Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Minds Beneath Us

header.jpg

• Метки: Кинематографичная, Атмосферная, Глубокий сюжет, Киберпанк, Решения с последствиями
  • Платформы: PC
  • Разработчик: BearBoneStudio
  • Издатель: BearBoneStudio
  • Дата выхода: 31 июля 2024 года
  • Отзывы: 2658 отзывов, 96% положительных
MINDS BENEATH US — эмоциональная научно-фантастическая повествовательная игра. Глазами скромного человека окунитесь в безумный мир, где люди используются в качестве вычислительных устройств для искусственного интеллекта. Прислушивайтесь к опасениям тех, кого вы встречаете, и предлагайте рекомендации. Вместе преодолевайте трудности и сталкивайтесь с неопределенной судьбой.
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

А XUnity.AutoTranslator можно подцепить? У меня не получается.

Поделиться сообщением

такая классная игра и так на отвали оформлена тема, что явно убивает весь к ней интерес...

Поделиться сообщением

В 01.08.2024 в 16:55, Gerald сказал:

РАЗУМАМИ ПОД НАС.

Можно объявлять конкурс на лучшее название игры :clap:

Поделиться сообщением

Если уж переводить переводить названеи, то я бы выбрал что то в тематике “Подсознание” учитывая контекст игры, и я бы вписался попробовал в перевод если помогут с техникой

Поделиться сообщением

Группа GameVerbal скоро должна закончить с официальной локализацией игры.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В 19.08.2025 в 04:58, allodernat сказал:

Группа GameVerbal скоро должна закончить с официальной локализацией игры.

Перевода так и нет и неизвестно, когда будет.

Поделиться сообщением

i 
    Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
  • +1 1

Поделиться сообщением

Кто-то даже запостил тут мой перевод, жесть. Однако инфа неактуальная уже. Игра была официально переведена командой Nocteye Localization (я добавил это в руководстве). Можете поправить тему, чтобы тут мой позор не светился больше?:cold_sweat:

Изменено пользователем Meido no Hitsuji

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 11:54, Meido no Hitsuji сказал:

Кто-то даже запостил тут мой перевод, жесть. Однако инфа неактуальная уже. Игра была официально переведена командой Nocteye Localization (я добавил это в руководстве). Можете поправить тему, чтобы тут мой позор не светился больше?:cold_sweat:

Почему сразу позор, перевод как перевод.

Поделиться сообщением

@SerGEAnt не всем быть мастеркостами) Кто-то потом даже стыдится своих работ)

В прочем причины понять можно.

Поделиться сообщением

В 10.01.2026 в 17:51, SerGEAnt сказал:

Почему сразу позор, перевод как перевод.

Да по комментам в стиме к руководству мне кажется, что перевод больше проблем игрокам доставил, чем пользы принёс.. Да и я потом просто комменты к игре читал, там тоже писали, что с таким машинным переводом крайне сложно читать текст.. Я потом был тестером в команде, которая занималась официальной локализацией и мне оч понравился их подход к переводу, что они даже картинки локализировали..
Так что считаю данный блин комом вышел) Но как опыт было очень полезно..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: малиновка
      на перевод
      steam
      Cult Vacui

дата выхода: 9 апр. 2026 г. жанры: приключения, инди, point and click Не хватает времени? Cult Vacui — идеальная игра для спокойного послеобеденного времяпрепровождения, которую большинство игроков проходят примерно за 2-3 часа. Cult Vacui — это point & click игра с элементами survival horror, действие которой разворачивается в конце 19 века на отдаленном острове Барра в Шотландии. Мы играем за ничего не подозревающего дворника, которому предложили работу по обслуживанию летнего поместья семьи Гладстон. Мы обнаруживаем, что за день до нашего приезда над населением острова был совершен ужасный кровавый ритуал руками...…

• Автор: SerGEAnt
      Gecko Gods

Метки: Приключение, Исследования, Душевная, Платформер, Головоломка Платформы: PC Разработчик: Inresin Издатель: Super Rare Originals, Gamersky Games Серия: Super Rare Originals Дата выхода: 16 апреля 2026 года Отзывы Steam: 587 отзывов, 95% положительных