Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

С Новым годом, что ли!

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, piton4 сказал:

@Tirniel я помню по 5-му каналу точную темп. по СПБ показывали, было -27.8  Это была такая жесть…   По мне так уж лучше такая как сейчас, чем -25.  На улице находится было невозможно, потому что дышать было больно и лицо отваливалось. 

Интересно, какая была у нас влажность, когда у нас было -40 градусов, и я тащился в техникум при такой погоде? Я думал, у меня ноги отвалятся от мороза. Еще сидели в кабинетах в куртках.

11 часов назад, Tirniel сказал:

Мне тоже тёплая зима больше нравится. Ещё б с плюса на минус туда-сюда не скакала, что гололёд регулярно появляется, то было бы вообще шикарно.

Я сейчас с улицы. У нас почти кругом гололед, где-то есть немного снега, где-то прошлогодний песок (не только же шутить про прошлогодний хлеб) виднеется. Так что сегодня точно больше не выйду на улицу. :D

Upd: сейчас я дома, и у нас начал падать снег. Надеюсь, он к завтрашнему дню достаточно насыпет.

Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

ДАВАТЕ СНОВА ВСЕ ВМЕСТЕ СПОЁМ “ЭТО БЫЛ ТЯЖЁЛЫЙ ГОД”! 

Изменено пользователем Дмитрий Соснов
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, pashok6798 сказал:

Интересно, какая была у нас влажность, когда у нас было -40 градусов, и я тащился в техникум при такой погоде? Я думал, у меня ноги отвалятся от мороза. Еще сидели в кабинетах в куртках.

Да здесь всегда высокая влажность. В +30 как в бане, в — 20 как в проруби.  Я где-то слышал, что -25 в Питере, ощущается, как — 50 в Якутске :D

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Да здесь всегда высокая влажность. В +30 как в бане, в — 20 как в проруби.

Всегда удивлялся как большинство людей летом в Питере шастают свеженькие, как будто влажность их организм не ощущает совсем. С меня пот льёт как со скотины, стоит минут десять пройтись под солнышком, а перестаёт только когда я обтеку по полной и уже охлажусь. :D

Изменено пользователем Mertisadon

Поделиться сообщением

@Mertisadon  Я вот люблю жару, а холод очень плохо перенашу.  Мы вот шли с другом как-то в мороз, он нормально идёт, а я весь скукоженный, он мне говорит: “да ты расслабся просто” - а я не могу, иду как-будто весь перекрученный.  Жару и холод все по разному же переносят.

Поделиться сообщением

26 минут назад, piton4 сказал:

Мы вот шли с другом как-то в мороз, он нормально идёт, а я весь скукоженный, он мне говорит: “да ты расслабся просто” - а я не могу, иду как-будто весь перекрученный.

Отлично тебя понимаю, после ковида тоже очень плохо переношу холод.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Freeman665 сказал:

Отлично тебя понимаю, после ковида тоже очень плохо переношу холод.

А до ковида было по другому?

Поделиться сообщением

@piton4 да, гораздо легче переносил. А сейчас состояние, чем-то похожее на приступ астмы, с которой в детстве намучался.

• +1 1

Поделиться сообщением

Всех Зоновцев с НГ и спасибо за переводы всем причастным. Низкий поклон вам.

57 минут назад, Freeman665 сказал:

@piton4 да, гораздо легче переносил. А сейчас состояние, чем-то похожее на приступ астмы, с которой в детстве намучался.

О, брат понимаю. Астматик с 6 лет. Вот уже 40 лет почти.

• Лайк (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

С Новым Годом!

Изменено пользователем ZeRoNe
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.