Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Новый трейлер хоррора «Чужой: Ромул»

Рекомендованные сообщения

014849-Screenshot+2024-06-04+at+9.28.43%

Действие картины разворачивается на заброшенной космической станции, где люди лицом к лицу сталкиваются с крайне опасной инопланетной формой жизни.

20th Century Studios опубликовала новый трейлер космического хоррора «Чужой: Ромул».

Действие картины разворачивается на заброшенной космической станции, где люди лицом к лицу сталкиваются с крайне опасной инопланетной формой жизни.

Картина выходит в прокат 16 августа.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dendy1693 сказал:

Поэтому искренне не понимаю, что вы пытаетесь хвалить.

Я же выше написал,что именно. Повторюсь: тот отрезок сделан охренительно.  

25 минут назад, Dendy1693 сказал:

Только вот вы и творцы подменяете понятия.

Я не знаю, что подменяют “творцы”, но я здесь ничего на подменил, показано именно состояние паники.  Я же не про весь фильм говорю, а про конкретную часть в минуты 3-5 наверное.

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

Я не знаю, что подменяют “творцы”, но я здесь ничего на подменил, показано именно состояние паники.  Я же не про весь фильм говорю, а про конкретную часть в минуты 3-5 наверно

Состояние паники не существует в вакууме. Что бы сопереживать персонажам, которые находятся в этом состоянии нужно действительно показать это состояние, т.е. что у нас тут не просто “эмоции ради эмоций”, а действительно состояние паники в которое попали наши персонажи и обусловлено оно, например, какой-то форсмажорной ситуацией. А если вам показывают идиотов с идиотскими поступками, которые тупят и ото всюду кровища и саспенс — это не состояние паники. Это желание творцов давить на эмоции, типа они тыкаю пальцем и: “Видите, видите какое у нас тут все страшное и реалистичное. Видите как это все это шокировало наших героев”. Только вот герои идиоты. Действуют они по идиотски игнорируя здравый смысл и без всякого состояния паники. Поэтому когда начинают давить на эмоции в этом можно поверить, только если, например, алкоголем мозг выключить. Так, действительно, смотреть такое кино можно. Правда, оно перестает быть хорром триллером и превращается в комедию. Поэтому учиться у них вообще нечему от слова совсем. Они не умеют создавать и показывать напряженные ситуации, потому что не понимают и даже не пытаются понять как это, например, работало в первом чужом.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dendy1693 сказал:

Что бы сопереживать персонажам, которые находятся в этом состоянии нужно действительно показать это состояние, т.е. что у нас тут не просто “эмоции ради эмоций”, а действительно состояние паники в которое попали наши персонажи и обусловлено оно, например, какой-то форсмажорной ситуацией. 

Там всё именно так и есть.  Возможно ты забыл, пересмотри.  Я то точно знаю, что там и как, пересматриваю это момент время от времени.

Поделиться сообщением

23 часа назад, james_sun сказал:

@komradvpupkin , положить вообще, что там считает Скотт. Режиссер у картины другой, а Скотт только в качестве продюсера. Режиссер же “Ромула” осторожно в интервью говорит, что он не будет принимать в расчет высеры в лице “Прометея” и “Завета”, а черпать вдохновение будет как раз из оригинальных “Чужих”. 

Еще раз, корпорация не знала до второй части о существовании Чужих. У них был только факт сигнала. Во второй части провести разведку была инициатива Берка. Если б корпорация точно знала, что там и как, она бы действовала по-другому. 

Вы немного путаете, Эш в первой части был прекрасно осведомлен, что за сигнал, какая была цель высадки на LV-426. Все его действия это предписания корпорации. А они были направлены на сохранение Чужого в ущерб членам экипажа.
Все действия Бёрка в “Чужих” опять же, не его личная инициатива, а предписание корпорации.
В третьем “Чужом” за Рипли опять прилетают представители корпорации уже зная, что она заражена Чужим. Т.е. они уже в курсе её заражения. Хотя она им про это не сообщала.

Поделиться сообщением

Я не путаю. Я в свое время даже читал официальные новеллизации, основанные на ранних версиях сценария с пропущенными сценами и диалогами. Эш был тоже в курсе, что сигнал искусственный. Все остальное он уже подчерпнул в результате собственных исследований. Дальнейшие требования уже шли из официальных рекомендаций, мол, любые инопланетные артефакты, сигналы и внеземные формы жизни должны обязательно собираться – и таки да, жизни экипажей кораблей при этом совершенно не важны.

Разведка Берка была его лично инициативой после выступления Рипли перед советом Компании. Он за это же потом от нее получает в самом же фильме, и признается, что это его личная вина. Можешь пересмотреть кино. Другое дело, что я не помню, кто им специально навязал неопытного командира отряда – сам Берк или вышестоящие чины из компании. Подразумеваю, что второе. Мол, если там ничего нет – то и фиг с ними. А если что-то найдут, то неопытный командир скорее свой отряд угробит, чем погубит важное открытие. 

В третьем фильме уже понятно, что корпорация в курсе. Поскольку им данные могли отправить с Сулако как в конце второго фильма в виде отчета, так и непосредственно автоматическая система спасения в момент эвакуации капсулы. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, james_sun сказал:

Я не путаю. Я в свое время даже читал официальные новеллизации, основанные на ранних версиях сценария с пропущенными сценами и диалогами. Эш был тоже в курсе, что сигнал искусственный. Все остальное он уже подчерпнул в результате собственных исследований. Дальнейшие требования уже шли из официальных рекомендаций, мол, любые инопланетные артефакты, сигналы и внеземные формы жизни должны обязательно собираться — и таки да, жизни экипажей кораблей при этом совершенно не важны.

Разведка Берка была его лично инициативой после выступления Рипли перед советом Компании. Он за это же потом от нее получает в самом же фильме, и признается, что это его личная вина. Можешь пересмотреть кино. Другое дело, что я не помню, кто им специально навязал неопытного командира отряда — сам Берк или вышестоящие чины из компании. Подразумеваю, что второе. Мол, если там ничего нет — то и фиг с ними. А если что-то найдут, то неопытный командир скорее свой отряд угробит, чем погубит важное открытие. 

В третьем фильме уже понятно, что корпорация в курсе. Поскольку им данные могли отправить с Сулако как в конце второго фильма в виде отчета, так и непосредственно автоматическая система спасения в момент эвакуации капсулы. 

Ещё как путаете, компьютерный ИИ “Мать” имеет секретную директиву № 937, в которой указание изменения курса корабля и доставка новой формы жизни. А экипаж до драки с Эшем даже не в курсе, что тот андроид. Т.е. это прямое указание на то, что корпорация в курсе. А не просто случайно попался по пути сигнал пришельцев.

Вот в Завете, там случайно поймали сигнал. Поломались, ловят сигнал, о, планета типа лучше по параметрам, чем так к которой летели. Далее гениальное решение от и.о. капитана, а летим на эту непонятную неведомую, но привлекательную планету. И плевать, что колонистов везём в другое вроде как исследованное место, но похуже. Никаких секретных директив для ИИ, никаких злобных андроидов на корабле (злобный андроид поджидал на планете), просто тупость и дебилизм экипажа. Весь фильм причём.

• +1 1

Поделиться сообщением

Их секретная директива была в принципе под любые такие ситуации. По умолчанию же экипажи судов обязаны исследовать любые вот такие сигналы. И экипаж Ностромо, собственно, по этому поводу же и возмущался за обедом. Эш им сказал: или мы летим, или вы останетесь без премии. Сигнал как раз попался случайно. Мать приняла его за сигнал бедствия, отчего и были разбужены работники судна. Они еще удивлялись, что находятся не в той системе, в какой должны.

Позднее по фильму бортовой ИИ расшифровал часть сигнала, который оказался не SOS, как сначала подумали, а предостережением. 

Так что нет, я ничего не путаю. 

Ну а срань от Скотта я даже обсуждать не хочу. Они для меня не канон. Кроме первого “Чужого”, конечно. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Спекуляция на именах. Спилбергу или Бессону нужно снять фильм про посещение места, откуда действительно пришли чужие. Про адову планету.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Судя по описанию, нас ждет что-то очень похожее на Barotrauma, но только от первого лица и в жанре ретрофутуризма. 
      Компании Targon Studios и Playstack представили на PC Gaming Show подводный кооперативный экшен Darkwater.
      Судя по описанию, нас ждет что-то очень похожее на Barotrauma, но только от первого лица и в жанре ретрофутуризма. 
      Выход проекта намечен на следующий год.
    • Автор: james_sun

Игра выходит 15 мая на консолях текущего поколения и PC.
      В ходе мероприятия WrestleMania 41 компании Bethesda и id Software показали новый официальный трейлер шутера Doom: The Dark Ages.
      Напомним, что игра выходит 15 мая на консолях текущего поколения и PC.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.