Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

мне кажется пора

Поделиться сообщением

20 минут назад, FanLadva сказал:

мне кажется пора

уже пора русик выкатить ?

Поделиться сообщением

Denuvo убрали из игры.

Поделиться сообщением

а русика всё нет и сюжет толком не понять Slitterhead is a new game from the creator of the first Silent Hill game

Поделиться сообщением

ух там парирование надо мышь резко дёргать я как запарировал влево и пальцем об клаву хорошо зашло )

Поделиться сообщением

а у это игры почему все еще нету перевода? вроде движок анриал

Поделиться сообщением

3 часа назад, Chillstream сказал:

а у это игры почему все еще нету перевода? вроде движок анриал

перевочдик пропал как-то на несколько месяцев с февраля еще

Поделиться сообщением

Короче я попробовал повозится с этой игрой, ей вообще по барабану на файлы, она не хочет подхватывать локализацию.

Поделиться сообщением

9 часов назад, FanLadva сказал:

перевочдик пропал как-то на несколько месяцев с февраля еще

Никто не пропал. Работа ведется в своём темпе. Всё будет.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Подпишусь под темой. Смотрел обзор игры, выглядит она как в старые добрые времена эпохи ПС3 — экспериментально, криво, привлекательно)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gravitsapik сказал:

Никто не пропал. Работа ведется в своём темпе. Всё будет.

Спасибо большое за ваши труды. хотел поинтересоваться(не тороплю) а примерные сроки есть неделя месяц или больше? спасибо еще раз!

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Gravitsapik как выпустите, скажите почему игра не принимает модифицированные файлы, аж интересно, редко, но такое встречается в некоторых анриал играх.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Chillstream сказал:

@Gravitsapik как выпустите, скажите почему игра не принимает модифицированные файлы, аж интересно, редко, но такое встречается в некоторых анриал играх.

Проверка подписи архивов. Тут можно глянуть список игр с подобной проверкой.

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

@LinkOFF короче я так понял пока автор этого апи не внедрит поддержку, оно не сработает. 

Поделиться сообщением

Дааа, пока aes ключ не найдут русика нам не видать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Incubus 2: Camlann
      Платформы: PC Разработчик: Tanpakusitsu Дата выхода: 10 июня 2021 года
    • Автор: SerGEAnt
      Suisou Ginka no Istoria
      Платформы: PC Разработчик: Uguisu Kagura Издатель: Uguisu Kagura Дата выхода: 13 января 2017 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, я нен выставляю лоты по 5 раз на дню и особо не слежу что там и как. Выставил и выставил. Не страдаю если вдруг на 50 копеек влекшие продал. 
    • Убийца всех action-adventure от 3 лица за последние 6 лет. Понятно.
    • Поиграй пару часов в ознакомительную версию если не захочешь забросить то и думай дальше что делать. игра кстати похоже только начинается через час пролога.) Ага человек позитив.)  
    • Эта хрень началась еще год назад, порой пропадает. Я успех выставить и даже продал  И зачем эти ссылки? Что бы увидеть что? Сообщество? Игру на стимдб? Я не ищу игры там. У меня давно не открывается стимдб без впна, да я им в принципе и не пользуюсь.  А вот впн включил, глянул на какие игры скидки, выключил.
    • критично, и порой даже очень.
      Выставляешь лот, до этого смотришь мин. цену. Я делаю это в клиенте Стима. И вот пока ты набираешь этот список или запускаешь приложение, чтобы подтвердить, появляются другие лоты с меньшей ценой и приходится 1) менять цену, 2) продажа сорвалась и не факт что продашь в ближайшее время (да и новая мин. цена уже будет не интересна для заморачивания продажей), так как цену сбили, и твой лот уходит вниз топ-5. 
    • Каждой продажи. Но их можно отправить по одной, а потом за раз все лоты одобрить. Не столь критично. 
    • есть такое  Валв последними обновлениями своей борьбой с ботами, мошенниками и пр. + карточки стоимостью до 12р. вообще стало не выгодно продавать (писали ранее про это) с драконовской комиссией когда удерживается около 2р. (Покупатель заплатит: 5р / Вы получите: 3,46 руб.; Покупатель заплатит: 4р / Вы получите: 2,46 руб.), так вот с такими “улучшениями”, не забываем про подтверждение каждой покупки даже стоимостью в 2р., заходить на Торговую площадку пропало всякое желание  Diablo II: Resurrected — Infernal Edition / steamdb.info Diablo II: Resurrected — издание Infernal / Сообщество KZ Что вы как неопытные, первый раз что ли 
    • При том Cамо собой.
    •  Я думал ты проходишь, раз написал “под пивко сойдёт”    Понятно.    Меня просто интересует, как в целом ощущение после нескольких часов.  Не хочется ли дропнуть по прошествии времени?  Дело не в 500р, а в том, что не хочется время впустую тратить.   У Вадика особого смысла спрашивать нету, ему почти всё всегда заходит ) 
    • Все что хотел, ага)
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.