Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Dragon Age Inquisition в Epic Games Store

Рекомендованные сообщения

183107-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

В России раздача недоступна.

В Epic Games Store стартовала мегараспродажа и раздача полного издания Dragon Age: Inquisition.

183107-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

В России раздача недоступна.

• Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Давно в Origin’e её раздавали бесплатно, была у них такая практика, правда не долго продержалась, так вот, захожу тут недавно уже в EA app и вижу что они после нового года навалили DLC, причём полный пак практически на все игры которые раздавали бесплатно, и тут я знатно ох**л

Поделиться сообщением

10 часов назад, Фри сказал:

ничего странного на самом деле… я еще в новогоднюю раздачу заметил, что таким образом наиболее мудаканутые издатели пытаются фыркнуть и обидеть Россию.

и эпики этому молчаливо способствуют

Не только Россию, с израильских аккаунтов игра также недоступна, ее даже в поиске нет, а плашка на главном экране есть, первый раз такое вижу, чтобы мне здесь и было что-то недоступно, впрочем Я физическое издание Инквизитора (кстати довольно симпатичный чемодан)  еще в 2014 покупал за 100 фунтов по моей скидке в Gamestop, так что мне без разницы, но осадочек остается...):beach:

Изменено пользователем DEMONZIS
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Да и бесплатно не нать. После DA:O это уже другая игра. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Да, это ЕГС, можно уже привыкнуть, они часто показывают то, что невозможно купить. Мне вон при открытий ЕГС сразу предлагают купить Призрак Цусимы, даже регионалку в рублях показывает. В итоге из 5-ти рекомендованных игр на стартовой странице ЕГС, мне только доступна к покупке одна. 

Поделиться сообщением

я забрал,но обычно по впн франкфурт всё за бералось,сей час же я перетыкал кучу серверов,мне всегда писалось ,что мол ваш аккаунт больше не может забирать бесплатные игры,но на сервере в англии всё успешно прокатило.

Поделиться сообщением

два раза пытался ее в ориджине начать проходить эту лучшую игру года

Поделиться сообщением

в стме

В 16.05.2024 в 19:54, Фри сказал:

в стиме тоже есть… некоторая иная форма, но в общем тоже. Независимо от указанного региона и страны — я не могу брать игры, т.к. Крым под санкциями. Любой айпишник из Крыма не дает покупать и получать гифтами игры.

даже гифтами нельзя купить игру в рф, если она не доступна?

Поделиться сообщением

Только что, Дмитрий Соснов сказал:

даже гифтами нельзя купить игру в рф, если она не доступна?

если сменить айпишник на материковый , допустим на Москву , то гифт получить можно. Но использование публичных vpn при покупке и получении гифта с одной машины — опасно утечкой данных (это если вдруг кто пойдет покупать — покупать нужно с одной машины или без vpn, а получать уже под vpn)

Поделиться сообщением

1 час назад, karfagen89 сказал:

два раза пытался ее в ориджине начать проходить эту лучшую игру года

Оно и понятно, там 90% контента — унылый мусор. К игре должен прилагаться гайд на предмет, какие квесты проходить стоит, а какие нет, иначе можно очень быстро перегореть и так и не увидеть то, что таки сделано годно. Ну и механика прокачки и боев — худшая в серии, тут не убавить (да, даже вторая часть при всей своей ущербности была не лишена прогрессивных идей и механик, которые решили похерить). Ходят слухи, они изначально делали ММОРПГ, но в процессе решили перепилить на одиночную игру — правда или нет, хз, но это бы многое объяснило.

Изменено пользователем Alrs
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Привет хотел бы подключить XUnity.AutoTranslator-BepIn к локалькой нейро сети которая стоит на LM studio кто нибуть знает как это сделать?
    • Серия продолжает скатываться в непонятно что. На этот раз какое-то подобие Пейнкиллера. Хотя Этернал был ещё хуже с его космическим фэнтези и зашкаливающей цветастой мультяшностью, вплоть до того, что у застаненных врагов птички летали над головой. Дальше из Дума сделают бессмысленную арена-стрелялку в духе Крутого Сэма с такими трендами. Вообще не понятно, кто решил, что Дум — это обложка фэнтези-метал альбома, а не мрачный быстрый шутер про зомби и демонов на марсианской станции??? А ведь Дум 2016 был отличной игрой, где был и крутой геймплей, и убедительный мир, который интересно было исследовать, и атмосфера оригинала 1993 года, где большая часть игры довольно размеренное брожение по коридорам, а арены были только в финальных уровнях в Аду, как логичное развитие игры к своей кульминации. И Дум 64 с Дум 3 тоже работали по такой же формуле. А в сиквелах нынешний бефездовский ид просто не смог придумать, как продолжить игру, и начал сочинять древних богов и какую-то ваха-подобную дичь.
    • Машинный перевод под steam Build.19027302 https://drive.google.com/file/d/1qkBoCA2GiVANWd8TzWaolQxTB7G70aha/view?usp=drive_link В настройках выбрать Русский язык. Перевод с французского.
    • Тем временем на плати можно урвать сборник ремастеров Tomb Raider c IV-VI с январской подборки от HB за 169 р. До этого цена на неё не опускалась ниже 600 рублей точно. При этом есть любопытный момент, что у ключа странный лок на РФ и РБ, но без иных стран СНГ. При этом сам HB не доступен из этих стран, что делает ситуацию вдвойне страннее 
    • сколько в игре всего играбельных персов?
    • @ViForsaken для нетерпеливых игра полностью переведена)
    • @lordik555 мог это всё не писать)) Если у него свитч 2
    • @g647046 увы, но так очень много переводов было потеряно. Таких много “дайтеядоперевожу”, в итоге пропадают с концами))) Одного желания мало, сегодня есть, завтра уже нет. Тоже нет) Иногда получается только распаковать, а остальное на потом оставляют, в итоге шрифтов нет, упаковщика нет, только тексты. А с учётом того, что прошло 6 лет(где ты был 6 лет?)) и перевода текстов уже нет. плюсом бывают из-за технических сложностей проще перевести игру по новой для вставки текстов, чем пытаться засунуть то, что переведено, так как игра будет ломаться. Ну и конечно же нет))) Да и уже поди и не найдёшь того человека, кто всё это делал.
    • @KetsuNeko но вроде же писали, что на 80-90% завершили перевод, значит смогли распаковать ресурсы и тд? и если был настолько завершен перевод, дайте исходники, я доперевожу остальное, а тот кто распаковывал, значит и запаковать всё в кучу назад сумеет?
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.