Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Несмотря на санкции, за полгода в России купили 218 тысяч консолей PlayStation 5

Рекомендованные сообщения

122455-iyunhpxu6cx0qbztle85nnja3tvid3h0.

За январь-июнь текущего года продажи консолей на рынке России выросли на 97% в денежном выражении.

«М.Видео-Эльдорадо» подсчитала продажи консолей в России и зафиксировала почти двукратный рост.

По предварительным данным за январь-июнь текущего года продажи консолей на рынке России выросли на 97% в денежном выражении и на 39% в количественном по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

122455-iyunhpxu6cx0qbztle85nnja3tvid3h0.

Всего россияне купили 704 тыс. игровых приставок на общую сумму 15,5 млрд рублей. Лидером продаж стала PlayStation. Так, например, продажи PlayStation 5 в денежном выражении составляют 73% от всего рынка игровых устройств (доля год к году выросла на 17%), и 31% в штучном выражении (доля год к году выросла на 16%).

То есть, за полгода в России купили 218 тысяч консолей PlayStation 5.

При этом доля Xbox на рынке РФ в денежном выражении составляет 10%, в штучном — 5,7%. У Nintendo доля в денежном выражении составила 5% от рынка, в штучном выражении — 4,5%. Россияне также активно приобретают ретроконсоли — всего за I полугодие было продано 414 тысяч таких устройств.

Поделиться сообщением

19 часов назад, edifiei сказал:

Кстати на Яндексе ща скидки до 50 процентов

Ну эти “скидки” там всегда. Я частенько мониторю товары по 2+ месяца которые хочу купить. Смотрю на колебания цены.

В общем не знаю кому я че хочу доказать, может себе в очередной раз, что если цена более менее адекватная, то обязательно какой то подвох с товаром, и заказал геймпад за 5к. Посмотрим что приедет.

Поделиться сообщением

В 31.07.2024 в 15:39, Dusker сказал:

Ну эти “скидки” там всегда. Я частенько мониторю товары по 2+ месяца которые хочу купить. Смотрю на колебания цены.

В общем не знаю кому я че хочу доказать, может себе в очередной раз, что если цена более менее адекватная, то обязательно какой то подвох с товаром, и заказал геймпад за 5к. Посмотрим что приедет.

Как покупка?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Damin72

Жанр: Rail Shooter
      Платформы: Switch PC
      Разработчик: MegaPixel SA
      Издатель: Forever Entertaiment SA
      Издатель в России: -
      Дата выхода: 8 августа 2025
      Продолжение знаменитой The House of The Dead. Дело Кюриена из 1998-го было лишь началом кошмара. Нашествие мутантов в 2000-ом застигает агентов AMS врасплох. Только Джеймс и Гэри могут спасти ситуацию и разобраться с истинным зачинщиком нового кошмара.

• Автор: SerGEAnt

Внутри мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.
      Всем привет! Сегодня в 20:00 по Москве стартует Xbox Games Showcase 2025 — ежегодное большое шоу от Xbox, на котором традиционно анонсируют самые жирные игры от Microsoft.
      Тут мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.

Что показали:
      Сюжетный трейлер ролевой игры The Outer Worlds 2. Анонс юмористического экшена High on Life 2. Анонс экшена Resonance — спин-оффа серии A Plague Tale. В этом году выйдет портативная консоль ROG Xbox Ally. Свежий трейлер The Blood of Dawnwalker — ролевой игры от бывших разработчиков «Ведьмака 3» и Cyberpunk 2077. Анонс хардкорного платформера Super Meat Boy 3D. Свежий трейлер Ninja Gaiden 4 — игра выйдет в октябре. Для «Индианы Джонса» в сентябре выйдет дополнение Order of Giants. Анонс ролевого экшена Beast of Reincarnation. Большой трейлер стимпанковского экшена Cloakwork Revolution от inXile. Анонс рогалика Grounded 2 про битвы насекомых — игра снова выйдет в раннем доступе. Свежий трейлер экшена Cronos: The New Dawn от Bloober Team. Don’t Nod анонсировала приключенческий экшен Aphelion. Потерпев крушение на замёрзшей планете, женщина-астронавт будет спасать напарника. Для The Elder Scrolls Online скоро выйдет дополнение Tales of Tamriel. Для Age of Mythology: Retold анонсировано «китайское» дополнение Heavenly Spear. Анонс небезынтересной адвенчуры There Are No Ghosts at the Grand. Анонс зрелищного экшена Mudang: Two Hearts. Анонс приключенческой игры Planet of Lana 2: Children of the Leaf. В Fallout 76 добавили рыбалку — дополнение вышло сегодня. Tony Hawk’s Pro Skater 3+4 выйдет 11 июля. Solo Leveling: Arise Overdrive — условно-бесплатная RPG, должна выйти в этом году. Aniimo — условно-бесплатная игра про коллекционирование существ. Анонс аркады At Fate's End. Gears of War Reloaded — зрелищный геймплейный трейлер. Игра выйдет 26 августа. Анонс Persona 4 Revival — римейка четвертой части именитой серии. На Xbox выйдут Final Fantasy VII Remake и Final Fantasy XVI. Анонс файтинга Invincible VS. Keeper — новая игра Double Fine Productions выйдет уже 17 октября. Шоу завершилось анонсом Call of Duty: Black Ops 7.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.