Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 3/20/2025 в 11:55, Мартего сказал:

SSD и HDD есть, а разве это как то повлияет на звук?

если HDD сильно дефрагментирован и если он изначально медленный — то при подгрузке звук может подвисать, да и вообще сама игра в целом. Но — для игр NDS это маловероятно, потому что игра весит всего 36 Мб, думаю она вообще должна целиком в ОЗУ загружаться самим эмулятором. Но я не уверен, ибо не знаю точно как работает эмулятор. Тем менее — можно попробовать запустить игру с SSD и сравнить.

В 3/20/2025 в 11:55, Мартего сказал:

А джойстик любой подойдёт?

Показать больше  

Это надо почитать мануалы к эмулятору, какие типы джойстиков он поддерживает, так что точно не скажу. У меня GameSir T1s — может подключаться к ПК, андроид устройствам и к PS3. Сейчас уже есть в продаже GameSir T3S — ПК, андроид айфон, плюс блутуз 5 там уже, а не 4. Также можно подключать к ПК через юсб кабель обе версии джойстика.  В общем — проблем нет, можно сидеть на диване, вывести картинку на ТВ и играть с джойстика.

Поделиться сообщением

В 3/20/2025 в 10:32, Мартего сказал:

...и увы, игра требует, чтобы работали 2 экрана вместе, из-за этого неудобно, в плане соотношения сторон, даже попытка расположить экраны горизонтально не сильно помогла мне… (мой монитор 16:9 1920х1080) и у меня нет возможности сейчас подключить второй монитор...

а в чем неудобство то ? два квадратных экрана рядом — как раз занимают почти всю полезную площадь, и если оставить всего один — то по краям будут большие черные полосы

ну а вообще то для меня это тоже небольшое неудобство, и поэтому, так как L2 и R2 не используются,  я настроил L2  на смену типа вывода экранов, а R2 на смену экрана.

и теперь играю на одном экране с черными полосами по краям, а если нужно посмотреть что на втором экране — нажимаю  R2 чтобы посмотреть и опять R2 чтобы вернуться  к предыдущему.

вот я записал начало игры и как я джойстиком переключаю как расположение экранов, так и меняю их местами —

https://mega.nz/file/MINFHbKY#v7-uDVxTG6s7lTfWzXP5EsZ0Ta22yKN1FW5qH05xzKg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Entoged а можно на яндекс? на гугл? или мне на почту электронную? А то сайт mega.nz у меня плохо работает. Сейчас видео не хочет скачивать, даже не открывает...

Поделиться сообщением

025098d5-7efb-5939-ac7f-c8a01ae0d07e

Всем привет!

Вы ждали этого, вы надеялись, и вот, наконец, я с гордостью представляю вам свое творение.

Особенности:

• Литературный перевод текста профессиональным переводчиком «Сократ Персональный» версии 4.1.
  • Графика на русском языке - теперь не придётся играть со словарём!

Скриншоты:

Скриншоты (Показать содержимое)

Приятной игры!

https://www.mediafire.com/file/3ih0yctudgrqx8g/PEREVOD2089NARUSSKYPROFESSIONAL.nds/file

Всем спасибо за поддержку и с первым апреля!

Telegram канал, где можно почитать дополнительную информацию о переводе:

https://t.me/n59translationteam

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Всем привет!

Мы ждали этого, надеясь, и вот, наконец-то, вышло новое обновление!!

Особенности:

Ссылка для… ой! Потерялась!! :(

Изменено пользователем Мартего
догадайтесь сами =)
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 4/1/2025 в 19:08, Мартего сказал:

Всем привет!

Мы ждали этого, надеясь, и вот, наконец-то, вышло новое обновление!!

Особенности:

Ссылка для… ой! Потерялась!! =(

Показать больше  

Очень круто! Когда я наконец смогу менять фоны, я обязательно так и сделаю!

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

7d312ca7-c995-5240-8809-cc6486030306

Всем привет! И…

Да-да, ваши глаза вас не обманывают!

Теперь я смогу многократно улучшить свой перевод:

Огромное спасибо хакеру Ефиму, который собственнолично написал программу для распаковки!

А вот и традиционные новые скриншоты перевода сюжетного текста:

Всем спасибо за поддержку!

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Granny

Метки: Хоррор, Хоррор на выживание, Для нескольких игроков, От первого лица, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: DVloper Издатель: DVloper Дата выхода: 20 ноября 2018 года Отзывы Steam: 5178 отзывов, 93% положительных
    • Автор: DmVelichko
      Master Detective Archives: Rain Code

Метки: Приключение, Аниме, Исследования, Приключенческий экшен, Детектив Платформы: PC SW Разработчик: Too Kyo Games, Spike Chunsoft Издатель: Spike Chunsoft Дата выхода: 17 июля 2024 года Отзывы Steam: 1301 отзывов, 80% положительных Может кто возьмётся за перевод?
      Master Detective Archives: RAIN CODE Plus

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.