Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Mikela

Emperor of the Fading Suns (1996) помощь со шрифтом

Рекомендованные сообщения

Я хочу попытаться перевести эту игру на русский язык. Это классная игра для игры по PBeM.

И хотя в наличии есть ру шрифт от локализаторов игры “Русский проект (Bit2 Studio)”, но хотелось-бы посмотреть на них (шрифты) и прикинуть, как их можно под-фиксить для лучшей читабельности. Или даже попытаться создать универсальные: rus-eng.
Вот все шрифты игры как рус, так и eng. https://drive.google.com/file/d/10bwFIiRTewwANWDpJsJixb5sbhl93gQH/view?usp=sharing

Я имею доступ (из ‘старого’) к ОС Windows XP 32 bit, могу запускать и пользоваться программами из-под эмулятора DOS. Могу запускать программы создания шрифтов, и знаю такую как KRFONT (DOS).

Поделиться сообщением

Еще бы фанатский патч к ней перевели , Hyperion который , с ним еще сложнее играть ) И да — на семерке она запускается )

Изменено пользователем naestra44

Поделиться сообщением

Мне нужна помощь. Я ищу программу для следующего: в игре переведенный текст пишется английскими буквами и символами. Текста в игре много. Мне нужна программа, в которой я смог-бы задать свой алфавит/знаки, и она мне помогла-бы готовые уже предложения конвертировать/выполнить транслит на этот буквенный язык.

Нашел решения (2 штуки): Change Text Alphabet — Online Text Tools
и image.png (1159×1195) (discordapp.com) (это уже надо программировать чутка в Python)

Изменено пользователем Mikela

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.