Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Первый геймплей Chernobylite 2: Exclusion Zone

Рекомендованные сообщения

145532-maxresdefault.jpg

В ролике демонстрируются различные механики игрового процесса, а также разномастные локации.

Польская студия Farm 51 опубликовала первый геймплейный трейлер экшена с ролевыми элементами Chernobylite 2: Exclusion Zone.

В ролике демонстрируются различные механики игрового процесса, а также разномастные локации.

Выход игры намечен на следующий год на PC и консолях текущего поколения.

Поделиться сообщением

Местами вроде атмосферно, а где-то вблизи примитивно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Darrius сказал:

Местами вроде атмосферно, а где-то вблизи примитивно

Через месяц второй Сталкач выходит :gamer4: будем поиграть. А Chernobylite так, на сдачу оставим :)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, lordik555 сказал:

Через месяц второй Сталкач выходит :gamer4: 

:laugh:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Первая часть была довольно посредственная как сюжет так и геймплей да ещё и русская озвучка от школьников

Поделиться сообщением

2 часа назад, lordik555 сказал:

Через месяц второй Сталкач выходит :gamer4: будем поиграть. А Chernobylite так, на сдачу оставим :)

Ну, не знаю. Я киприотам не доверяю. Чем южнее, тем меньше рабочего КПД. Это факт! 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mr_Simon сказал:

:laugh:

Ну да, ну да:laugh:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Zur1ukoe сказал:

Ну, не знаю. Я киприотам не доверяю. Чем южнее, тем меньше рабочего КПД. Это факт! 

Так они же чехи.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Zur1ukoe сказал:

Я тут почитал отзывы с TGS 2024, дак прям разыгрался аппетит. Крайне жду, чтобы погрузиться в атмосферу Сталкера.

Ну а если нет, то скорее всего перепройду старые части.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Так они же чехи.

Да? Значит с другими перепутал. Чехи другое дело. Mafia , Kingdome Kome...эти ещё могут..выйдет посмотрим насколько они Чехи, а том может и киприоты в душе)) 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей.
      Electronic Arts анонсировала шутер Battlefield 6, показав сегодня зрелищный кинематографичный трейлер.
      Подробностей об игре толком нет, зато бросается в глаза отсутствие упоминания русского перевода в Steam.

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей. А релиз Battlefield 6 состоится 10 октября.
    • Автор: james_sun

Релиз проекта намечен на 8 августа.
      Hangar 13 и 2K выпустили новый геймплейный трейлер экшена Mafia: The Old Country, в котором продемонстрировали различный механики, связанные с криминальной деятельностью главного героя.
      Релиз проекта намечен на 8 августа.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.