Jump to content
Zone of Games Forum
Stupid Author

Акции за неделю от Steambuy

Recommended Posts

170708-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0 

Из интересного: Batman: Arkham Asylum GoTY (99 рублей), Mass Effect Legendary Edition (999 рублей).


Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Из интересного: Batman: Arkham Asylum GoTY (99 рублей), Mass Effect Legendary Edition (999 рублей).

170708-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Лидеры продаж:

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

О! Вернулись к старой версии заголовка. Спасибо.

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

А где же дешёвые игры? :ohmy:

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Им бы следовало убрать игры соней. Пока что по крайней мере. 

Share this post


Link to post

а что покупать то? что хотелось уже либо скачано — пройдено/дропнуто, либо не интересно :laugh:

Share this post


Link to post
25 минут назад, shingo3 сказал:

Им бы следовало убрать игры соней. Пока что по крайней мере. 

Там есть ключи, которые активируются в РФ. Правда дороже стоят.

Share this post


Link to post
20 часов назад, ХР0М сказал:

А где же дешёвые игры? :ohmy:

В прошлом... 

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Гифтами чо то дешево как то игры подозрительно стоят, покупал кто гифтом тут?

Share this post


Link to post

Я купил и все ок, я еще лет 10 назад покупал сайлент хилл хоумкоминг и другие игры ботом и до сих пор эти игры у меня в стиме. ключами наоборот лучше не покупать, вот там точно вас обманут

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Stupid Author
       
      Из интересного: Baldur’s Gate 3 (2399 рублей), Tomb Raider Definitive Survivor Trilogy (1269 рублей), Batman: Arkham Asylum GoTY (99 рублей).
      Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.
      Из интересного: Baldur’s Gate 3 (2399 рублей), Tomb Raider Definitive Survivor Trilogy (1269 рублей), Batman: Arkham Asylum GoTY (99 рублей).

      Alice: Madness Returns — 599 рублей [-67%] Baldur’s Gate 3 — 2399 рублей Battlefield V Definitive Edition — 699 рублей [-84%] Beyond: Two Souls — 299 рублей [-62%] Bully: Scholarship Edition — 369 рублей Dead Island Definitive Collection — 499 рублей [-79%] Dead Rising — 499 рублей [-67%] DOOM Eternal — 999 рублей [-58%] God of War — 1599 рублей [-67%] Grand Theft Auto Trilogy Definitive — 2499 рублей [-54%] GRID Legends — 699 рублей [-87%] Hell Let Loose Ultimate Edition — 2499 рублей [-57%] Immortals of Aveum — 1999 рублей [-63%] L.A. Noire — 689 рублей Lost in Random — 469 рублей [-83%] Mad Max — 399 рублей [-80%] Manhunt — 299 рублей Mass Effect Legendary Edition — 999 рублей [-81%] MechWarrior 5: Mercenaries — 299 рублей [-42%] Red Dead Redemption 2 [STEAM] — 1649 рублей [-69%] Sleeping Dogs: Definitive Edition — 399 рублей [-75%] SPORE — 649 рублей [-64%] STAR WARS Jedi: Fallen Order — 699 рублей [-81%] Strange Brigade — 299 рублей [-80%] Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist — 699 рублей [-42%] Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint — 1299 рублей [-76%] Tomb Raider Definitive Survivor Trilogy — 1269 рублей A Way Out — 699 рублей [-74%] The Witcher 3: Wild Hunt Complete — 899 рублей [-80%] Лидеры продаж:
      Batman: Arkham Asylum GoTY — 99 рублей [-92%] Dying Light 2 Stay Human — 2899 рублей [-46%] Fallout: New Vegas — 59 рублей [-85%] Mass Effect Legendary Edition — 999 рублей [-81%] Battlefield V Definitive Edition — 699 рублей [-84%] Kingdom Come: Deliverance Royal — 699 рублей [-36%] Days Gone — 999 рублей [-78%] Batman: Arkham Collection — 599 рублей [-83%] Palworld — 1399 рублей Need for Speed Unbound Palace Edition — 1099 рублей [-85%]

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Ты сперва попробуй отредактировать/перевести (txt файлов штук 100 которые ты вытащил) и запаковать их обратно, ибо у меня с этим были проблемы(мб из-за того что вес был больше или еще чего). Я перевел больше половины(через онлайн переводчик) и все пошло-поехало в тар-тарары. В итоге я просто забил (внутри файлов часть символов передвинулось...я психанул). Это я про SAO HF.
    • Уже не в первый раз спрашиваю, но никак не получаю ответа: где в этих рассуждениях рассуждения о мотивах компаний-дискриминаторов? В приведено цитате вижу рассуждения о механизмах движения финансовых потоков, о том, что отрезание россиян от игр - дискриминация. А вот мыслей о мотивах этой дискриминации в вашей цитате в упор не вижу.  А вот это уже ваши личные фантазии. Автор всего лишь сравнил действия России и других стран и реакцию на эти действия со стороны игроделов. Всë.  Во-первых, ушли и инди издатели. Во-первых, вот этг всё это ваши рассуждения, не автора. Он на этот счёт в исходном посте вообще не высказывался ни единой буквой. 
    •   Ты бы еще интернет себе сохранил на жесткий диск, гений! 
    • На Steam Deck больше не работает метод установки. Есть подозрение, что это из-за того, что тестовый перевод (как и перевод с текстурами) тут собран с файлом mods.json (в версии 0.9.2 для текстового перевода данного файла не было).
    • Вполне возможно, что из стран с упавшей экономикой, теперь люди сидят под вторым русским аккаунтом и покупают дешевле, отсюда может быть и количество обзоров к не заблоченным.
      Выгода и через Луну заставит покупать. Шопинг под санкциями та ещё вещь придуманная человечеством.
      Враг который сидит лишь только в своём оазисе по другому думает, если заблочат, народ взбунтуется, поэтому давление может быть на крупных разработчиков. Вывод на эту дискриминацию можно смело срать.
      Это как с эпика брать халяву заблоченую, тебя дразнят конфеткой, а ты в нос и отобрал.
      Так что пускай и дальше мыслят также.
    • В рамках Steam они от пользователей деньги не принимают. Они принимают деньги только от американской корпорации Valve, с американских счетов, в американской валюте, никаких пользователей-россиян и рублей тут нет. И главная их дискриминационная мера — это запрет для американской компании Valve сотрудничать с россиянами и белорусами. 

      То есть это не “мы не хотим получать рубли и платежи из России”, это “мы запрещаем вам, американской корпорации Valve, иметь финансовые отношения с этими россиянами и белорусами”.  

      Примерно ощущаете разницу?

      Вот человек, назовём его Витя, печёт пироги. Его религия позволяет продавать их только иудеям и христианам. На пограничном рынке торгует христианин Бульдомир, у которого нет подобных религиозных ограничений. Витя передаёт Бульдомиру большую часть этих пирогов и тот дальше продаёт их буддистам, синтоистам, индуистам и так далее, принимая оплату в их национальных валютах. Затем Бульдомир идёт в обменный пункт и меняет все эту валюту на национальную валюту его государства — Тугрики. После этого Бульдомир отделяет часть этих тугриков и платит налоги, а 70% оставшихся денег отдаёт Вите.  Все довольны, у всех всё по правилам, все адекватны.

      А вот есть человек, которого зовут Вздрыжень, он аналогично печёт пироги и религия аналогично позволяет продавать их только иудеям и христианам. Но когда Вздрыжень идёт к Бульдомиру, то настоятельно запрещает Бульдомиру торговать с синтоистами и индуистами, хотя его религия никоим образом не предусматривает запрет на посредничество. Почему же он так поступает? Потому что Вздрыжень — участник секты фундаменталистов и фанатиков, которые сами себе придумали запрет на посредничество с теми, кого они в своей секте считают “язычниками низшего порядка”. В рамках Steam более 70% недоступных проектов являются низкобюджетными инди. Так что в рамках Steam, в процентном соотношении, уход большей частью коснулся именно мелкоты. Потому что ушедшие — это в основном те самые “сектанты”, которые сами придумали себе запрет.
      Возможно потому, что политизированы и хотят идти в ногу с политической конъюнктурой. Тот факт, что крупные компании ровно из тех же стран, у которых тоже большой оборот, не уходят — это подтверждение того, что давления нет, по крайней мере государственного. Та же Valve — это практически монополист на рынке цифровой дистрибуции. Большая часть финансовых потоков в рамках этой цифровой дистрибуции на ПК идёт через неё. И ничего с ней не происходит. 
    • В мире основанном на правилах по другому и не может быть…. 
    • @xoixa  Да встала и есть, но меня смущает одно файл vo_q00_001_tobias_LoSomeoneOut  и все подобные имеют 3 звуковых ряда (3 отдельных звуковых файла в машине/улице/помещении) и если запменять полностью одним файлом весь  "vo_" то звук будет один.. может я просто не так понял   
    • Пост посвящен дискриминации. Причем в нем как раз идут рассуждения. Вот смотрите. Это не что иное как рассуждение.  Есть механизм позволяющий принимать мои деньги, но ты их не принимаешь? — Дискриминатор. Я тут спрашивал уже, что делать с теми компаниями, которые позволяют играть в бесплатную часть их проектов? Они как тоже дискриминаторы? Или на половинку? Дальше идет статистика о пострадавших. Автор видимо посчитал, что количество пострадавших и наличие вообще этих пострадавших как то повлияло на уход издателей. При этом как подчеркнул автор, издатели ушли практически сразу. Я не эксперт, но мне кажется, что на тот момент когда они приняли решение уйти, еще не так много информации было о пострадавших. Другими словами, мне кажется, что причина ухода не связана никак с этим. Кроме того я заостряю внимание, на том, почему уход коснулся именно больших компаний, потому что это важный момент. Если их к примеру заставляет правительство вести такую политику, то действия совершенные под дулом пистолета, не могут классифицироваться как дискриминационные. И не надо спрашивать, почему есть крупные компании, которые не ушли, я сам не знаю. Я ведь задаю тот же вопрос, по сути, почему ушел в основном крупняк, а инди и поменьше студии остались. Я считаю на крупные компании есть давление.
    • - К сожалению изменений на большое обновление в этом месяце — не набралось. Сроки его выхода сместились в сторону весны. - Вместе с патчем выйдет — стандартное обновление. А после него скорее всего “срочный фикс”, т.к. авторы игры обещали добавить какой-то контент.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×