-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Локалыч · Опубликовано:
Видел ее) Тоже перевел, но странно что текстура в начале вообще не используется -
Автор: Киберпреступница · Опубликовано:
@Локалыч Там субтитры вшиты в текстуры -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Покушать перед сном Ты меня убиваешь, душа моя на последнем издыхании... Это реально твой профиль? Так сделай для друзей открый, а иначе в чё смысл? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Тут вопрос скорей не “кому”, а “куда”. Ну и да, понимание того, кто кого переживет тоже имеется. -
Автор: romka · Опубликовано:
Тоже взял. Смотрел прохождение в год релиза, сейчас можно и самому пройти, тем более за копейки. Хорошая киношка, адекватнее Фаренгейта, но чуднее Хэви Рейн и Детройт. Потравлю душу @piton4 . Открыли предзики на Phantom Blade Zero — 4К. В системках 3060TI для 2К и 60 фпс, но с включённым апскейлингом. -
Автор: romka · Опубликовано:
Нашёл кому… Тут можно делать ставки, кто из них раньше отойдёт. -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Я сегодня поиграл (в 2011 вроде её пропустил) в “переиздание”, она очень топорная. Не вызывает никаких ощущений, кроме раздражения. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну тогда никакие завещания не помогут. Только то, что свое осталось. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
За 74 да,опрдана,лучше играть в режим где все хронологически.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы