Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

 

dRmNWNh.jpg

Платформы: PC
Разработчик: Jutsu Games
Издатель: Games Operators
Дата выхода: 11.04.2024

Edited by Zoiberg1984

Share this post


Link to post

Первый русификатор. Переведено всё. Закинуть в папку Infection Free Zone_Data. Перевод не отшлифован, и шрифт не совсем подходит, но играть можно. Версия игры на момент перевода: v0.24.1.17 Подправить текст можно в файле en-US.csv

https://disk.yandex.ru/d/q47EFjIm1SsRvg

 

Edited by ToJI9H
  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

У игры обновили описание на странице в Steam, похоже русский язык будет официально добавлен в релизную версию (в доступном сейчас демо его нет). PEmFJsS.png

Share this post


Link to post

    Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Player01
      Cat Quest


      Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры Платформы: PC PS4 SW iOS An MAC Разработчик: The Gentlebros Издатель: PQube Limited Дата выхода: 8 авг. 2017    Перевод игры: http://notabenoid.org/book/70467 Прогресс перевода: Текстуры для художника: https://mega.nz/#!EfJHRSqS!3m7UQTvy...SPbOAJmaDpf0AC8 Игровой текст отдельно для перевода: https://mega.nz/#!BW4DDRaZ!gv1CbZgp...uLou3WzZPAWD34
    • By Loki44444
      предлагаю на перевод вот ссылка на steam https://store-steampowered-com.translate.goog/app/1082710/Bug_Fables_The_Everlasting_Sapling/?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru
      Bug Fables: The Everlasting Sapling — это приключенческая ролевая игра о трех героях, Ви, Каббу и Лейфе, которые отправляются в эпический квест в Бугарии в поисках The Everlasting Sapling, сокровища, которое может даровать бессмертие! Bug Fables сочетает в себе красочный платформер с уникальными способностями героев, которые исследуют самые разные области королевства. В пошаговых битвах используются команды действий, которые могут усилить ваши атаки! 

       

      Bug Fables, признанная критиками и отмеченная наградами ролевая игра Metacritic, теперь включает бесплатное обновление 1.1! Испытайте новые квесты, новых боссов, улучшенную кулинарию и спринт и другие таинственные дополнения! 


      ИСТОРИЯ
      За листвой природы спрятан небольшой, но процветающий континент - Бугария. Насекомые со всего мира едут к нему в поисках разбросанных по нему сокровищ. Самая востребованная из этих реликвий — Вечный саженец! Съедая всего один из его листьев, можно получить даже бессмертие! В поисках этого древнего артефакта отважная команда исследователей — Ви, Каббу и Лейф — отправится в путешествие по разным местам. Для этого они должны работать вместе, чтобы решать головоломки, побеждать сильных врагов и помогать общему населению насекомых! 



      ОСОБЕННОСТИ
      Семь пышных глав истории о героях Бугарии! Путешествуйте по огромным мирам, которые переходят в пошаговые бои! Используйте команды действия с бимерангом Ви, ледяной магией Лейфа или рогом Каббу, чтобы сделать атаки более эффективными или блокировать атаки противника! Измените ход битвы с помощью функции «Эстафета поворота», чтобы использовать слабости противника с помощью командной работы! Исследуйте уникальные области, в том числе: Муравьиное королевство, коварное Змеиное логово, живописные Золотые холмы, Затерянные пески и дом Ви, Пчелиное королевство! Используйте систему приготовления пищи, чтобы превратить ингредиенты в предметы, которые могут помочь вам в бою! Участвуйте в системе Tattle System, которая позволяет вам слышать, как ваша группа взаимодействует друг с другом, открывая все секреты, которые хранит Bugaria! Более 30 побочных квестов и 15 необязательных боссов!


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Да, верить хочется, но боюсь это будет маленькая камерная бродилка часов на 6. И это будет большая удача если будет хотя бы близко к первой части. Хотя конечно, спустя столько лет хотелось бы повышения уровня.  Пока-что то, что показали разрабы не очень впечатляет… И планы озвучивались довольно скромные.
    • Не, ну ты реально идиот какой-то. Причём тут “одобрение\неодобрение”?  У меня есть своё мнение, но я допускаю, что могу быть в чём-то не прав, и хочу услышать мнение других людей по этой теме и нашем споре, если так можно это назвать. Пусть нас рассудят, мнение со стороны бывает полезно и раскрывает глаза на непроходимую тупость, а это скорее всего, уже будет полезно тебе, при условии конечно, что поправят тебя, а не меня.   
    • Ну ок...
    • Чел слился, полностью  Видно по ответам. Ожидаемо. А если всё же не слился, то нехер тогда кудахтать попусту, опять херню в ответах писать про цены и “плюс-минус одинакого”,  ты себя закапываешь только этим.   
    • Напоследок просто оставлю новость, что разработчики планируют добавить больше языков и обновлять игру.

      ”В ближайшие дни мы планируем расширить поддержку дополнительных языков и будем продолжать выпускать обновления, так что следите за новостями.

      Мы искренне надеемся, что вам понравится Nine Sols, и приглашаем вас присоединиться к Red Candle Discord, чтобы весело провести время с другими игроками.”

      Ну, поживём, увидим...
    • В чем факт?)) Цена ПС5 500-550 долляров, о чем ты вообще говоришь?) Без учета пиратства игры стоят везде плюс-минус одинаково. Я сделал тоже-самое, невзирая на твои выходки в мой адрес. То есть ты сам за себя и свои поступки, слова не отвечаешь? Тебе нужно обязательно одобрение или не одобрение окружающих. Своего мнения у тебя нет, и ты его защитить не в состоянии?) Не, все, с меня этого хватит...))) Это шок контент!))) Спасибо, но с тобой я тут закончил! До свиданья!)))
    • @hitman60 я ничего не пытаюсь оправдать, мне в плане игр нужно лучшее, если б на консолях было “лучше”, то я бы продал ПК и купил консоль, но сонсоли сосут у мощных ПК по всем “геймерским” аспектам — это факт.   Да, cоветы и рекомендации от таких как ты, это то, что всем нужно, необходимо просто  Давай просто закончим и подождём, я своё мнение о тебе написал, причины этого мнения так же, пускай другие меня поправят и пояснят в чём же я не прав по поводу твоих ответов мне и рассуждений на тему.  Если мне укажут и разъяснят, где ты  отвечал что-то осмысленное и что я не прав называя тебя клоуном из-зи твоих ответов, то я извинюсь за написанное и признаю, что прежде чем такое писать, надо было бы мне своим рылом повнимательнее ознакомиться с вопросом и подучить матчасть. На данный момент, ты моё мнение услышал и твои доводы ничего не изменят, потому что они твои, замкнутый круг. Ждём.
  • Recent Status Updates

    • analiys  »  PeterRodgers

      ты где жи есть?
      · 0 replies
    • evilneverdie  »  McLain

      Здравствуйте, нет ли у Вас желания починить шрифт в русификаторе The Last Case of Benedict Fox для версии Definitive Edition, заранее спасибо
      · 2 replies
    • Иван54  »  SerGEAnt

      почему после устоновке русефекатора звука меня выкинула на мисе где вечеринка когда я захожу нажимаю продолжить меня опять выкинула  Marvel's Midnight Suns

       
      · 0 replies
    • TransformerDNR  »  Freeman665

      Нет, Этот фильм Херня полная, по этому я про нево не писал!
      · 0 replies
    • igrok_2352  »  makc_ar

      Привет слушай а русификатор выпустили на берсерка
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×