Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонсирован красивый киберпанк-детектив Nobody Wants to Die

Рекомендованные сообщения

204109-Nobody-Wants-to-Die-Ann_03-12-24-

Проект создается на движке Unreal Engine 5 и должен выйти где-то в этом году.

Компании Critical Hit Games и PLAION анонсировали нуарный киберпанк-детектив Nobody Wants to Die.

Цитата

Добро пожаловать в мрачный Нью-Йорк 2329 года, где люди обрели великий дар — бессмертие, за которое однако кому-то нужно платить. Едва не погибнув, детектив Джеймс Карра берётся за неофициальное дело, в котором ему помогает только юная полицейская атташе Сара Каи. Вместе они следуют по пути серийного убийцы и используют время, чтобы раскрыть тёмные тайны городской элиты.

Отправьтесь в нуарное путешествие по Нью-Йорку образца 2329 года, где технологии наделили людей вечной жизнью, предоставив им возможность хранить своё сознание в банках памяти или переносить его из тела в тело. Но только по подписке.

Станьте детективом отдела смертности и отправьтесь в погоню за серийным убийцей, устроившим охоту на городскую элиту. Осматривайте места преступлений с помощью устройства управления временем и продвинутых технологий, чтобы восстановить цепочку событий, приведших к каждому из убийств, и узнать жуткую правду о жертвах и обстоятельствах их гибели.

С головой погрузитесь в мрачное будущее этого многозначительного и оригинального интерактивного детектива, исследующего опасности трансгуманизма и бессмертия. В мире вечной жизни, где смерть почти позабыта, а нравственность исчезает на глазах, вам, бывалому детективу, придётся встать на тонкую грань между добром и злом и пройти по ней к путь к суровой правде.

Проект создается на движке Unreal Engine 5 и должен выйти где-то в этом году. Заявлены субтитры на русском языке.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Кстати о просадках. The Callisto Protocol до сих пор не вылечили? Постоянно происходят подгрузки с падением фпс ниже плинтуса, хорошо, когда есть время постоять и дождаться выравнивания фпс, но иногда на эту хрень накладывается экшен и становится в прямом смысле больно :D .

Поделиться сообщением

@iWaNN cлушай, ну я вот играл сильно позже релиза, когда патчей уже несколько вышло. Ну к примеру так в среднем 100-120fps у меня было, но были места, гда до 80- 70 проседало, мне это не особо мешало.  Единственное, там уже в самом конце игры, был бой с Цыплёнком вроде, где ещё проваливаешься через пол, так во там реально до 40-50 проседало, но это одно такое место было.

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

@iWaNN cлушай, ну я вот играл сильно позже релиза, когда патчей уже несколько вышло. Ну к примеру так в среднем 100-120fps у меня было, но были места, гда до 80- 70 проседало, мне это не особо мешало.  Единственное, там уже в самом конце игры, был бой с Цыплёнком вроде, где ещё проваливаешься через пол, так во там реально до 40-50 проседало, но это одно такое место было.

Ну у меня таких мест, где приходилось лазить в настройки или даже комп перезагружать периодически встречались за игру несколько раз. Притом это именно моменты — все отлично, ФПС шикарны, выходишь на открытую площадку и все, играть невозможно без копания в настройках. Играл на релизе, так что, возможно все действительно поправили потом. В финальной битве, кстати, не было просадок — в основном именно с открытыми локациями было связано :D

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

8 минут назад, iWaNN сказал:

В финальной битве, кстати, не было просадок — в основном именно с открытыми локациями было связано :D

Это странно. Не знаю, может они одно починили, другое сломали, как обычно. А ты с “люменом” играл?

Поделиться сообщением

@iWaNN я на Робокопыча средне-высокие настройки выставля и все более-менее нормально игралось. Так что для меня оптимизация была приемлемая.

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Это странно. Не знаю, может они одно починили, другое сломали, как обычно. А ты с “люменом” играл?

На максималках, и ощущение, что там Люмен везде, там нет варианта без него. Не помню, чтоб в настройках можно было менять модель освещения.

Поделиться сообщением

11 часов назад, romka сказал:

Кстати о просадках. The Callisto Protocol до сих пор не вылечили? Постоянно происходят подгрузки с падением фпс ниже плинтуса, хорошо, когда есть время постоять и дождаться выравнивания фпс, но иногда на эту хрень накладывается экшен и становится в прямом смысле больно :D .

Давно уже вылечили, я проходил в конце декабря 2023 на ультрах в 1920х1080, просадки максимум были до 55, учитывая мой старенький комп, а так средний 65-70

Поделиться сообщением

5 часов назад, ekso сказал:

просадки максимум были до 55

У меня на несколько секунд падает до 30, а порой и до 19, затем прогружается и в той же сцене выравниваются залоченные мною 60 фпс. При чём не важно геймплей или кат сцена. У меня компиляция шейдеров произошла, только на четвёртый запуск и и после четырёх часов игры, прошла за минуту, стало лучше, но всё равно происходят заметные подгрузки. Может на пятый запуск станет ещё ровнее :D .

Поделиться сообщением

Посмотрел ролик — откровенно понравилось — красиво и стильно. Как минимум, игрой заинтересовался — посмотрим, что будет по итогу.

Поделиться сообщением

Только что прошёл — это было просто шикарно: атмосфера, детектив, графика, музыка, диалоги, постановка/ подача + вариативность  — однозначно к перепрохождению  — сильно зацепила. 

Изменено пользователем A Free Man

Поделиться сообщением

Дополню свой отзыв — прошёл игру ещё раз, получил другую концовку,  т.к. действовал немного по другому, но всё таки, как сам хотел, и считал лучшим/ уместным вариантом, на данный момент прохождения (уже будучи в курсе, более — менее, что и как дальше, после первого прохождения).

Как итог — игра хороша, без вопросов, конечно же, до вариативности культовой Blade Runner ей далеко, но она однозначно стоит того, чтобы её пройти, если Вы любите подобный жанр.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Дополнение «Сила Драма» выйдет 5 мая в Steam и VK Play. Его цена составит 69 рублей.
      FrostLeaf Games и Game Art Pioneers анонсировали дополнение «Сила Драма» для хардкорного платформера Slavania.

Дополнение, представленное в рамках фестиваля Games from Russia в Steam, разработано вокруг группы «Нейромонах Феофан»: фронтмен станет одним из героев, а ее музыка легла в основу специальных музыкальных квестов и включена в саундтрек.
      Дополнение «Сила Драма» выйдет 5 мая в Steam и VK Play. Его цена составит 69 рублей.
    • Автор: james_sun

Permanent Way Entertainment и Blowfish Studios объявили о дате выхода hack-and-slash экшена Blood of Mehran, действие которого происходит в Древней Месопотамии. 
      Permanent Way Entertainment и Blowfish Studios объявили о дате выхода hack-and-slash экшена Blood of Mehran, действие которого происходит в Древней Месопотамии. 
      Выход игры состоится 7 октября текущего года на PC и консолях текущего поколения. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну что есть, то есть.  Бат там у рыцаря что надо, уж точно не хуже чем у Евы.  Посмотрим, за сколько ты справишься с последним боссом. У меня ушло больше часа.
    • зачем там сложность это же игра для оной руки, там у Лыцаря же наверное на плохая такая butt. лучше наверное чем у Евы.)
    • Очень зря. Очень плохая игра.  Обрати лучше внимание вот на эту  https://store.steampowered.com/app/2772820/ButtKnight/     Только обязательно на харде проходи.
    • Думаю взял бы, третью часть купил в Эпике сразу на старте продаж + потом все допы, геймплей у нее мне уж больно нравится, а в этой части говорят, что неожиданно, и сюжетка и юмор стали лучше чем в 3й части. и получается что только оптимизация и портит эту игру, а так если бы не прошивая оптимизация и адекватная цена то тоже бы уже давно взял.
    • И буквально следующей же строкой после твоей цитаты указано, что То есть ты не удосужился даже верную статью процитировать. Если бы ты не поленился, то узнал бы про то, что действительно есть срок исключительного права на регистрацию и так далее, о чём тебе уже говорилось ранее. Там буквально первыми же строчками в лоб сказано, что есть некий срок, в течение которого у тебя есть исключительное право на регистрацию своего продукта. А далее несколько менее в лоб сказано (говорю упрощённо, чтобы было понятно кому угодно), что если ты его, то есть этот срок, профукаешь, то права на регистрацию твоего продукта может предъявить по сути кто угодно. Да ну тебя. Тебя предостерегают от типичных ошибок новичков-разрабов, а ты как обычно в своём репертуаре.
    • А ты по огромной скидке взял бы? Мне вот она даже даром не нужна, возьму только если доплатят или хотя бы бонус в виде чего-либо дадут. Но лучше деньгами )
    • Ну я то этого не знаю, так предположил, хотя от этого куска кода что угодно можно ожидать.
    • @\miroslav\ то есть, здесь 9800x3d не хватает для 100+fps? )
    • Сделал перевод на русский язык с использованием нейросети + некоторые правки + шрифты. Русификатор получился не очень... немного ломающий игру в некоторых моментах, есть непереведённые места, могут попадаться ломающиеся тексты и т.п. Текстуры(карты с надписями) не переведены. Сделан с применением автотранслятора. Особая важность! Насчёт ломающего игру русификатора... так как я не смог понять с чем именно связано, то сделал такой костыль... В папке с русификатором(которую вы скопируете в папку с игрой) есть батник переключения языка. Называется switch_RUEN.bat, когда вы столкнётесь с тем, что игра застопорится после перехода к новой "локации", т.е. девочка куда-то перешла, картинка остановилась, менюшка работает, но Мойра не двигается, не паникуем, выходим из игры(прогресс сохраняется). Запускаем батник(или ярлык, который уже создался A Highland Song RU-EN, его можно на рабочий скинуть). Язык меняется обратно на английский, игра запускается, делаем ещё раз переход, который уже не стопится, выходим из игры, применяем батник/ярлык(переключаем язык обратно на русский) и играем дальше. А так насколько я поиграл, таких переходов не должно быть много, поэтому сильно помешать игровому процессу не должно. Установка: 1. Разархивируйте содержимое архива. 2. Содержимое архива «русификатор.A.Highland.Song.zip» скопировать. 3. Вставить в основную папку игры 4. При запросе на замену файлов нажмите «Да». 5.!!! запускаем батник switch_RUEN.bat(идёт переключение на русский язык и следом сразу же запустится игра). Также будет создан ярлык A Highland Song RU-EN в папке с игрой, его можно скопировать на рабочий стол для удобства переключения языка. Переключается не полностью, так функционал автотранслятора это не отключает, чисто чтобы можно было пройти стопорные моменты. Подходящая версия игры: V1.2.3(актуальная в стиме)
      Скачать: Google | Boosty  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.