Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

195014-333.jpg

Главный герой — князь Юрий Милославский, которому выпала честь защищать Родину в так называемое «Смутное время».

Сегодня в 15:00 состоялся релиз action/RPG «Смута» — первой большой игры, которая разрабатывалась на деньги «Института развития интернета».

Главный герой — князь Юрий Милославский, которому выпала честь защищать Родину в так называемое «Смутное время». Авторы заявляют о исторической достоверности и даже выпустили демоверсию, прохождение которой носит образовательный характер.

Чуть ниже вы найдете системные требования, однако игроки активно жаловались на производительность демоверсии.

Минимальные требования:

• Windows 10
  • Процессор: Intel i3 / Ryzen 3
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Место на диске: 50 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GTX 980/1060

Рекомендуемые требования (1440p/60):

• Windows 10
  • Процессор: Intel i7 / Ryzen 9
  • Оперативная память: 32 Гб
  • Место на диске: 50 Гб
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Не, “тему” надо переименовывать однозначно. Какая ещё нахрен “Смута”, что это такое?    А некоторые ведь зайдут почитать обсуждение “Смуты” :laugh:

Да это же самое то! Смута — смутное время. Какие-то (с)мутные типы пытаются продвигать всякие (с)мутные идеи. :D

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, piton4 сказал:

@Dendy1693 один к тебе вопрос, мне просто любопытно. Какие action\rpg  вышедшие до 2015-го, ты считаешь шедеврами по сравнению с которыми Ведьмак 3 для тебя мусор?  Какие, и в чём конкретно они намного лучше.  Да, они долны быть намного лучше, так как Ведьмак 3 — “мусор”

А почему с 2015? А почему такой игрой не может быть выпущенный на 8 лет раньше Ведьмак 1?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dendy1693 сказал:

А почему с 2015? А почему такой игрой не может быть выпущенный на 8 лет раньше Ведьмак 1?

Я написал “до 2015-го”.  Ведьмак3 вышел в 2015-ом, ты посчитал его мусором, отсюда и такая постановка вопроса.  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Silversnake14 сказал:

Вы уверены, что они бредовые не только потому, что вы так решили?

Я же скинул 3х минутый ролик того что происходило на ложе, Цири совсем не против того что вы там, но наличие того, что вы там будете — заявка на то, что Цири не вернется(теоретически погибает). Как это вообще связано? И все остальные пункты это такая же бессвязная бредятина. Которую пытаются оправдать эмоциями Цири. Там максим что может быть, это чуть чуть настроение испортится, а игроки, даже не разработчики, в своих попытках оправдать эту чушь, преподносят эти пункты так, будто бедняжку Цири довели этим до крайней степени отчаяния, потому что видите ли со взрослой бабехой в снежки не поиграли.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Я написал “до 2015-го”.  Ведьмак3 вышел в 2015-ом, ты посчитал его мусором, отсюда и такая постановка вопроса.  

Тем более тогда, Ведьмак 1

• +1 1

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 кто-нибудь ведь реально, на родостях, что сейчас поучавcтвует в обсуждении, что так много неравнодушных к сабжу людей, зайдёт в тему и будет долго-долго скролить страницы...

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

интересно сравнивать что ожидали от игры 2+ месяца назад...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dendy1693 сказал:

Тем более тогда, Ведьмак 1

“Ведьмак1 это шедевр, Ведьмак 3 это мусор.”  Я правильно понял? По каким конкретно аспектам, 1-ый Ведьмак уделывает в сухую 3-го?  Не забывай, он должен уделыывать настолько мощно, что если брать игры в целом, то одна по сравнению с другой далжна быть мусором. Я здесь ничеего не притягиваю, всё с твоих слов.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

кто-нибудь ведь реально, на родостях, что сейчас поучавcтвует в обсуждении, что так много неравнодушных к сабжу людей, зайдёт в тему и будет долго-долго скролить страницы...

Ну, косвенно мы обсуждаем смуту. Смута это ведьмак 4. Я запустил поиграть, и у меня прямо де жа вю. “О Юрий, а готов ли ты за слова свои ответить да саблями потанцевать?” и понеслась номинальная драка...  “О, ведьмак, ну сейчас мы проверим насколько слухи о вас мутантах правдивы, доставай меч!” и понеслась номинальная драка…

Изменено пользователем Dusker
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, piton4 сказал:

почитать обсуждение “Смуты” :laugh:

Зайдите к Климу Жукову в комментарии под любым последним роликом, они все там, поxоже)))

Поделиться сообщением

@Dusker не знаю, я в Смуту поиграл минут 15, первые несколько боёв и всё. В кое-то веке порадовался торрентам и сэкономленным деньгам.

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

не знаю, я в Смуту поиграл минут 15, первые несколько боёв и всё. В кое-то веке порадовался торрентам и сэкономленным деньгам

Ну зря, игра очень нелинейная там. Можно выбрать один вариант ответа, а можно...другой. Правда это никак особо не повлияет, ну возможно эпилог будет с другими картинками. А, ну кроме ситуации, когда ты будешь слишком милостливым Юрием. Тогда это приведет к плохой концовке, не проходимости игры и к откату до сохранения, когда ты еще не такой милостливый.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

Зайдите к Климу Жукову в комментарии под любым последним роликом, они все там, поxоже)))

Знаешь, как-то особого желания нету. Игра абсолютно мне неинтересна, обсуждение на ЗоГе ещё можно почитать, и то, потому как по большей части они не про Смуту )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dusker сказал:

Смута это ведьмак 4.

Вот примерно такие как ты Смуту и делали. “Боевка в ведьмаке чудовищная”, сказал кто-то из них. “Это вызов”, подумали остальные.:lol:

Изменено пользователем Freeman665
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Знаешь, как-то особого желания нету. Игра абсолютно мне неинтересна, обсуждение на ЗоГе ещё можно почитать, и то, потому как по большей части они не про Смуту )

Ну я почитал, столько ээ… применений словосочетаний с корнем смут, еще поискать, упражняются так сказать в юморе)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В этой игре пользователи берут под управление уютное кафе и проходят весь цикл его работы: покупают ингредиенты, принимают заказы, готовят блюда в интерактивных мини-играх, обслуживают гостей, получают оплату, убирают столы и моют посуду. Заработанные средства можно вкладывать в новое оборудование, расширение меню, интерьер и атмосферу заведения.
      На днях студия Alice Games сообщила о выходе проекта Vacation Cafe Simulator.
      В этой игре пользователи берут под управление уютное кафе и проходят весь цикл его работы: покупают ингредиенты, принимают заказы, готовят блюда в интерактивных мини-играх, обслуживают гостей, получают оплату, убирают столы и моют посуду. Заработанные средства можно вкладывать в новое оборудование, расширение меню, интерьер и атмосферу заведения.
      Главная особенность игры — спокойный темп без жестких таймеров и постоянного давления. Здесь можно сосредоточиться на готовке, декоре и развитии кафе, а в паузах просто насладиться видом или поднять бокал игрового Prosecco.
      Жизнь в Vacation Cafe Simulator не ограничивается залом и кухней. Игроки могут купить Vespa и отправиться исследовать большую карту, посещать магазины, фермы и винодельни, рыбачить, погружаться за устрицами и другими морскими деликатесами, искать редкие монеты, встречать дружелюбных кошек или просто кататься вдоль побережья на закате.
      Управлять кафе и исследовать окрестности можно в одиночном режиме или вместе с друзьями в онлайн-кооперативе. Совместная игра позволяет распределять повседневные задачи и превращает развитие кафе в общий итальянский отпуск.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• О, за Тунгуску спасибо. Подумываю взять, давно уже засматриваюсь на этот проект. П.С. Бывает у кого-нибудь вот такое отображение на страницах игр в Steam? Пропал блок с отображением картинок и трейлеров. Firefox ESR 139 версия. Блокировщик рекламы отключен. Если через Chromium-Gost, то ещё “лучше” Также, как и на последнем скриншоте выше ещё зачастую отображаются отзывы. Something went wrong while displayin this content. Refresh. И всё. Что с этим делать? Достало уже.
    • Ну она вышла ещё в то время, когда ИИ ещё не так сильно использовали, так что всё возможно.
    • Решил глянуть ради интереса, так сказать профициональный интерес. шифровка? пф… легкотня учитывая что ява декомпилируется легко. Посмотреть код и написать свой не составить сложности. Шифровка Key=MD5(name.getBytes("UTF-8")) т.е. для такого это почти что стандартно. Ещё есть unlockKey, это для получение SHA-1 хеши. Ну т.е. в коде всё есть, либо скармливать этот код просто в яве, либо написать аналог на пайтоне. Про клавиатуру: Код игры декомпилируется и компилируется, делай с игрой что хочешь. Хоть перепиши игру. Дальше там ещё текстуры есть и прощее, который така же есть в коде чтобы понять как работают.   Про всё даже месяца не понадобилось. А учитывая что делался перевод с ии, то ещё быстрее.
    • Тирниэлю на хорошее настроение https://drive.google.com/file/d/1z2cOvYd-SdzKrXkSL6AJJt0oByyRuX2i/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1orMWT1EMhQRJtb_fO_CWxWzkIMuF_PLe/view?usp=sharing
    • @NikiStudio тут тема про blue prince, а не про меня  Я его не переводил и в планах не было))   А если уж решили покритиковать между делом мои переводы,  то надо хотя бы поиграть в них для начала самим Без вроде бы)) А если прям аллергическая реакция на всё, что сделано с помощью нейросети, то можно и мимо пройти) И где ты тут буллинг усмотрел? Вот  ты начал с буллинга, я же просто выложил находку)
    • @allodernat Ты же сам нейрослоп выдаёшь вроде бы. С чего это ты коллег по цеху решил побуллить?

• @Tirniel жаба ленивая ) но всё равно тебя люблю 
    • Ничосе. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3784698607 Ну по описанию это уже видимо нейроперевод Only MacOS 
    • Тоесть на ведре не запустить, а под виндой такое нужно единицам. Ну что тут сказать автор “гений” достойный нобелевки за жадность.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы