Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Официальный трейлер аниме Terminator Zero

Recommended Posts

183535-term-zero.png

Действие сериала развернется в Токио образца 1997 года и расскажет о том, как некая воинствующая барышня из будущего пытается защитить талантливого ученого Малкольма Ли, разработчика особого ИИ, призванного остановить Скайнет и его Крестовый поход против человечества.

Netflix выпустил трейлер грядущего аниме Terminator Zero.

Действие сериала развернется в Токио образца 1997 года и расскажет о том, как некая воинствующая барышня из будущего пытается защитить талантливого ученого Малкольма Ли, разработчика особого ИИ, призванного остановить Скайнет и его Крестовый поход против человечества.

Релиз Terminator Zero состоится 29 августа (он же Судный день). 

Очередная помоечка с фашистской повесточкой. Нетфиликс — нетфликс никогда не меняется.

• Downvote 1

36 минут назад, Dendy1693 сказал:

Очередная помоечка с фашистской повесточкой. Нетфиликс — нетфликс никогда не меняется.

У Нетфликса полно годного аниме и сериалов.

Ну все, мнение главных знатоков и ценителей современного киноискусства мы увидели, тему можно закрывать.

• Haha (+1) 2

Ну вероятно история “Терминатор” особо неизвестна(непопулярна) в азиатских странах, вот они и решили для азиатов аналог сделать.

11 часов назад, poluyan сказал:

У Нетфликса полно годного аниме и сериалов.

Да понятно что “Нетфиликс — нетфликс никогда не меняется” просто звучит пафосно, а так они меняются и с каждым годом становятся все более ядреным и вонючим дерьмом XD

15 часов назад, piton4 сказал:

Cовременное тоже есть очень даже симпатишное, но та стилистика конечно осталась в прошлом. Сейчас всё в угоду упращения в основном, особенно в плане анимаций, но есть конечно и исключения.

конечно есть, не без этого, но нужно прямо искать =) хотя вот порой попадаются такие шедевры как one punch man, где харизма просто разрывает все. я обычно смотрю 1-2 серии из сериала и если совсем не идет, то закрываю. если цепляет сюжет\герои то смотреть можно

15 часов назад, wasp00000 сказал:

У многих китайцев евроимена есть

по работе приходится много общатся с китайцами, и как ты говоришь “евроимена” это они для нас стараются, что бы нам было проще и запомнить и произнести. если они работают на ру рынок, то берут русские имена. так они хотят максимально упростить контакт с ними. уверен на все 100% что ни один европеец или русский придя в китай не сменит имя на китайское для простоты работы на рынке.

50 минут назад, h1pp0 сказал:

конечно есть, не без этого, но нужно прямо искать =) хотя вот порой попадаются такие шедевры как one punch man, где харизма просто разрывает все. я обычно смотрю 1-2 серии из сериала и если совсем не идет, то закрываю. если цепляет сюжет\герои то смотреть можно

Да, Ванпанчмен очень понравился, первый сезон особенно.  А я максимум одной серии даю шанс, если хоть чем-то не цепляет, то нахрен.  Не считаю нужным в таких делах ещё и усилия над собой прикладывать, больше чем на чуть-чуть. На самом деле, очень мало чего годного нахожу, да и то, из того, что удаётся выцепить, никаких особых шедевров всё равно нету. За последние пару лет, в памяти только Человек-бензопила и Фрирен остались, а остальное даже не особо помню.

2 часа назад, piton4 сказал:

А я максимум одной серии даю шанс

Это зря. В очень многих произведениях пролог мягко говоря слабый.

• Upvote 1

31 минуту назад, Dusker сказал:

Это зря. В очень многих произведениях пролог мягко говоря слабый.

Не встечал таких.  Если с первой серии не цепляет хотя бы что-то, то и дальше не зацепит.  Возможно есть исключения, но это 1\100 наверное.  Хоть что-то, да должно зацепить, а если нет, значит дальше смотреть смысла нету.

• Upvote 1

49 минут назад, piton4 сказал:

Не встечал таких.  Если с первой серии не цепляет хотя бы что-то, то и дальше не зацепит. 

Скрежет металла так и не посмотрел, значит? :wink:

• Haha (+1) 1
  • Upvote 1

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Скрежет металла так и не посмотрел, значит? :wink:

Не, не посмотрел пока :).  

P.S. Начал смотреть “Презумция невиновности”, очень годное, с Джилленхолом. Пока что 6 серий из 8-ми вышло.

А из наших посмотрел “Чистые”, 4 серии пока, в целом понравилось, смотрится свежо.

• Like (+1) 1
  • Thanks (+1) 1

45 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Скрежет металла так и не посмотрел, значит?

так он же писал, что начало не очень зашло. Или я путаю с кем-то другим?:dntknw:

13 минут назад, Freeman665 сказал:

так он же писал, что начало не очень зашло. Или я путаю с кем-то другим?:dntknw:

Таки да, но Сильвер уговорил дать второй шанс, я согласился.

• Haha (+1) 1
  • Upvote 3

28 минут назад, piton4 сказал:

Таки да, но Сильвер уговорил дать второй шанс, я согласился.

это под настроение...Стоит смотреть когда у тебя будет хорошее настроение - без придирок к глупостям в сериалах)

• Upvote 2

@Фри так это про любой сериал можно сказать, глупостей везде полно)