Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер
Платформы: PC XS PS5
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Серия: BATTLEFIELD
подскажите пожалуйста люди добрые, steam версия, после распаковки файла в папку Packs — русский так и не появился, всё по прежнему на английском — как переключиться на русский?
Я знаю, но только не в курсе как внедрить русские символы в игру. Сам русификатор букву "З" отоброжает как отзеркаленную тройку. А "Б" там это цифра 6. Я в принципе перевел всех героев и у меня есть этот файл, просто мне бы хотелось сделать даный русифактор в духе тех же Звездных войн, на которых таких проблем с символами не было.
Ну что тут ещё сказать — добро пожаловать в клуб!
Тем более проверь в таком случае, только чтобы не грелись сильно в данном случае. А то повышенное излучение от такого вида нагрева плохо сказывается на… да почти на всём, ключая рельсы и шпалы.
К слову прикол: у меня есть одна люстра, где стоят две одинаковые лампочки. Одна светит жёлтым, другая белым. При перемене мест всё равно в тех же ровно позициях лампочки светят жёлтым и белым, где светили тем же светом и ранее. А покупались, к слову, обе как белые, но в одном патроне стабильно меняют свечение на жёлтое.
Ну а так жёлтый менее вреден для глаз, чем белый, по идее.
Если учесть, кто именно переводит в студии дип, то вопрос прям-таки каверзный. не даром что риторический.
Могут, к примеру ILL со вторым Атомным сердцем и Кубом от Мандфиш затащить. Это единственные три амбициозных проекта, которые в голову приходят. Псевдороссийские Совокоты туда не пойдут с 99% вероятностью. Ну и да, упомянутая выше Война миров Сибирь может считаться амбициозной.
их уже раза два-три банили и они из бана выбирались. Так что тут все прозрачно.
так они переводят не для себя, а для нас. И если есть в озвучки от DEEP (я вроде другой официальной у нас не видел) — то какая разница?
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.