Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Геймплейный трейлер ремейка Little Big Adventure — Twinsen’s Quest

Рекомендованные сообщения

134326-LBA_Keyart_nologo.jpg

У страницы проекта есть страница в Steam, русского языка в игре пока не ожидается.

Компании [2.21] и Microids представили новый трейлер ремейка изометрического приключения Little Big Adventure — Twinsen’s Quest.

Цитата

Перенеситесь в причудливый мир Твинсана в ремейке приключенческого экшена, вышедшего ещё в 1994 году! В Little Big Adventure — Twinsen’s Quest вас ждут обновлённая графика, новая музыка от оригинального композитора и улучшенный игровой процесс.

В этом улучшенном и осовремененном ремейке вы опять повстречаете Твинсена. Как и в оригинальной игре, в Little Big Adventure — Twinsen’s Quest вам предстоит отправиться в путешествие по небольшой планете, на которой сосуществуют магия и технологии.

Некогда на планетоиде с двумя солнцами мирно сосуществовали четыре расы... Но все изменилось, когда гениальный доктор Фанфрок изобрел технологии клонирования и телепортации, подчинив всех обитателей планеты. В роли примерного гражданина Твинсена, ставшего изгоем, положите конец тирании клонов. Вооружитесь загадочным магическим шаром, исследуйте живописные локации, решайте хитрые головоломки и сражайтесь с грозными неприятелями!

Little Big Adventure — Twinsen’s Quest подарит незабываемое приключение как новичкам в серии, так и давним её поклонникам. Вы готовы стать героем, который так нужен Твинсану?

Игра должна выйти осенью этого года. У страницы проекта есть страница в Steam, русского языка пока не ожидается.

• Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

Да, детка! Игра моего детства.

Еще после анонса отправлял разработчикам запрос на закрытый тест, дали доступ, поиграл — понравилось.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

одна из самых первых игр на моего детства на пк(после Дуума), у меня аж олдскулы свело!

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Выглядит интересно, по Нинтедовски.

Поделиться сообщением

Цитата

У страницы проекта есть страница в Steam, русского языка пока не ожидается.

Ну так-то уже ожидается!:D:dance4:
В детстве не один раз перепроходил обе части!:victory:

lbadven.png

Изменено пользователем JC Ritch
Скрин не тот вставил!)
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Мне в 96 не зашла, хотя в то время квесты я очень любил.

Поделиться сообщением

1 час назад, Steve1stifler сказал:

Мне в 96 не зашла, хотя в то время квесты я очень любил.

Может быть потому что это не квест?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Hellson сказал:

Может быть потому что это не квест?

Ну а что это? Не платформер же. Квест с элементами экшена, совсем не большими.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Steve1stifler сказал:

Ну а что это? Не платформер же. Квест с элементами экшена, совсем не большими.

Как раз платформер с элементами квеста — насколько помню, пройденные мной обе части.

Поделиться сообщением

раньше, были времена!!!, а теперь мгновенья. Раньше тянулся за предзаказ, а теперь санкции и давление =(

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

И самое сложное в этих (особенно во второй) играх было запустить под своё специфическое железо…

Ну или правильно те (пиратские версии, что были куплены)..

Изменено пользователем TransformerDNR

Поделиться сообщением

хорошая была 1 и 2 красивые 

я бы хотел играть за солдата что бы ловить этого террориста

эти Microids молодцы много хороших игр издают

недавно взял диск про грандайзера 

Поделиться сообщением

один минус рисовать разучились полная деградация

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игра выйдет 27 февраля 2026 года аж с русской озвучкой.
      Capcom опубликовала свежий геймплейный трейлер Resident Evil Requiem.
      Игра выйдет 27 февраля 2026 года аж с русской озвучкой.
    • Автор: james_sun

Сообщается, что данный ролик знакомит прежде всего с визуальным стилем и атмосферой игры — ключевые механики будут раскрыты в последующих трейлерах.
      Отечественная студия Depra недавно выпустила первый тизер экспериментального арена-FPS Bleeding.
      Проект выйдет в Steam в следующем году. 
      Сообщается, что данный ролик знакомит прежде всего с визуальным стилем и атмосферой игры — ключевые механики будут раскрыты в последующих трейлерах.
      Bleeding — это одиночный шутер, который сочетает «энергию классики жанра с инновационной системой кастомизации». Каждая конечность меняется имплантом, и это радикально меняет стиль игры и внешний облик персонажа. Игрок сам решает, что встроить: апгрейды для скорости и мобильности, атакующие приёмы для агрессии, защитные и тактические навыки для контроля боя.
      Действие разворачивается в индустриальном мире технократического тоталитаризма. Арены спроектированы как монументальные конструкции в духе брутализма и сталинского ампира. Эти пространства становятся не просто фоном, а частью боя, диктуя тактику и подталкивая к экспериментам.
      Геймплей проекта основан на высокой динамике и разнообразии. Побеждает тот, кто держит ритм, быстро адаптируется и находит нестандартные комбинации.
      Стиль боя напрямую отражает то, как игрок прокачал своего персонажа.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация. @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация. Список за последние четыре недели: We Were Here — первая часть в меру известной серии кооперативных головоломок. Вышла 3 февраля 2017 года, 30618 обзоров, 90% положительные. Hacker Simulator — простенький симулятор хакера. Вышел 21 октября 2021 года, 1126 обзоров, 75% положительные. Siralim Ultimate — изометрическая RPG про охоту на монстров. Вышла 3 декабря 2021 года, 2171 обзор, 94% положительные. The Farmer Was Replaced — модный в наше время представитель idle-игр про программирование работы фермы. Вышел 10 февраля 2023 года, 1678 обзоров, 97% положительные. A Difficult Game About Climbing — хардкорная аркада про восхождение на вершину. Вышла 6 марта 2024 года, 4801 обзор, 88% положительные. Two Point Museum — навороченный музейный тайкун. Вышел 4 марта 2025 года, 7795 обзоров, 95% положительные. Everhood 2 — психоделичная RPG, в которой вы сражаетесь с монстрами в формате ритм-игры. 4 марта 2025 года, 2060 обзоров, 75% положительные. The Doors of Trithius — изометрический рогалик с процедурной генерацией. В раннем доступе с 16 августа 2021 года, 695 обзоров, 95% положительные. I’m on Observation Duty 7 — хоррор, в котором вы будете отслеживать странные события сквозь призму видеокамер. Вышел 22 октября 2024 года, 325 обзоров, 96% положительные. Game of Fate: Chasing Through Time — китайский симулятор свиданий. Вышел 31 октября 2024 года, 958 обзоров, 89% положительные. Deathless Death — детективная визуальная новелла. Вышла 14 ноября 2024 года, 728 обзоров, 74% положительные. Midori no Kaori — idle-игра про обустройство японского магазина. В раннем доступе с28 ноября 2024 года, 298 обзоров, 98% положительные. Chroma Zero — психоделическая головоломка. Вышла 12 декабря 2024 года, 240 обзоров, 96% положительные. Stygian: Outer Gods — лавкрафтовский хоррор от первого лица. В раннем доступе с 14 апреля 2025 года, 472 обзора, 88% положительные. Fretless: The Wrath of Riffson — пошаговая RPG с музыкальной боевкой. Вышла 17 июля 2025 года, 965 обзоров, 99% положительные. Noble Legacy — симулятор средневекового градостроения от третьего лица. В раннем доступе с 12 августа 2025 года, 261 обзор, 74% положительные. Planetary Life — симулятор жизни на неизведанной планете. В раннем доступе с 15 августа 2025 года, 410 обзоров, 94% положительные.
    • @\miroslav\ а ты не помнишь случайно, что нужно сделать с женщиной, которая одна в амбаре?  Там ещё её призывы о помощи ловишь по радиостанции несколько раз, и местные тебе говорят, что она скорее всего в амбаре возле реки. У этого амбара слышен её плачь, но я не вижу, что там можно сделать и как попаcть внутрь.
    • похоже на интересный хоррор и вспомнил haunting ground
    • А есть ли возможность ее со стим версией подружить?
    • FATAL FRAME II: Crimson Butterfly REMAKE
      Метки: Японская приключенческая игра в жанре хоррор Платформы: PC PS5 SW Дата выхода: 2026 Trailer / ВК | Announcement Trailer
    • Не, если не меня накинется Даскер, я сливаюсь и не нужна никакая сложность. Не вздумай его подначивать! И правильно, я сам не люблю большие тексты.
    • DRAGON QUEST VII Reimagined
      Метки: Японская ролевая игра Платформы: PC PS5 SW Дата выхода: 5 фев. 2026 Trailer / ВК | DRAGON QUEST VII Reimagined — Announcement Trailer
    • @piton4 большие тексты не читаю и договоры с мелким шрифтом разрываю но могу предположить что хардкора хватит всем 
    • Вот сразу видно влияние зеленых. Не хуже Хуанга одного кадра за десятерых пытаешься выдать. Халтурщик.  А будешь и дальше жульничать, мы возьмем в команду @Dusker, а это имба и ультимативка в одном флаконе. Он один стоит… да я даже не знаю скольких. А если еще и подтянет девочек-кайдзю, то вообще пиши пропало.    Фанаты всегда предвзяты. Их мнением в таких вопросах интересоваться бесполезно. Они согласятся только на одно — добавить уровень сложности усложняющий игру.
    • Давайте спросим у фанатов DS, нужен ли им выбор уровней сложности? И спросим у людей, которые не играют с соулс-лайки, будут ли они играть в них, будь там возможность выбора сложности?  Ответы я знаю заранее.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.