Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Gori: Cuddly Carnage

header.jpg

• Метки: Контроллер, Бой, Киберпанк, Хоррор, Юмор
  • Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW
  • Разработчик: Angry Demon Studio
  • Издатель: Wired Productions
  • Серия: Wired Productions
  • Дата выхода: 29 августа 2024 года
  • Отзывы: 956 отзывов, 97% положительных
Человечество уничтожено. Остался только Гори и его друзья — разумный ховерборд Ф.Р.Э.Н.К. с убийственным чувством юмора и брюзгливый ИИ ШИМ-П, которым предстоит сурово расправиться со злобной Милашечной армией!
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x
  • +1 2

Поделиться сообщением

Игра на UE5. Текст в своих файлах. Есть зачатки Ру. Возможно выпустят официально.

• +1 1

Поделиться сообщением

@TDoT а можно поставить текущую версию? То, что уже есть? Просто пока выйдет полный русификатор я уже полностью пройду игру и удалю её. И желательно не каким-нибудь установочным файлом, а в виде архива, который надо распаковать в папку игры. Я программист, я в этом запросто разберусь

Озвучку необязательно. Наоборот - вообще не нужно. Мне нравится голос Френка + не понятно матерится он или нет

Изменено пользователем MainPlay TG

Поделиться сообщением

38 минут назад, MainPlay TG сказал:

@TDoT а можно поставить текущую версию? То, что уже есть? Просто пока выйдет полный русификатор я уже полностью пройду игру и удалю её. И желательно не каким-нибудь установочным файлом, а в виде архива, который надо распаковать в папку игры. Я программист, я в этом запросто разберусь

Озвучку необязательно. Наоборот - вообще не нужно. Мне нравится голос Френка + не понятно матерится он или нет

Было бы классно, протестировать текстовку.

P.S. Но скорее всего не дадут, но надежда умирает последней, а так когда выйдет — тогда и получите.

Поделиться сообщением

@MainPlay TG В данный момент производится глобальная вычитка текста на наличие ошибок и несостыковок. Скажу вам честно, это очень трудоемкий процесс и долгий, а рук не хватает. Если вы хотите помочь с вычиткой текста (не просто найти ошибки, а глубоко его проанализировать), мы будем вам очень признательны. До момента завершения вычитки мы не можем считать работу с переводом текста завершенной.

• +1 1

Поделиться сообщением

@TDoT, мне пока просто пройти игру с русскими субтитрами, чтоб лучше понять сюжет. Может быть, во время игры найду ошибки, и помогу их исправить. Люблю исправлять ошибки/баги прямо во время использования. В общем могу занялся вычисткой текста в свободное время, только в самой игре. Если согласны, могу скинуть свои контакты или сам написать в Telegram/Discord/ВК

Поделиться сообщением

В 10.06.2025 в 22:25, MainPlay TG сказал:

@TDoT Может быть, во время игры найду ошибки, и помогу их исправить

Ну, как я понял, я вроде как не нужен

Поделиться сообщением

@TDoT как там прогресс?

Я пока пошарился по интернету и нашёл вот что: ваш пост в ВК, готовый перевод в EXE с скачиванием по номеру телефона (фигушки), папка с переводами на несколько сотен других игр (кроме Гори) и пара сайтов с готовым переводом, но ссылки на скачивание нигде нет

Я бы скачал перевод в EXE и запустил в виртуалке, но там обязательно вводить номер телефона = 999 рассылок и спам звонков

Поделиться сообщением

@MainPlay TG Мы пока застряли на этапе редактуры, если что-то измениться в статусе, мы обязательно выпустим пост. Пожалуйста не пытайтесь скачать что-то с сомнительных источников. Мы не можем требовать никаких личных данных за скачивание и распространение локализации.

Как мы и говорили ранее, процесс редактуры очень кропотливый, и рук не хватает. Ждём пока завершится редактура.

• +1 3

Поделиться сообщением

Очень жду ваш перевод, да и не только я , а всё русскоговорящий сообщество , которое владеет игрой.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Хотя я уже прошёл игру + прошёл заново на записи + прошёл на все золотые звёзды + скриншотов понаделал + музыку вытащил (хотя можно было просто с SoundCloud скачать) + поставил скриншот на обои + добавил "(пройдено)" к названию ярлыка на рабочем столе

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, MainPlay TG сказал:

Хотя я уже прошёл игру + прошёл заново на записи + прошёл на все золотые звёзды + скриншотов понаделал + музыку вытащил (хотя можно было просто с SoundCloud скачать) + поставил скриншот на обои + добавил "(пройдено)" к названию ярлыка на рабочем столе

Ну что сказать: "Могете”. :gamer4:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: CeHbKA
      Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots
      Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D Платформы: PS3 Разработчик: Kojima Productions Издатель: KONAMI Издатель в России: «СофтКлаб» Дата выхода: 12 июня 2008 года Вспоминая 2011 год, когда безымянная группа переводчиков только собралась сделать свой первый перевод, в памяти всегда всплывает событие, которого все ждали, но так тогда и не дождались. Это перевод Metal Gear Solid 4. В то время мы с надеждой уповали на команду «Exclusive», подарившей каждому отечественному пользователю качественную локализацию Metal Gear Solid 2, однако не сумевшей преодолеть некий порог в своём творчестве и заняться остальными частями франшизы. Сейчас «Exclusive» заслуженно ушли на пенсию, а эстафетная палочка переводов перешла в руки той самой, уже не безымянной, группы переводчиков, то есть к нам.
      Благодаря помощи двух известных программистов — X_Tra и eol — мы имеем возможность объявить о начале работ по переводу над следующим проектом — да-да, речь именно о Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots.
      Техническая составляющая почти полностью отлажена и остаётся лишь творческая/художественная часть.
      Да, в сети блуждает неполный перевод игры, включающий лишь перевод игровых роликов. Этого хватит, чтобы примерно понять сюжет, но не раскроет все тайны игры.
      Нет, в сети нет готового текстового перевода, хотя некоторые утверждают обратное. Следует понять, что все имеющиеся на данные момент «переводы» являются лишь вольным пересказом основных событий игры, но никак не переводом реальных игровых ресурсов (исключение составляет только упомянутый выше перевод игровых роликов).
      Будем ли мы использовать какие-либо из имеющихся в сети наработок по переводу? Возможно, но конечное решение остаётся на волю отдельного переводчика — мы не ставим ненужных преград в работе.
      Проект открыт для всех желаюших!
      Если вы хотите присоединиться к работе: