt

Life by You находилась в разработке с 2019 года, ее планировали выпустить в раннем доступе в этом году.
      Вчера Paradox Interactive объявила об отмене Life by You — симулятора жизни в духе The Sims. А сегодня она же написала, что еще и закроет его разработчиков — студию Paradox Tectonic.
      Life by You находилась в разработке с 2019 года, ее планировали выпустить в раннем доступе в этом году. У руля команды стоял Род Хамбл — бывший топ-менеджер Electronic Arts и гейм-дизайнер The Sims 2.
      Текст, объясняющий отмену, максимально расплывчатый. Текущая версия игры якобы была «далека от релизной», денег на нее потратили и так слишком много, а с учетом статуса разработки расходы могли возрасти слишком сильно.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.