Jump to content
Zone of Games Forum
Stupid Author

Акции за неделю от Steambuy

Recommended Posts

170708-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0 

Из интересного: Batman: Arkham Asylum GoTY (99 рублей), Mass Effect Legendary Edition (999 рублей).


Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Из интересного: Batman: Arkham Asylum GoTY (99 рублей), Mass Effect Legendary Edition (999 рублей).

170708-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Лидеры продаж:

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

О! Вернулись к старой версии заголовка. Спасибо.

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

А где же дешёвые игры? :ohmy:

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Им бы следовало убрать игры соней. Пока что по крайней мере. 

Share this post


Link to post

а что покупать то? что хотелось уже либо скачано — пройдено/дропнуто, либо не интересно :laugh:

Share this post


Link to post
25 минут назад, shingo3 сказал:

Им бы следовало убрать игры соней. Пока что по крайней мере. 

Там есть ключи, которые активируются в РФ. Правда дороже стоят.

Share this post


Link to post
20 часов назад, ХР0М сказал:

А где же дешёвые игры? :ohmy:

В прошлом... 

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Гифтами чо то дешево как то игры подозрительно стоят, покупал кто гифтом тут?

Share this post


Link to post

Я купил и все ок, я еще лет 10 назад покупал сайлент хилл хоумкоминг и другие игры ботом и до сих пор эти игры у меня в стиме. ключами наоборот лучше не покупать, вот там точно вас обманут

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Stupid Author

      Актуальное: Men of War II Deluxe Edition (1499 рублей), MULLET MADJACK (759 рублей), ROBOBEAT (799 рублей). Ну и всего Ведьмака 3 за 669 рублей забирайте.
      Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.
      Актуальное: Men of War II Deluxe Edition (1499 рублей), MULLET MADJACK (759 рублей), ROBOBEAT (799 рублей). Ну и всего Ведьмака 3 за 669 рублей забирайте.

      Afterimage — 199 рублей [-77%] Anthem — 699 рублей [-77%] Assassin's Creed Origins — 669 рублей [-81%] Assassin's Creed Syndicate — 599 рублей [-76%] Assassin's Creed Valhalla — 769 рублей [-86%] Black Skylands — 149 рублей [-79%] Blade of Darkness — 199 рублей Bully: Scholarship Edition — 299 рублей [-77%] Coral Island — 1659 рублей [-50%] The Dark Pictures Anthology: Man of Medan — 399 рублей DARK SOULS III Deluxe [GOTY] — 1599 рублей [-54%] Dishonored Definitive Edition — 399 рублей [-78%] Dragon's Dogma 2 — 4999 рублей [-21%] The Evil Within — 249 рублей [-83%] Expeditions: Rome — 599 рублей [-70%] Fort Solis — 599 рублей Ghost of Tsushima DIRECTOR'S CUT — 4579 рублей [-13%] L.A. Noire — 689 рублей [-61%] LEGO City Undercover — 399 рублей [-79%] LEGO Marvel Super Heroes — 249 рублей [-75%] Mad Max — 399 рублей [-80%] Men of War II Deluxe Edition — 1499 рублей Minecraft Legends — 2189 рублей [-38%] MULLET MADJACK — 759 рублей No Man’s Sky — 1299 рублей Outlast 2 — 399 рублей [-64%] Prodeus — 149 рублей [-93%] rFactor 2 — 299 рублей [-73%] ROBOBEAT — 799 рублей SIGNALIS — 1189 рублей [-63%] Sniper Elite 4 — 599 рублей [-83%] Star Wars The Clone Wars Republic Heroes — 349 рублей [-20%] Unpacking — 699 рублей [-63%]
      Лидеры продаж:
      Ведьмак 3: Дикая Охота — Полное издание — 669 рублей Fallout 3: Game of the Year Edition — 50 рублей [-97%] Grand Theft Auto V: Premium — 899 рублей [-74%] Fallout 76 Microsoft Store — 100 рублей [-97%] Fallout: New Vegas — 59 рублей [-85%] Days Gone — 899 рублей DARK SOULS: REMASTERED — 599 рублей [-75%] Ghost of Tsushima DIRECTOR'S CUT — 4689 рублей [-13%] Assassin’s Creed Odyssey — 659 рублей Grand Theft Auto IV: The Complete Edition — 459 рублей

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Начинал играть в фермеров с 13, остался на 17. 19 и 22 перешли на новый кривой неоптимизированный движок и добавили столько всего, что переусложнили игру, к тому же в каждой новой части обучение все хуже, юзабилити в плане UI\UX в 22 бьет все рекорды уродства и неудобности. Причем в 22 движок кривее, чем в 19, и хоть 22 набита всем контентом подряд под завязку, но там разрабы вообще клали хер на новых игроков и удобство игры. Менеджмент товаров и перевозка новой техники, в основном блоков, менеджмент всяких там бачков с семенами и прочего в 22 части просто кошмарные. Менеджмент ландшафта и строительства тоже кошмарный, равно как и система выполнения заданий для сторонних нанимателей. Система сезонов в 22 тоже не продумана и дисбалансная. А вот 17 самый кайф и самая дружелюбная.
    • Лучшая из ответвления CUCKOLD DUTY BLACK COCKS — это вторая, поскольку там идеальная густотой своей клюквенности, никакой другой частью непревзойденная кампания в серии вообще, насыщенная всеми аттракционами, с хорошей продолжительностью, кучей сюжетных развилок, нелинейным сюжетом и интереснейшей санта-барбарой за всю историю куколдской боевой серии. Это была единственная уникальная CUCKOLD DUTY в новой линейке, начиная с оригинальной CоD4 MODERN GAYFARE.
      Лучшие три модерновые игры серии: MODERN GAYFARE 1, 2, BLACK COCKS 2. Все остальное либо протухшее говно, либо безликая педерастия с коричнево-голубой клюквой под приколом серой морали, но при этом без геймплея.
      Есть более или менее вменяемые части — это Ghosts, которая задумывалась под трилогию, но сдохла на первой игре, и infinite warfare, где можно бодро побегать, полетать на космолете в стиле Star Wars и пустить слезу в конце.
      CUCKOLD DUTY BLACK COCKS 5 cucKOLD WAR базировалась как реанимация сюжетной арки первой BLACK COCKS, но на выходе получилось паршивое говно с продолжительностью 4 часа, и сюжетным гриндом ради “полной концовки”, аля картинки из фолаута на минималках, хотя там была предъява за революцию в жанре куколд-шутеров, с уникальными уровнями и 146% иммерсивности. Ощущается как первая CUCK-WAR-дубль-2 с одной лишь интересной миссией в посольстве. Стоит там еще отметить концовку за правоверный USSR, которая одна-единственная получилась лучше, чем все последние пять игр серии вместе взятые.
      Ну и то, что происходит сейчас — заднепроходная реанимация серии MODERN GAYFARE разработчиками-педерастами, набранными из репрезентативных бимбо-зоопарков и соевых транс-педеранс-мультигендерных-гей-лагерей. Та самая старая-новая серия, которая рекламирует говно как серую мораль и к тому же не содержит геймплея от слова совсем.
      Мультиплеер лучший в серии в оригинальной MODERN GAYFARE 2. Лучше придумать не смогли.
      Лучший зомби-режим для любителей тупого гринда в BLACK COCKS cucKOLD WAR.
      Там еще ходят слухи годами, что cucKOLD WAR и ADVANCED GAYFARE могут продолжить.
    • про это вообще речи никто не ведет, одни ремейки с перекрашенными и сменившими ориентацию актерами, да и актеры раньше были колоритнее чего уж там. абсолютно согласен.  
    • Сравнил- фильмы стали куда более технологичный, интересными с разнообразными сюжетами. Много классных черных актеров и сильных женщин просто топ, а плохих фильмов всегда хватало.
    • “They call me Quick Dick for reason. Not THAT reason!”
    • ну и теперь сравните фильмы 20и летней давности и нынешние. Похоже пугать уже бесполезно уже все геями стали))
    • Подскажите чем распаковать и как узнать версию UE. Пробовал через umodel, через UI, но если указываю версию UE до 4.14, то программа закрывается, а с версиями выше просто ничего не происходит, в папке распаковки пусто. Когда сканирую версию движка в программе, то там просто 0. UnrealPakViewer закрывается при попытке открыть любой pak файл. Использовать встроенный в UE распаковщик? Не хотелось бы весь двиг качать из-за этого, но если это единственный способ, то придётся.
    • Какой то набор пугалок и страшилок американских и европейский проваков. Уже лет 20 слышу как на Западе все вот -вот геями станут.
    • В США тоже все с этого начиналось плевали на нормы все больше и больше, теперь там родители еще с оставшимися нормами приличия и поведения борются со школами в библиотеки которых завозят книжную гей литературу, с тем что переодетым в женское белье мальчикам разрешено ходить в туалеты куда ходят их дочери. На праздники и конкурсы в детских садах и масс заведениях нанимают моральных уродищ типа “драг, квир,  квин” Феминизм перестал быть борьбой за равные права для женщин и стал пропагандой о том что женщина должна быть мужиком. Куча перекрашенных в разные цвета подростков незнающие кто они или даже что они такое. но зато знающих что им все дозволено и как собраться вместе чтобы поорать в никуда или протестовать по поводу о котором они знать не знают. В медиа культуре шагу ни сделать чтобы не нарваться на гомов, трансов, причем все они будут ангелами)), но зато не найти хорошую гетеросексуальную пару.   По моему рамки морали и поведения все же должны быть всегда на неком уровне, особенно в общедоступном, нацеленном на массовую аудиторию потребительском контенте, и чем планка ниже тем уродливее становится общество.     Не для вас мы это снимали белые спермобаки 
  • Recent Status Updates

    • analiys  »  PeterRodgers

      ты где жи есть?
      · 0 replies
    • evilneverdie  »  McLain

      Здравствуйте, нет ли у Вас желания починить шрифт в русификаторе The Last Case of Benedict Fox для версии Definitive Edition, заранее спасибо
      · 2 replies
    • Иван54  »  SerGEAnt

      почему после устоновке русефекатора звука меня выкинула на мисе где вечеринка когда я захожу нажимаю продолжить меня опять выкинула  Marvel's Midnight Suns

       
      · 0 replies
    • TransformerDNR  »  Freeman665

      Нет, Этот фильм Херня полная, по этому я про нево не писал!
      · 0 replies
    • igrok_2352  »  makc_ar

      Привет слушай а русификатор выпустили на берсерка
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×