Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

Сексуальный косплей Аэрис из Final Fantasy 7 Remake (18+)

Рекомендованные сообщения

105947-1.jpg

Helly Valentine или Disharmonica опубликовала несколько горячих фотографий из платного сета с Аэрис (Final Fantasy 7 Remake).

Похожа?

105833-aerith_swimsuit_cosplay_by_dishar

105833-aerith_in_swimsuit__by_disharmoni

105833-aerith_in_swimsuit__by_disharmoni

105833-aerith_cosplay_by_disharmonica_dh

Скрытый текст

105833-aerith_erocosplay_by_disharmonica

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 3
  • -1 10

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

И в чем искусство радикально менять образ культового героя? Например, стрелка в Темной башне? Сослаться на искусство можно, если образом что-то хотят показать. Вот что может показать смена образа Клинта Иствуда на Индриса Эльбу? В чем искусство менять каноничных мужских персонажей на женских, как было, например, в Дюне?

Все вопросы к режиссерам они так считают, что репрезентация важнее канона и что вобщем цвет кожи не важен его можно поменять. Тут я с ними не согласен когда есть канон в других случаях, жалобы конечно не уместны.

Поделиться сообщением

1 час назад, poluyan сказал:

а есть просто репрезентация разных категорий и ориентаций в искусстве современном, но не все могут это понять.

Еще нет ложки, вилки и аналитического мышления.

53 минуты назад, poluyan сказал:

Все вопросы к режиссерам

Вот в этом и вся проблема ваша, режиссеры по большей части не причем, хотя тут у разных режиссеров, разные полномочия, но подобные решения принимают продюсеры или кто повыше. Дело вообще в другом. Выстроены определенные институты, которые поощряют или наоборот, если ты не делаешь так, как выгодно определенному кругу людей и все резко так начинают делать. Это даже не теория заговора, посмотрите на требования для получения Оскара. Вот так это и работает, это деньги и “создатели” фильмов и игр, некоторые, решают, что они их лучше получат с фондов, а не со клиентов. Клиенты, же, в свою очередь, ну не все, а те у кого в голове что-то есть и хватает принципов, решают не поощрять подобных подход,, когда это видят.

• +1 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Еще нет ложки, вилки и аналитического мышления.

Вот в этом и вся проблема ваша, режиссеры по большей части не причем, хотя тут у разных режиссеров, разные полномочия, но подобные решения принимают продюсеры или кто повыше. Дело вообще в другом. Выстроены определенные институты, которые поощряют или наоборот, если ты не делаешь так, как выгодно определенному кругу людей и все резко так начинают делать. Это даже не теория заговора, посмотрите на требования для получения Оскара. Вот так это и работает, это деньги и “создатели” фильмов и игр, некоторые, решают, что они их лучше получат с фондов, а не со клиентов. Клиенты, же, в свою очередь, ну не все, а те у кого в голове что-то есть и хватает принципов, решают не поощрять подобных подход,, когда это видят.

Да я в курсе под режиссерам имел в виду начальников дающих деньги.

Поделиться сообщением

@poluyan с определённого времени режиссёров “нагибают” чтобы в фильмах была та самая репрезентация, больше мы не увидим правильных “Колец”, “Поттера” или чего-то подобного, прошло то время когда почти всё зависело от режиссёров, от их видения “как оно должно быть”.  Теперь будут повсеместно чёрные пидоры, “сильные и независимые” ну и всё в таком духе, теперь будут квоты, будут отделы которые следят за соблюдением и плевать, что режиссёр вообще не видит таких персов в своём кино. А ты и подобные тебе оправдыванте это говно, вам всё равно, для вас ничего не поменялось — говно так говно, будем жрать, да? Ну жрите, х*ли.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

@poluyan с определённого времени режиссёров “нагибают” чтобы в фильмах была та самая репрезентация, больше мы не увидим правильных “Колец”, “Поттера” или чего-то подобного, прошло то время когда почти всё зависело от режиссёров, от их видения “как оно должно быть”.  Теперь будут повсеместно чёрные пидоры, “сильные и независимые” ну и всё в таком духе, теперь будут квоты, будут отделы которые следят за соблюдением и плевать, что режиссёр вообще не видит таких персов в своём кино. А ты и подобные тебе оправдыванте это говно, вам всё равно, для вас ничего не поменялось — говно так говно, будем жрать, да? Ну жрите, х*ли.

Ну вот Ридли Скоту дали свободу и простор и он снял Напалеона и Чужой Завет круто да ? А также Терминатор темный судьбы, дойка Аватар 2. Я вам открою секрет чтобы мы видели те самые ставшие классикой  фильмы режиссеров приходилось осаживать иначе все они бы стали артхаусами по большей части.

Изменено пользователем poluyan

Поделиться сообщением

16 минут назад, poluyan сказал:

Ну вот Ридли Скоту дали свободу и простор и он снял Напалеона и Чужой Завет круто да ?

Это то тут вообще каким боком? Какая разница получлось ли годно или нет? Речь вообще не об этом и ты это прекрасно понимаешь.

Поделиться сообщением

Это то тут вообще каким боком? Какая разница получлось ли годно или нет? Речь вообще не об этом и ты это прекрасно понимаешь.

Речь именно об этом примерны безграничной свободы за которую вы топили.

Поделиться сообщением

@poluyan лучше уж так, чем пол фильма смотреть на любовные метания двух пидоров и постельные сцены с ними, в перемешку с удиранием от чужого. Да, думаю ты бы не против был? Опять же, спрашиваю это опираясь на ранее написонное тобою. Ты должен быть не против.

Мне больше нравиться Фалаут, Фуриоса, Атлас из новых.

Поделиться сообщением

7 минут назад, poluyan сказал:

Мне больше нравиться Фалаут, Фуриоса, Атлас из новых.

Очень рад за тебя.   А мне больше “Острые козырьки”, “Сыны анархии”, “Настоящий детектив 1 сез” из старых.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, piton4 сказал:

Очень рад за тебя.   А мне больше “Острые козырьки”, “Сыны анархии”, “Настоящий детектив 1 сез” из старых.

1 сезоны ничего дальше сюжет мне перестал нравиться.

Поделиться сообщением

3 часа назад, poluyan сказал:

Тут я с ними не согласен когда есть канон в других случаях, жалобы конечно не уместны.

В других случаях жалобы могут быть вполне уместными.

3 часа назад, poluyan сказал:

Все вопросы к режиссерам они так считают

Я художник, я так вижу. Хорошая отмазка для впихивания невпихуемого.

1 час назад, piton4 сказал:

прошло то время когда почти всё зависело от режиссёров, от их видения “как оно должно быть”.

Справедливости ради, в США всегда большую власть, так скажем, имели именно продюсеры. Другой вопрос, что режиссер раньше мог что-то донести до продюсера, а сейчас, из-за дурацких требований, это практически нереально.

Поделиться сообщением

1 час назад, poluyan сказал:

Ну вот Ридли Скоту дали свободу и простор и он снял Напалеона и Чужой Завет круто да ?

Он там сам себе свободу дал, ибо и режиссер и продюсер в одном лице.

2 часа назад, poluyan сказал:

Да я в курсе под режиссерам имел в виду начальников дающих деньги.

Вот и подошли к сути — кто платит, тот и заказывает музыку. Так о каком искусстве речь? Когда художнику говорят, что нужно творить именно так. Есть немало примеров, когда режиссеры не пошли на поводу и мы имеем шедевры и просто классные фильмы.  Сейчас впихивают то, на что выделяют деньги. Не впихнешь — не дадут денег. Искусство почти мертво. Всем правят деньги.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Справедливости ради, в США всегда большую власть, так скажем, имели именно продюсеры. 

Да на самом деле даже не особо важно у кого там было больше власти, главное, что теперь вместо “тех” “Колец”, мы получаем то, что получили, а “тех” никогда боьлше не увидим  Мне вот от этого грустно. Хрен мы больше увидим что-то уровня Брейкинг бэд, сериал cо 100%  попаданием каста, где всё было по задумке, всё по видению режиссёра. Если что-то подобное и сделают, то гораздо худшего качества, причины почему именно так будет 100% я думаю объясеять не надо, хотя может кому-то и надо, но оно бестолку как я вижу, некоторых вот всё устраивает.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Куда лучше потратить 90 евро: заплатить за переиздание Breath of the Wild или заплатить за приватные фотографии красивой модели?
      Helly Valentine или Disharmonica не так давно опубликовала знойный сет, перевоплотившись в Зельду на радость всем фанатам игр от Nintendo.
      Куда лучше потратить 90 евро: на переиздание Breath of the Wild или на приватные фотографии красивой модели? ?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вторая часть марлезонского балета Gemini. Заставляем Gimini писать скрипт для автоматизированного перевода через нее же. 
      В целом, эта часть весьма проста. Берем подряд каждый чанк с исходными переводами PL DE FR ES, отправляем в нейросеть, получаем перевод, сохраняем. Вот так это выглядит в процессе работы: Основной промт хранится в отдельном файле, и может быть в принципе каким угодно. Пока я взял за основу польский текст, а остальные языки использую для коррекции при необходимости, однако никто не мешает изменить этот промт как угодно, гибкость AI позволяет это делать. Можно добавить в запрос драфт русского перевода, можно делать перевод с нуля, можно удалять тэги шрифта <itallic> или что-то еще. 
      Перевод… Все равно не идеален. Однако взяв за основу польский, который славянский, мы можем максимально избежать проблемы родов/склонений/падежей, а остальные языки помогут найти смысл там, где и польского мало. В общем, тут надо экспериментировать.
      Дьявол как всегда в деталях. Деталь первая — пробелы и переходы на новую строку. 
      Нейросети рассматривают эти символы как ненужные и несмотря на то, что в промте есть явные указания сохранять начальные/конечные пробелы, это не работает. Приходится скриптом анализировать какой-то исходный язык (в моем примере польский —   Фильтр/коррекция для языка: Polish) и на основе его восстанавливать так называемую “кайму”, как метко назвала нейросеть эту функцию. Но это мелочи, простейший функционал так сказать.
      Тэги. Вот тут основная проблема. Есть 3 видов, уже говорил в предыдущем сообщении статистику: 
      Ключей с тегами <...>: 1929
        Ключей с тегами {...}: 1400
        Ключей с конструкцией '|plural(': 45
        Поехали подробнее. Теги <> нужны для работы со шрифтом — выделение текста и так далее. Пример: 
        Как видно из примера, можно вообще в теории забивать на эти тэги и удалять их из исходного текста. Ну будет внешний вид чуть более однообразный, вот для французов и испанцев  в примере как то не помешало. Сейчас текст передается как есть, вместе с тэгами, и это приводит к ошибкам, когда нейросеть их портит или выделяет не то. В общем, если оставлять тэги, то тут потом ручками придется проверять и править 2000 строк. Впрочем, можно написать спецскрипт, который будет более корректно работать с этими тэгами (1. Убрать тэги, 2. Перевести чистый текст 3. Проанализировать исходный текст 4. При возможности восстановить тэги на переводе). Это уже нюансы, пока я ничего с тэгами не делаю, предлагаю нейросети самой с ними разбираться. 
      Тэги {} — переменные игры. Пример:
      Zasada wypowiedziana przez {SpeakerTag} ze statusem Developera {DevStatus})
      Они при переводе должны каким-то образом учитываться, но из менять никоим образом нельзя. Сейчас опять же, мы оставляем это на контроль самой нейросети, однако она иногда все-таки будет лажать. Необходим ручной контроль и постредактура при необходимости всех 1400 чанков с этой структурой. 

Для контроля тэгов используется механизм проверки тэгов. Извлекаются тэги <> из исходного основного текста (напомню, я взял за основу польский, однако можно и другой), извлекаются тэги из перевода, сравниваются. Если тэги разные — значит модель что-то там напутала, такой перевод помечается как “проблема с тэгом <>” для последующей ВНИМАТЕЛЬНОЙ редактуры и анализа. Аналогично контроль сделан для {}. Выводы. Инструменты уже готовы. Осталось сделать работу. Как я сказал постом выше — либо несколько месяцев бесплатно, либо 20 долларов и выше — в зависимости от выбранной модели и кучи сопутствующих нюансов. Кроме того, постредактура и обработка в любом случае нужна. В общем — если есть энтузиасты, могу все дать, занимайтесь. Сам я скорее всего делать ничего не буду, так как мне английского хватает, да и не хочу тратить столько времени. 
      Засим откланиваюсь, с уважением и проч и проч. 
    • Совокоты анонсировали скорый выход РПГ по Dark Heresy, а на ЗоГе тишина.. Странно. @SerGEAnt 
    • Обновление до версии игры 2.0.2.717.
    • Обновление под 1.7.0.1038.
    • Обновление под 0.9.13.626.
    • Русификатор обновлен для сборки игры 83999.
    • Надеюсь, к 2028 году русификатор будет полностью готов и раскроет игру полностью.
    • Gemini  говорите… Ну что ж, вот почитайте что я вчера за пару часов сделал:
      1. Выделил основные языки, с которыми нужно работать. PL DE FR ES. Остальные не нужны — только ухудшат контекст. 2. Заставил гемини написать скрипт для обработки всех локалей в единый файл, туда же засунул последнюю версию перевода. По пути слегка нормализуя текст (в польской версии использовались нестандартные кавычки, впрочем, всегда можно пересобрать с любыми другими правками/изменениями). Пример записей: Попутно собрал некоторую статистику:
        Вот что говорит последняя модель gemini 2.5 flash про свои возможности перевода: 
        осталось написать скрипт для перевода, казалось бы. 
      Про особенности скрипта для перевода я напишу чуть позже, а тут скажу про другой, не очень очевидный нюанс: если пользоваться бесплатным лимитированным тарифом gemini, то перевод 100 000 вхождений займет около 3 месяцев. Если платным, то несколько дней с ценой 15-20 долларов ориентировочно (а может и больше, тут дело такое…).  А потом потребуется еще серьезная правка после перевода, без этого никуда. В общем, выводы делайте сами, кому интересно могу скриптики/файлики выложить, а пока переходим ко второй части — переводу. Кстати, нейросеть настаивает что Охотник должен быть Хантер, что не надо его переводить дословно, и остальные языки нам это подтверждают. Это имя а не профессия. Не буду приводить се доводы, просто информация к сведению.
    • Обновление: V0.7 Скачать: MailCloud Переведено:
      DAT:
      -Scena: Cmd_text_0B Основная часть субтитров переведена. Воспользовался Гемини, в следствии чего сильно пострадало их качество. В игре, местами, остался английский текст, хотя в некоторых файлах он найден и переведен. Если у вас случился краш, делайте скриншот, сохранение перед крашем, описывайте как его повторить и присылайте все это в теме.
      Если вы увидели английский текст, текстуры, которые присутствуют в элементах интерфейса, не считается, то делайте скриншот и присылайте в тему.
    • Не удивлюсь, если он кайдзю ещё на релизе брал, по эксклюзивному предзаказу для его персоны. То-то он движками увлёкся-то, небось, моды для смены скинов на девочек-кайдзю пытался слепить
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.