Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Red Dead Redemption выйдет на PC уже в этом месяце

Рекомендованные сообщения

165810-red-dead-redemption.jpg

Компания Rockstar наконец-то сделала то, о чем давно говорили в сети.

Компания Rockstar наконец-то сделала то, о чем давно говорили в сети.

Состоялся анонс PC-версии экшена в открытом мире Red Dead Redemption. Страница проекта уже есть в Steam.

В Red Dead Redemption для компьютеров будет содержаться все ранее вышедшие дополнения и обновления для одного игрока. Мультиплеер не поддерживается. Зато в игре будут поддержка 4K, частоты кадров до 144 fps, ультрашироких мониторов, генерации кадров от NVIDA и AMD, а также совместимость с клавиатурой и мышкой.

Релиз PC-версии состоится 29 октября.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Не уж то, у этой древней игры, такая “хорошая” оптимизация будет, что они FG решили добавить ) ?

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну наконец-то, свершилось чудо. А если серьёзно, то очень рад данной новости, т.к сильно нравится, данная игра, и с удовольствием перепройду, в очередной раз, но уже официально на ПК, в максимально комфортных условиях геймплея.

Изменено пользователем A Free Man
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В свое время не смог пройти на PS3 просто я не мог терпеть эту производительность сколько там было 20 25 фпс? Мне кажется не было даже 30. А на плойке 5 вполне себе прошел и получил удовольствие, что удивительно не прошел RDR2 но прошел первую часть.

Поделиться сообщением

Спойлер, он умирает.

• -1 4

Поделиться сообщением

Полгодика подождать, накрутят текстуры, модельки, геймплэй модами и можно играть.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Я вторую рдр не смог осилить, нудно. 

Делаем ставки, сколько запросят? Колеблюсь от 3000 до 4000р.

Поделиться сообщением

56 минут назад, DeeMan сказал:

Делаем ставки, сколько запросят? Колеблюсь от 3000 до 4000р.

За что такой прайс? Это даже не ремастер.

2 часа назад, TRADS80 сказал:

Спойлер, он умирает.

Первая игра, кстати, где в конце я реально находился в ступоре какое-то время. Очень впечатлило в то время.

• +1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Hellson сказал:

За что такой прайс? Это даже не ремастер.

Ты шо? Разработка дорожаИть!

Цитата

в игре будут поддержка 4K, частоты кадров до 144 fps, ультрашироких мониторов, генерации кадров от NVIDA и AMD, а также совместимость с клавиатурой и мышкой.

Недалекие люди назовут его даже ремейком! А таких до сих пор много, кто не знает разницы между ремейком, ремастером.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeeMan сказал:

Мне в первый раз не зашло, а через год — зашло    В неё прям погрузиться надо, прочувствовать, так сказать.  А если с друзьями и под пивко :D, то она и правда, очень нудной покажется и вообще не зайдёт. Для стримов она тоже не подходит.

• +1 2

Поделиться сообщением

А какой там “проверенный инсайдер” кукарекал что готовят переиздание Булли?

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

Мне в первый раз не зашло, а через год — зашло    В неё прям погрузиться надо, прочувствовать, так сказать.  А если с друзьями и под пивко :D, то она и правда, очень нудной покажется и вообще не зайдёт. Для стримов она тоже не подходит.

Да, да, ДА! Ей надо проникнутся. Необходимо себя полностью ей посвятить, а я не могу. Столько игр, столько надо пройти, а времени уже столько нет, как было раньше.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeeMan сказал:

Да, да, ДА! Ей надо проникнутся.

Проникнулся, 2 дня искал кошку и лося чтобы снять шкурку и рога для последней сумки и приблуды для лагеря. :laugh:

Поделиться сообщением

1 час назад, DeeMan сказал:

Как человек, только с третьего раза распробовавший игру и понявший только после полного прохождения сюжетки (а это 82 часа), рекомендую играть на клавомыши. Вот управление на геймпаде нереально убивает удовольствие, слишком много движений и одновременных зажиманий. Плюс скачка на лошади с клавомышью удобней :) Да-да, прошёл игру на геймпаде, ворвался в РДО, получил люлей, пересел на клавомышь и пошёл в отрыв. Второе прохождение сюжетки было на клаве, совершенно иначе игра ощущается.
К тому же РДР про любование деталями, атмосферой… и периодический экшн.

• +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, MaxysT сказал:

К тому же РДР про любование деталями, атмосферой… и периодический экшн.

Полностью согласен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Ролик посвящен динамичной боевой системе проекта. 
      Компании Push On и HypeTrain Digital объявили о выходе нового трейлера action/RPG Alkahest.
      Ролик посвящен динамичной боевой системе проекта. 
      Разработчики также похвастались, что выхода первого трейлера игра быстро привлекла внимание игроков по всему миру и вошла в список 100 самых желаемых игр в Steam. 
      В Alkahest игрокам предстоит сражаться с грозными врагами, используя обширный арсенал оружия, комбинировать атаки и задействовать окружение в бою. Помимо сражений, игра предлагает глубокое исследование проработанных локаций, изучение алхимии, поиск древних реликвий и многое другое.
      Проект разрабатывается для PC, PlayStation, и Xbox.

• Автор: james_sun

Сообщается, что это — «глубоко личная история, нарисованная от руки в уникальном визуальном стиле».
      Автор атмосферного 2.5D-квеста Provoron сообщил об открытии регистрации на тестирование игры в Steam.
      Сообщается, что это — «глубоко личная история, нарисованная от руки в уникальном визуальном стиле».
      Игрокам предлагается примерить на себя белые перья Анку — вороненка, которого не принимают окружающие. Несмотря на это, он отправляется в путь, чтобы завести новых друзей и спасти мир от вторжения странных, проказливых красных демонят. Они воруют и ломают вещи, мешают Анку достигать целей, а иногда просто сидят у него на голове и плечах, отчего жизнь становится невыносимо тяжелой. Проблема только в том, что никто, кроме Анку, этих чертей не видит.
      Созданием Provoron занимается соло-разработчик Тара Кан. В собственных словах она поделилась глубокой и откровенной историей о том, как родился этот проект и зачем он был создан.
      Уже сейчас можно зарегистрироваться на плейтест проекта и добавить игру в список желаемого в Steam. Provoron будет доступен с текстовой локализацией на английском, русском, китайском (упрощенном) и немецком языках.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.