Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонсирована ролевая игра в открытом мире Of Ash and Steel

Рекомендованные сообщения

204222-2024-11-19_13-21-26.png

Компании tinyBuild и Fire & Frost анонсировали ролевую игру от третьего лица в открытом мире Of Ash and Steel, которая ориентируется «на классических представителей жанра»

Компании tinyBuild и Fire & Frost анонсировали ролевую игру от третьего лица в открытом мире Of Ash and Steel, которая ориентируется «на классических представителей жанра»

Цитата

Of Ash and Steel — ролевая игра от третьего лица с открытым миром в духе классических представителей жанра, но с современным дизайном. Исследуйте земли некогда цветущего острова, улучшайте боевые навыки и выживайте в беспощадном королевстве Семи.

Научитесь постоять за себя, используя разные боевые стойки, окружение и активные навыки. Выберите свой стиль боя: от ловкого фехтовальщика, до закованного в тяжёлые доспехи рыцаря, или найдите свой собственный путь. Решать только вам!

Выживайте, набирайтесь опыта и заключайте союзы. Докажите, что даже тот, кто потерял всё, может стать значимой силой, способной изменить мир.

В Of Ash and Steel нет системы маркеров, а квесты не ведут вас за руку. Вспомните удовольствие от первооткрывательства и позвольте любопытству быть вашим проводником. Этот мир щедро вознаградит тех, кто осмелится раскрыть его секреты.

Релиз проекта намечен на следующий год.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну что я могу сказать, воняет Готикой и это хорошо!

50 минут назад, james_sun сказал:

Выживайте,

меня маленько перетряхивает когда я вижу это слово, очень надеюсь что ненадо будет пол игры рубить лес и разбивать кулаками камни, терпеть не могу это дерьмо).

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

меня маленько перетряхивает когда я вижу это слово, очень надеюсь что ненадо будет пол игры рубить лес и разбивать кулаками камни, терпеть не могу это дерьмо).

Не, это не выживач. 

Кто не в курсе, это Грейшафт переиминовали. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vochatrak-az-ezm сказал:

Кто не в курсе, это Грейшафт переиминовали. 

вот в вк нашел

Of Ash and Steel (Grayshaft)

Сегодня в 19:00 по МСК проведём стрим с ответами на частые (и не очень) вопросы.

- Почему сменилось название?
- Чем занимались последние пол года?
- Умеют ли хобстеры летать?
- Можно ли оседлать хряка контрабандистов?

Вопросы можете оставить здесь в комментариях или задать их в прямом эфире.

Если пойдёт хорошо - ещё и откомментируем 12 минут геймплея.

Чет ссылка страшная как Квазимода какое то получилась))

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В человеко содержащий ролик вложились, а вот сам игровой процесс выглядит криво и слабо, да и показали крохи.

• +1 1

Поделиться сообщением

Внешне очень на ведьмак похоже, даже интерфейс по большому счету,  впрочем это не плохо что они берут с него пример, надеюсь не только во внешнем плане, но и история будет огонь :)

• +1 1

Поделиться сообщением

Тем кто следит за проектом долго понятна динамика его развития. В проект вкладывается душа. Да это не ААА проект, но уже сейчас он на довольно хорошем уровне. Ориентиром для ребят служат классические экшен рпг 2000-х. Тут это главное.  Нет квестовых меток, много интересных для изучения мест. Да. анимации сейчас хромают. В остальном эта игра имеет все шансы стать русской Готикой! 

47 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Внешне очень на ведьмак похоже :)

Ну, так они это не скрывают. В том смысле, что пытаются соединить всё лучшее, что было в классических (уже) играх. И похоже, что у них неплохо получается. В целом проект, который начинался как хобби дорос до полноценного игрового проекта, который не только удостоился внимания, но и получил издателя. Что-бы не переоценивать возможности ребят( а сравнивать их c CD Projekt времён 3 Ведьмака не имеет смысла) надо понимать, что, скорее всего, проект будет уровня Готики или первого Ризен. Что не может не радовать фанатов подобных игр! 

Изменено пользователем Zur1ukoe
  • +1 1

Поделиться сообщением

Благодарю за новость — игра заинтересовала — отправил в желаемое steam.

• +1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Blazetune сказал:

Игра получается просто шикарной, наконец-то будет что-то в стиле Готики, а то уже надоел весь этот мусор который выпускают под видом RPG.

Советую Архолос, если еще не играл. 
Прям уровень второй Готики, не меньше. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Vochatrak-az-ezm сказал:

Советую Архолос, если еще не играл. 
Прям уровень второй Готики, не меньше. 

Если сравнивать сюжет, то по эпичности он все-таки уступает первым двум Готикам, а вот проработка и наполнение мира в Архолосе намного лучше, чем во всех Готиках вместе взятых.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mordgar сказал:

Если сравнивать сюжет, то по эпичности он все-таки уступает первым двум Готикам, а вот проработка и наполнение мира в Архолосе намного лучше, чем во всех Готиках вместе взятых.

Что касается проработки — сомнительно. 

А вот что нет эпичности, так это плюс как по мне. Приземленная и личная история. Да и конец реалистичный. 

А то куда не плюнь, так везде спасение мира. 

Поделиться сообщением

В 20.11.2024 в 08:47, DarkHunterRu сказал:

Внешне очень на ведьмак похоже, даже интерфейс по большому счету,  впрочем это не плохо что они берут с него пример, надеюсь не только во внешнем плане, но и история будет огонь :)

да-да, а я то думаю, на что мне смахивает — точно, ведьмак!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Студия Forge Ahead Games сообщила о том, что ее Chains of Lukomorye, сюжетный action-adventure шутер в альтернативной вселенной после Первой мировой войны, стал доступен для предзаказа в Steam.
      Студия Forge Ahead Games сообщила о том, что ее Chains of Lukomorye, сюжетный action-adventure шутер в альтернативной вселенной после Первой мировой войны, стал доступен для предзаказа в Steam.
      Сообщается, что Chains of Lukomorye — это приключение в мире, который рушится у пользователя на глазах. Это мрачная история лица затронет темы любви, утраты и тонкой грани между судьбой и свободой воли. Игрок может отправиться в путь через заброшенные окопы и зачарованные руины, чтобы спасти возлюбленную из Подземного мира в таинственной стилистике славянской мифологии.

• Автор: james_sun

Ожидается, что проект соединит в себе искусное владение мечом и элегантность классического балета в мире темного фэнтези, созданного на основе славянского фольклора.
      Недавно WATT Studio анонсировала динамичный слэшер от третьего лица под названием Tsarevna.
      Ожидается, что проект соединит в себе искусное владение мечом и элегантность классического балета в мире темного фэнтези, созданного на основе славянского фольклора.
      Игрокам предстоит оказаться в роли молодой воительницы и наследницы павшей династии. Вооруженная волшебным клинком, выкованным из самих эмоций, царевна сразится с ордами мифических существ — призраками, русалками, лесными духами. В поисках отмщения героиня узнает правду о мире, пострадавшем от давно забытого катаклизма.
      Премьера запланирована на платформе Steam в 2026 году.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.