Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Black Myth: Wukong вышла на второе место по онлайну в истории Steam, уступая лишь PUBG

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Dendy1693 сказал:

И, кстати, порефлексируйте, может и в самом деле выяснится, что это из-за такого вот “естественного” респауна, который постоянно может случаться и тогда приходится раз за разом обгонять одного и того же противника

нет, просто спортивные симуляторы в любом виде мне неинтересны как жанр, поэтому из гонок проходил только серию Кармагеддон и М-25)

8 минут назад, Dendy1693 сказал:

Без понятия как  и что вы объясняли, только сейчас это выглядит как: “Бе-е-е-е, на это. Я вот такой особенный такое вот мое мнение”

типичное мнение хомячка, готового любую ерунду и халтуру оправдать “авторской задумкой”. Это твое право, как хомячка. А мое право — с этим не соглашаться)

Хомячкам еще бы читать подучиться, было бы вообще замечательно, но пока имеем дело с тем, что есть.

Изменено пользователем Freeman665
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

типичное мнение хомячка, готового любую ерунду и халтуру оправдать “авторской задумкой”. Это твое право, как хомячка. А мое право — с этим не соглашаться)

Да что же такое то. Опять вы обобщаете. Т.е. у нас тут ерунда и халтура? Или нет? Или да? Или это просто бе-е-е-е =))) 

А вы точно можете объяснить, что вот вот ваше “бе-е-е-е-е-е, потому что бе-е-е-е-е-е”  — это не признак того, что вы тот самых хомячок и есть? XD

Поделиться сообщением

35 минут назад, Dendy1693 сказал:

Даже в примере выше, все такие же идеальные запеченные отражения.

В примере выше, RT отражения на максималке чётче отражений Люмен, и именно вариант с Люмен меня устраивает больше, а вариант с RT на ультрах - для меня избыточен.

О качестве Люмен в прочих аспектах не в курсе. Видимо поэтому и менее требователен в производительности.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dendy1693 сказал:

Т.е. у нас тут ерунда и халтура?

да.

11 минут назад, Dendy1693 сказал:

А вы точно можете объяснить, что вот вот ваше “бе-е-е-е-е-е, потому что бе-е-е-е-е-е”  — это не признак того, что вы тот самых хомячок и есть?

конечно. Не факт, что ты поймешь, но попробую.)

Dark Souls — игра, прежде всего, про исследование и изучение мира. А дрочь мобов, которых нельзя убить окончательно,  отвлекает от этого. Последователи серии зачастую делают ставку лишь на сложность и бои, вот и получается, что любую игру в виде слешера от третьего лица с высокой сложностью, где мобы оживают после отдыха у костра и где надо фармить души, эссенции и все в этом духе, можно отнести к соулслайкам. Это раздражает меня и не только меня, из похожих раздражающих механик могу еще назвать random-encounter-ы в jrpg, сделанные для гринда и искусственного растягивания игрового процесса. Хомячки и их “авторской задумкой” назовут, только сути это никак не поменяет.)

Слишком много букв получилось, вряд ли ты осилишь, поэтому повторю свой первый комментарий в теме: “жаль, что соулс-лайк, а то сыграл бы.”

Поделиться сообщением

17 минут назад, FanLadva сказал:

с нулевой прокачкой покажи мне как ты тигра убьешь на второй главе хотябы) тупо не хватит у тебя выносливости чтоб по роже не получать, за 1 заход 80-100% хп потеряешь

Я  ничего не говорил про “нулевую прокачку” :D   Я написал, что спецом не надо гриндить. А поиск секретов, всяких ништяков и исследование,  никто не отменял, хотя и так же, необязательно.

Поделиться сообщением

@piton4 гриндить и завалить босса за полчаса-час или не гриндить и потратить на него 5 часов. Что выбрать?:laugh:

2 минуты назад, piton4 сказал:

А поиск секретов, всяких ништяков и исследование,  никто не отменял, хотя и так же, необязательно.

самая классная часть таких игр, имхо. Но мобы, любой из них может тебя с легкостью убить, стоит чуть-чуть замешкаться, сильно мешают. А ведь убивать их придется не раз и не два, если хочешь действительно поисследовать. Это как головоломки с таймером, сосредоточиться и подумать нельзя, потому что время подгоняет. Тоже раздражающая механика, но не настолько, как бесконечный респаун врагов)

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Freeman665 сказал:

да.

Вот. А я читая по диагонали и не понял, что именно Вуконг имеет сильные халтурные и ерундовые игровые элементы. Видимо, вы изучили стримы игрового процесса и сделали такой вывод. А я то подумал, что вы просто тыкнулии пальцем в небо, сказали при этом “соулслайк” и на этом все закончилось. А оказывается там у нас ерунда и халтура именно в Вуконге. Вот теперь все ясно.

8 минут назад, Freeman665 сказал:

Dark Souls — игра, прежде всего, про исследование и изучение мира.

Да ладно? Что бы далеко ходить не пришлось, вот есть у нас этот магилятник, город нежети, вот. И что вы там собрались исследовать и изучать? Архитектуру там, или выполнение квестов от сюжетных персонажей, а может поиск секретов с использованием акробатики или еще чего-то там? В чем, собственно заключается “исследование и изучение мира” в ДС на примере города нежети?

Поделиться сообщением

не знаю, может это для кого-то сюрприз, но на играx от российскиx разработчиков отзывов на русском больше среднестатистического,, иногда подавляюще больше, просто иx много и они могут делать такие цифры.

Поделиться сообщением

7 минут назад, romka сказал:

В примере выше, RT отражения на максималке чётче отражений Люмен, и именно вариант с Люмен меня устраивает больше, а вариант с RT на ультрах - для меня избыточен.

О качестве Люмен в прочих аспектах не в курсе. Видимо поэтому и менее требователен в производительности.

Самый жирный плюс(lдля меня) в использовании RT- отражений — это то, что это именно “честные” отражения, в том смысле, что под какими углами и ракурсами, ты бы на них не смотрел, всё будет отражатся, с правильной геометрией, ничего не будет растворятся, это очень бьёт по восприятию.  SSR — говно(имхо), а люмен, это некий промежуточный вариант, до качественных RT-отражений почему-то не дотягивает, но и не такая хрень как ssr.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dendy1693 сказал:

А оказывается там у нас ерунда и халтура именно в Вуконге. Вот теперь все ясно.

как и ожидалось, ты не понял ровно НИЧЕГО. Значит, перестаю метать бисер, благо тут более вменяемые люди есть, которые не влезают в разговор со своим чсв и идиотскими примерами.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Freeman665 сказал:

@piton4 гриндить и завалить босса за полчаса-час или не гриндить и потратить на него 5 часов. Что выбрать?:laugh:

Я в соулс-лайках никогда гриндом не занимался, да и большинство игроков думаю тоже.  А по поводу боссов…  я считаю, что 90% это от скилла зависит, от реакции и тп.  Я играю довольно-таки средне, но допустим в сабже, в основном на боссов минут 20-40 трачу, а бывает с первого трая, а бывает час. Это нормально :D

Поделиться сообщением

@piton4 я сомневаюсь, что большинство игроков настолько прошаренные, что всех боссов с легкостью убивают. Хотя это можно узнать по статистике и ачивкам, наверняка же есть ачивки, предполагающие максимальное исследование мира, можно глянуть, какой процент игроков их выполнил.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Freeman665 сказал:

самая классная часть таких игр, имхо.

Да, очень важный элемент подобных игр, для меня один из главных.

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

@piton4 я сомневаюсь, что большинство игроков настолько прошаренные, что всех боссов с легкостью убивают

Да нет конечно )   Большинство, плюс минус, одинакого играют, средненько, скажем так.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Freeman665 сказал:

как и ожидалось, ты не понял ровно НИЧЕГО. Значит, перестаю метать бисер, благо тут более вменяемые люди есть, которые не влезают в разговор со своим чсв и идиотскими примерами.

Конечно конечно. Ведь у этого диалога двойное, да чего  там, тройное дно

Я: Т.е. у нас тут ерунда и халтура?

Вы: Да.

Действительно, так трудно понять ваш ответ. Прямо нужно долго вчитываться и соотносить все факты XD

Абсолютно свами согласен, все дело только во мне и в моем ЧСВ, а диалог выше, ну это, это другое.

Поделиться сообщением

@piton4 ну вот, а хомячок на прошлой странице считает, что исследовать нечего. Я читал отзывы и прохождения в разных источниках, и там рассказывали о разных секретах, о том, как каждый предмет — это песчинка в понимании мира и изучение описаний порой весьма важно для его понимания.

@Dendy1693 вырывать из контекста ты умеешь, не спорю, жаль, с пониманием у тебя туго, но тут ничего не поделаешь.) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода проекта пока не объявлена.
      Студия 3/9 Games сообщила о появлении в Steam страницы «СКАЗ: Тень Царя», изометрической action/RPG по мотивам славянской мифологии.
      Дата выхода проекта пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Игровые издатели и рядовые пользователи обратили внимание на факт пропажи из русского региона Steam ремастеров от Nightdive Studios.

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Предполагается, что причиной подобного является решение издательства Atari, которое в данный момент владеет Nightdive.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• “Хоть чуть-чуть” подконтрольно всё в пределах государства, даже то, что ты пишешь на этом форуме. Но это не означает, что этот форум правительственный и находится под колпаком (точно-точно ). Так вот и в максом что-то вроде того. Его продвигают только из-за того, что на данный момент это единственная живая альтернатива, которая вообще удовлетворяет основным критериям отечественного массового месседжера (т.к. остальных конкурентов вк уже по сути сожрали).
    • «Яндекс» пообещал вернуть деньги за билеты без штрафов и продлил сроки возврата до 11 декабря включительно. Единственная крупная зарубежная звезда «Comic Con Игромира» на него не приедет из-за накладки в рабочем расписании. «Яндекс» пообещал вернуть деньги за билеты без штрафов и продлил сроки возврата до 11 декабря включительно. Также можно написать в поддержку «Яндекс.Афиши» за компенсацией проезда, если вы живете в другом городе и покупали билеты в Москву специально ради «Comic Con Игромира».
    • у 0 не было ремастеров, directors cut никак не менял визуал оригинала кроме качества пререндеренных роликов и 60фпс для них. да и это не совсем ремастеры. ремастеры были у 3,4,5,ishin. Ставлю на то что для них русский мы скорее всего не увидим, ибо эти части не сильно пользуются популярностью сейчас. Даже для шестерки русского нет. 
    • ну хз, очень много артефактов от апскейла в глаза бросается. но конечно по сравнению с замыленными фильтрами выглядит лучше. резать глаза может только мыло от фильтров или от масштабирования отличного от нативного целочисленного (integer scaling). эмули PS1 это позволяют. буквально на странице мода написано “HD backgrounds (aided by AI and polished by hand)”   только у текстур 3д элементов(и то не у всех), но не у 2д задников о том и речь, лол. я потому и не хочу в пк версию, и предпочитаю играть в эмуле PS1 версию без мыла от фильтров/масштабирования
    • Это ты сказал в ответ на аналогию про развитие прогера от ифов (кейсы по сути — тоже форма ветвления) до циклов, тем самым отринув их в явном виде. Включи голову, поймёшь. Вот только в твоих устах фразы, которые тебе подсказала нейронка звучат не очень убедительно. Нейронки до сих пор не без греха в их попытках обобщить знания, чем себя и выдают. Хоть сколько-то опытные специалисты не станут плодить без реальной надобности стейт машины (и фреймворки как апогей этой навязчивой идеи) просто потому что могут. Код нет нужды усложнять по велению пятки правой ноги, усложнение кода и самих методов решения задачи ни к чему хорошему не приведут. Практичнее всегда стараться найти наиболее простой и оптимальный метод решения поставленной задачи. В т.ч. ты поставил задачу вывести вычурное сообщение, я указал на то, что это можно сделать проще, но нет — тебя тянет изобрести колесо и усложнить задачу себе в несколько раз. Как минимум одно это уже и показывает то, что ты понятия не имеешь, как вообще что-либо происходит в профессиональной разработке. Тебе рассказываю о том, как учат специалистов данного профиля в специализированных учреждениях. Раз ты не понял аналогию, то так прямо и скажи, избавь меня от полотен нейронного текста. Повторяю в очередной раз. Для разового действия, такого как вывод одной вычурной фразы (да даже и сотни) делать кастомные шейдеры непрактично по времени. Другие методы с тем же визуальным итоговым эффектов банально быстрее по трудочасам. Про универсальность не додумывай, про неё у меня речи не было. В т.ч. ты опять-таки пытаешься избежать неудобного вопроса о том, что мешало тебе банально скачать готовые шейдеры на любой вкус (и да, для юнити их полно — качай, да используй) вместо того, чтобы изобретать колесо самостоятельно. Было бы лучше, начни ты про эту твёрдость вспоминать там, где она положена по орфографии. Не можешь выучить пару простых правил сам — так завязывай игнорить красное подчёркивание от самого браузера что ли. Я не грамар наци, но это уже попросту достало уже.
    • Всмысле? Всех бюджетников в него загоняют, гос услуги к нему привязывают. Разве стали бы так делать, если бы он был не подконтролен хоть чуть чуть?
    •  игра не запускается после распаковки перевода и выдает ошибку,как пофиксить?
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.