Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Sheepy: A Short Adventure

header.jpg

• Метки: Пиксельная графика, Бесплатная игра, 2D-платформер, Инди, Приключение
  • Платформы: PC
  • Разработчик: MrSuicideSheep
  • Издатель: MrSuicideSheep
  • Серия: MrSuicideSheep
  • Дата выхода: 10 мая 2023 года
  • Отзывы Steam: 18579 отзывов, 98% положительных
Короткий платформер с пиксельной графикой, созданный вручную, по мотивам Sheepy, ожившей брошенной плюшевой игрушки. Sheepy: A Short Adventure — первая короткая игра от MrSuicideSheep.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Пока я узнал, что игра, вроде, как сделана на Construct. Пытался скриптами с интернета вскрыть файлы en-US.pak и resouces.pak получалось куча файлов без расширения, а внутри набор каких-то скриптов из Chrome, текста из игры даже близко не видно

Поделиться сообщением

Скиньте сюда для примера какие-нибудь pak файлы. Возможно, нужно будет разбирать ресурсы и писать свой инструментарий.

Поделиться сообщением

Путь к игре\package.nw\scripts\c3runtime.js текст

Поделиться сообщением

14 hours ago, pashok6798 said:

Скиньте сюда для примера какие-нибудь pak файлы. Возможно, нужно будет разбирать ресурсы и писать свой инструментарий.

Не могу найти файлобменник куда скинуть, игра есть в стиме (бесплатная), весит всего 400 мб

4 hours ago, Zolodei said:

Путь к игре\package.nw\scripts\c3runtime.js текст

Спасибо, похоже и правда в этом файле все лежит. Он просто настолько большой что в прошлый раз не заметил) +rep

Поделиться сообщением

тоже хочу перевести игру, может в месте сделаем? как я понял самое трудное по тому что бы найти текст игры ты сделал, остался только перевод, хочу помочь, можем где-нибуть связаться?

Поделиться сообщением

1 час назад, RadikAttano сказал:

тоже хочу перевести игру, может в месте сделаем? как я понял самое трудное по тому что бы найти текст игры ты сделал, остался только перевод, хочу помочь, можем где-нибуть связаться?

а, если  что у меня есть фотошоп и какое никакое понимание как его использовать, текстуры я нашёл и пока перевожу

Поделиться сообщением

За перевод взялась группа энтузиастов.

Над переводом работают
Radik Attano - Перевод, перерисовка текстур
DrachenClon22 - Перевод
LeBrezzy - Техническая консультация / скриптинг

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Agatha Christie: Death on the Nile

Метки: Детектив, Расследования, Головоломка, Глубокий сюжет, Текстовая Платформы: PC XS PS5 SW Разработчик: Microids Studio Lyon Издатель: Microids Серия: Agatha Christie - Hercule Poirot Дата выхода: 25.09.2025
    • Автор: Gerald
      Orwell’s Animal Farm

Метки: Политическая, Рисованная графика, Эмоциональная, Выбери себе приключение, Текстовая Платформы: PC iOS An Разработчик: Nerial Издатель: The Dairymen Дата выхода: 10 декабря 2020 года Отзывы Steam: 130 отзывов, 76% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.