Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Минцифры подтвердило, что Google запретил создавать аккаунты жителям России (обновлено: Google опроверг информацию о запрете)

Рекомендованные сообщения

165356-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Госаппарат рекомендует всем существующим пользователям создать резервные копии своих данных.

Минцифры РФ подтвердило информацию об ограничении возможности создания новых аккаунтов Google для жителей России.

Госаппарат рекомендует всем существующим пользователям создать резервные копии своих данных. Сделать это можно здесь.

165356-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Впервые о невозможности зарегистрироваться в сервисах Google сообщалось в начале сентября. По мнению Эльдара Муртазина, корпорация отключила отправку СМС на российские номера из-за того, что Роскомнадзор якобы заблокировал шлюз для их обработки.

Тем не менее, по-прежнему можно создавать аккаунты Google, используя любой другой существующий e-mail адрес.

Также продолжаются проблемы с доступом к YouTube. Ситуация парадоксальна настолько, что «Ростелесеть» (некоммерческая организация, объединяющая более 200 региональных провайдеров) пожаловалась на действия Роскомнадзора в прокуратуру РФ.

При этом, официально Роскомнадзор ответственности за замедление YouTube на себя не берет, ссылаясь на деградацию кэширующего оборудования Google в России. Его действительно не обслуживали больше двух лет после ухода Google из России в марте 2022 года.

Добавлено 27 сентября: Google опроверг информацию о запрете и заверил, что работает над решением проблем.

Цитата

«Мы по-прежнему стремимся сохранить наши бесплатные сервисы доступными в России», — отметили в Google.

Поделиться сообщением

Цитата

При этом, официально Роскомнадзор ответственности за замедление YouTube на себя не берет, ссылаясь на деградацию кэширующего оборудования Google в России. Его действительно не обслуживали больше двух лет после ухода Google из России в марте 2022 года.

у меня у самого в этом году за месяц два HDD навернулись, которые никак не сигнализировали о скором крахе, так что Я ИМ ВЕРЮ. ЦРУшная помойка ака гугл в РФ — НЕ НУЖЕН!

Изменено пользователем Sudzha2024_zaKursk
дополнение
  • Хаха (+1) 2
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

В 9/26/2024 в 09:32, Alex Po Quest сказал:

Но вот наши, обнаглели. Почта у Яндекса, так и кишит рекламой

Показать больше  

согласен, такая же беда у Майла.ру.
Как обычно наши лучше всего скопировали у капиталистов худшее, их наглость и неуемный аппетит (до прибыли и денег) в реализации своих продуктов.

правка
  • +1 1

Поделиться сообщением

Почта у Яндекса, так и кишит рекламой, когда как - у Гугла её нету.

Показать больше  

И почта мэйл.ру от нее не отстаёт. Такое впечатление, что они соревнуются, кто больше рекламы впихнет.:D

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 9/26/2024 в 09:37, Сильвер_79 сказал:

И почта мэйл.ру от нее не отстаёт. Такое впечатление, что они соревнуются, кто больше рекламы впихнет.:D

Показать больше  

я на подобных ресурсах отключаю блокировщики рекламы, может у кого они активны и не замечают проблемы.
Про почту при входе на смартфонах, не знаю как там, не пользуюсь.

Поделиться сообщением

Показать больше  

В 9/26/2024 в 09:36, Sudzha2024_zaKursk сказал:

согласен, такая же беда у Майла.ру.
Как обычно наши лучше всего скопировали у капиталистов худшее, их наглость и неуемный аппетит (до прибыли и денег) в реализации своих продуктов.

Показать больше  

Ага. Как по телевизору — куча рекламы и постоянно нарушают закон о рекламе. Я ТВ поэтому и не смотрю.

Ладно в браузере реклама, фиг с ней. Но они теперь, рекламу в приложухе пускают. "Сволочи” прямо. Экран не такой уж большой, а тут реклама.

В 9/26/2024 в 09:49, Sudzha2024_zaKursk сказал:

я на подобных ресурсах отключаю блокировщики рекламы, может у кого они активны и не замечают проблемы.
Про почту при входе на смартфонах, не знаю как там, не пользуюсь.

Показать больше  

:big_boss:Отключаете и смотрите?

У меня касперский и в браузере рекламу показывает на почте.

Изменено пользователем Alex Po Quest
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 9/26/2024 в 09:51, Alex Po Quest сказал:

Как по телевизору — куча рекламы и постоянно нарушают закон о рекламе. Я ТВ поэтому и не смотрю.

Показать больше  

с этим вообще цирк. Больше месяца крутили рекламу одного банка, точнее карты от него, в котором название орали, в самой рекламе это обыграли тем, что баба рассказывает о карте своим подругам, при этом делает коктейль, а когда произносит название, начинает мешать его в блендере, и поэтому орет, что запрещено, ибо звук на протяжении всего ролика должен быть равномерным без каких-либо скачков и усилений.
Но к чести ФАС, она частенько даёт за подобное по рукам, но штрафы там для капиталистов мизерные, поэтому они борзеют с каждым разом всё снова и снова, иногда в открытую, иногда, как в данном случае, пытаются хитрить, курвы.

Отключаете и смотрите?

Показать больше  

ага. А зачем блокировщикам, которые и так имеют доступ ко всем вкладкам и т.п., еще и следить за тем что я делаю с почтой. Может пустое и всёравно следят, но я на всякий случай отключаю.

дополнение

Поделиться сообщением

В 9/26/2024 в 10:00, Sudzha2024_zaKursk сказал:

с этим вообще цирк

Показать больше  

Постоянно нарушает промежутки между рекламами и длительностью рекламного блока.

Поделиться сообщением

Показать больше  

С этим, конечно, согласен.

Но вот наши, обнаглели. Почта у Яндекса, так и кишит рекламой, когда как - у Гугла её нету.

Показать больше  

Да, полностью согласен с вами. На mail вообще сложно и противно заходить — аж браузер начинает тормозить от атакующего со всех сторон кала. Ещё фишку заметил, уже давно, что включенная блокировка порой блокирует важные для работы компоненты страницы.

Вот не так давно надо было прикрепить с яндекс почты вложение, но я никак не мог отыскать эту кнопку. Потом только до меня дошло, что эта панель была скрыта Adblock Plus’ом.

Пффф. По теме: что нас ждёт в дальнейшем — это ппц.

p.s. даже ничего перетягивать не надо с гугло-почты. Ничего критично важного туда вроде не привязано. Разве что Читай-Город.

Поделиться сообщением

В 9/26/2024 в 11:03, lordik555 сказал:

Ещё фишку заметил, уже давно, что включенная блокировка порой блокирует важные для работы компоненты страницы

Показать больше  

есть и такое. У меня вообще в майл.ру белый лист был вместо интерфейса почты, пока все блокировщики не отключил и кэш не вычистил. Вот теперь наслаждаюсь, смотрю всякую хрень по бокам. Ладно уже привычка выработалась не обращать на эти области экрана внимание.

Поделиться сообщением

А раньше можно было спокойно регаться в почте без мобильника. Если бы оставили эту возможность то и проблем бы не было. Но все же упоролись в контроль, безопасность черезмерную. Я забыл за инет заплатить, мне на телефоне уже рубанули, а на компе еще нет. Я зашел оплатить через комп, с которого я иногда захожу в сбер, но обычно инет там не оплачиваю, обычно через приложение. И при попытке оплатить ту же сумму(800 рублей), на тот же телефонный номер к которому  у меня сбер привязан и инет, мне сбер карту заблокировал из-за видите ли подозрительной операции. Начал мне звонить робот, чтобы узнать действительно ли я хочу оплатить себе интернет и сказал что через несколько часов я могу попробовать снова.

Поделиться сообщением

В 9/26/2024 в 11:11, Sudzha2024_zaKursk сказал:

есть и такое. У меня вообще в майл.ру белый лист был вместо интерфейса почты, пока все блокировщики не отключил и кэш не вычистил. Вот теперь наслаждаюсь, смотрю всякую хрень по бокам. Ладно уже привычка выработалась не обращать на эти области экрана внимание.

Показать больше  

Хех, вот кстати — тоже порой замечаю за собой, что совсем не обращаю внимание на рекламу, на сайтах, где блокировщик отключен.

Видимо слишком сильное погружение :)

Поделиться сообщением

В 9/26/2024 в 11:32, lordik555 сказал:

оже порой замечаю за собой, что совсем не обращаю внимание на рекламу, на сайтах, где блокировщик отключен.

Показать больше  

и эти… редиски об этом знают :(, поэтому как уже было выше сказано

Но они теперь, рекламу в приложухе пускают. "Сволочи” прямо. Экран не такой уж большой, а тут реклама.

Показать больше  

вот так и делают. Могут прямо на текст по центру наложить, те кто поскромнее могут снизу экрана окно с рекламой вставить по тексту.
Крутятся как могут. А они могут :D 

Поделиться сообщением

Но вот наши, обнаглели. Почта у Яндекса, так и кишит рекламой, когда как - у Гугла её нету.

Показать больше  

у гугелов ее нету, т.к. их отсюда поперли. 

до санкционной возни — гугелы еще как напихивали рекламу

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Автор: SerGEAnt

Замгендиректора белорусского Национального центра обмена трафиком (НЦОТ) Виталий Карбовский, выступая на International Night Telecom Forum, который проходит 24—28 июня в Санкт-Петербурге, рассказал об усилиях иностранных компаний по сохранению скорости доступа к своим сервисам для россиян.
      В качестве точки, где располагается кэширующее оборудование, была выбрана Варшава. Карбовский утверждает, что в этом городе расположилось современное оборудование Google, Akamai (CDN-провайдер, работает с Apple, Steam и Microsoft) и TikTok. И как минимум Google и Akamai обращались к белорусским провайдерам, чтобы те посодействовали подключению к точкам в Варшаве провайдеров из России.

Ранее хабом, откуда шел обмен трафиком с Россией, был город Франкфурт-на-Майне, но последние годы он не всегда справляется с нагрузкой. К тому же, Варшава находится географически ближе, что позволяет обмениваться трафиком на 14—15 миллисекунд быстрее.
      Гендиректор крупнейшей точки обмена трафиком в Санкт-Петербурге Piter-IX сообщил, что его компания уже давно подключена к точкам обмена в Варшаве, а московская MSK-IX утверждает, что к большинству из перечисленных провайдеров она и вовсе до сих пор подключена напрямую.
      Забавно, что в 2023 году Google предлагала московским провайдерам организовать точку обмена трафиком не в Варшаве, а в Москве или Санкт-Петербурге, что решило бы проблемы с устареванием оборудования GGC (Google Global Cache). Идея не нашла развития по каким-то причинам: в 2024 году в России начал замедляться YouTube, а провайдерам, которые пытались чинить доступ к нему, приходило «письмо счастья» от Роскомнадзора.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это что за праздник такой!
    • Я в Интернете видел, что девушек в таких нарядах и вытворяющих подобные кульбиты, характеризуют как тех, который кое-что хотят…

Но тут на шоу за оплату пригласили, так что ладно.
    • @DjGiza Пока из недочетов увидел титульный экран, хотя должно быть по факту главное меню. А так пашет на линуксе нормально под протоном.
    • Помянем. Страницу игры в Steam снесли.
    • Уважаемые пользователи форума!

Нам стало известно, что команда под руководством Nitablade уже долгое время работает над текстовым переводом игры и продвинулась в нём основательно, достигнув больших на данный момент результатов. Мы не хотим отбирать у этой версии даже малейшую часть аудитории, в свете чего сворачиваем свой проект.

Просим прощения за поспешно принятые решения. Для нас игроки стоят на первом месте. Сами же мы переключаемся на другие проекты, о которых будет сообщено позднее. В будущем, если Nitablade даст добро, мы поможем им с озвучением игры по их версии текста и под их чутким руководством. 

P.S. 2000 из 3000 задоначенных рублей уже вернули. Завтра это сообщение разместим у себя в соцсетках и вернём остаток при подтверждении факта перевода.

От руководителя: трейлер пусть останется архивчиком. Концевич за Синклера навсегда в моём сердце.
    • @DjGiza ООООО, молодец. Сейчас затестирую на стим деке стим версию. Слушай если исходники твои личные, кидай на гит-хаб и тогда можно будет редактировать перевод сообществом.
    • Я даже не знаю что надо делать, что бы в этом потоке кринжатины (скороговорок, неправильных ударений, разных голосов у Ворона (Рейвен назвать Вороном пздц) в одном предложении, не переведенных корейских слов, отсутствующего целого диалога в катсцене во время и после Белиала) увидеть что-либо лучше, чем офф. английская озвучка. Хотя нет кажись знаю    
    • Вместе с Chillstream сделали нейросетевой(машинный) для Far Away Версия: проверено на версии 1.1.2   Установка:  
      1. Разархивируйте содержимое архива.  
      2. Из папки «Русификатор Far Away» скопируйте папку «海沙风云_Data».  
      3. Вставьте её в основную папку игры.  
      4. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   О переводе:  
      Перевод выполнен с помощью DeepSeek на основе английской версии.   - Что переведено:  
        ✔️ Сообщения (34 000+)  
        ✔️ Варианты ответов  
        ✔️ Имена персонажей  
        ✔️ Информация о персонажах  
        ✔️ Достижения  
        ✔️ Энциклопедия   - Особенности:  
        - Из-за особенностей шрифтов некоторые элементы интерфейса остались непереведёнными.  
        - Перевод не ручной, поэтому не претендует на литературность, но текст читаем и понятен.  
        - Проблемы с родами: в некоторых местах женские персонажи могут ошибочно называться в мужском роде и наоборот. 
        - Местоимения: возможны неточности с «ты»/«вы».   Несмотря на  недочёты, перевод полный и вполне удобочитаемый.  Огромнейшая благодарность Chillstream. Без него бы этот перевод не увидел свет. Вся техническая часть(извлечение ресурсов, текстов, сборка, отладка, шрифты и некоторый перевод текстов выполнена им. С моей стороны сама идея перевода, ну и перевод) Игра полностью ещё не протестирована. Скачать перевод можно на бусти или яндексе  
    • Это было у меня в планах после второй части (оригинала), но переключился на ремейк и слишком завис на нём. Состав под комнату не думал (хотя наброски есть), плюс пару раз душился на эмуляторе, пока проходил (надо более чётко посыл осознать для ТЗ, работы, не так разбираюсь в четвёртой)
    • Нет там мультика, там кооп был и акцента на нем не было, да и закрыт он. А так норм игрушка. Ендгейм контент кончено говнище полное: унылая прокачка города и фарм порталов как в д3.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.