Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

В 26.07.2024 в 22:11, sogiking сказал:

Неужели никто нейронкой перевести не может, неужели так сложно ?

ну возьми переведи, в чём проблема?

Поделиться сообщением

В 29.07.2024 в 01:43, Mander Bander сказал:

ну возьми переведи, в чём проблема?

ну а ты построй ракету, в чём проблема ?

Поделиться сообщением

19 часов назад, sogiking сказал:

ну а ты построй ракету, в чём проблема ?

Это тема для обсуждения перевода игры, а не строительства ракеты. Если так необходим перевод, то можешь организовать сбор средств и поискать среди команд переводчиков кто захочет взяться за эту работу. Или можешь дальше ждать альтруистов, которые бесплатно потратят время и силы на перевод игры, которая интересна паре человек.

Поделиться сообщением

Есть у кого то перевод с субтитрами что бы понимать сюжет? мы ото с другом взяли вроде интересно играть а сюжет не понимаем)

Изменено пользователем AtomDrack

Поделиться сообщением

Всем привет! Полноценный перевод или хотя бы полный машинный не планируется? Там оффлайн мод завезли с новым сезоном, вроде как проблема была только с этим?

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В игре отлично срежиссированные катсцены и химия общения между четырьмя психами) у меня аналогичный вопрос, как и у комментатора выше

Изменено пользователем Wonka
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 07:28, Chandz сказал:

Всем привет! Полноценный перевод или хотя бы полный машинный не планируется? Там оффлайн мод завезли с новым сезоном, вроде как проблема была только с этим?

1 час назад, Wonka сказал:

В игре отлично срежиссированные катсцены и химия общения между четырьмя психами) у меня аналогичный вопрос, как и у комментатора выше

Так вам уже дали аналогичный ответ несколькими постами выше. Ищите команду, оплачивайте перевод.

Изменено пользователем mzgmzg

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 08:28, Chandz сказал:

Завезти-то завезли и текст диалогов теперь не на сервере хранится а внутри основного чанка, да только с какого-то фига разрабы решили полностью зашифровать текст.

Изменено пользователем ys6v9d
  • Печальный (0) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, ys6v9d сказал:

Завезти-то завезли и текст диалогов теперь не на сервере хранится а внутри основного чанка, да только с какого-то фига разрабы решили полностью зашифровать текст.

Он и на релизе был зашифрован, где-то на предыдущих страницах я кидал криптор.

Изменено пользователем LinkOFF
  • +1 2

Поделиться сообщением

В 03.02.2024 в 20:00, Gravitsapik сказал:

1.jpg

Русификатор для Suicide Squad: Kill the Justice League (Частичная оф. локализация)

Для тех, кто ещё не успел сделать возврат средств за игру...по какой-то причине:laugh:
По многочисленным просьбам мы всё-таки решили ненадолго отвлечься от переводов и посмотреть на игру - вот результат.

Перевод не полный.
Переведены все основные менюшки, скиллы, предметы, описание и пр. (местами проскакивает ориг.текст)
НО отсутствует перевод субтитров.
... да и кому они нужны.

Ещё больше скринов (Показать содержимое)

2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

Скачать: https://vk.cc/culpnw

Установка:
- Разархивировать в папку игры
- Запустить Delete_eac_files от имени администратора
- Блокировать выход в интернет файлу start_protected_game.exe (для этого можно запустить EXE_block) от имени администратора
- В свойствах игры в Steam в параметрах запуска добавить -fileopenlog
- Запустить игру и выбрать английский язык в настройках

Не работает  .

Поделиться сообщением

1 час назад, Dmitry Lis сказал:

Не работает  .

Логично ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dmitry Lis сказал:

Не работает  .

с момента выхода игры много патчей было! ВОТ И НЕ РОБИТ!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Stonemachia

Метки: Слэшер, Похожа на Dark Souls, Атмосферная, Зрелищные сражения, Симулятор бога Платформы: PC Разработчик: Crossfall Games Издатель: Crossfall Games Дата выхода: 26 мая 2026 года Отзывы Steam: 126 отзывов, 96% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Juicy Realm

Метки: Экшен, Инди, Приключение, Экшен-рогалик, Ролевая игра Платформы: PC PS5 PS4 MAC Разработчик: SpaceCan Издатель: X.D. Network Серия: X.D. Network Inc. Дата выхода: 3 мая 2018 года Отзывы Steam: 3260 отзывов, 87% положительных

• Сейчас популярно

• 24 809
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я тоже помню эти времена. Удобно было, никаких региональных ограничений, все топовые игры по 50 баксов. расплачиваешься визой и всё. Москвичи тогда ещё все цены в баксах меряли 
    • Перевод игры Path of Kung Fu версии 0.0.1 от Henzai. Установка:
      1) Скачать русификатор (PokfByHenzai 0.0.1.zip) с Яндекс Диска: https://disk.yandex.ru/d/04h9TDUCzqmTIQ
      2) Распаковать архив в корневую директорию игры. Русификатор версии 0.0.1 - переведено 93к строк, основной игровой текст, скилы некоторые описания и тд не переводились на данный момент. 
      Переведено с помощю Нейросети с Китайского языка. 
      Затрачено  примерно 15 дней, около 90-100ч личного присутствия у экрана и примерно 400ч работы пк без выключения и 6$ потраченно на нейросеть. Перевод продолжается... Помощь и вопросы по переводу на канале: Гора переводчиков “Медные котики” https://discord.com/channels/668495256949620741/1325923361477361706 Автор Henzai :  https://discordapp.com/users/510035756748636161 Поддержать автора перевода!
      Чтобы ускорить перевод, да и вообще образовать желание доделать до конца, вы всегда можете скинуть пару копеек Henzai на Юмани:  № 4100 1195 4124 5558  
    • Кто сказал, что они не дают прибыли? Сервис стал более удобным и более привлекательным. Это ведёт к прибыли. А банк в России (не берём текущую ситуацию), который нужен только для обслуживания кошелька Стим, прибыли не даёт. Но требует расходов на его обслуживание, уплату налогов в России и т.д.
    • Вот тебе, по этой логике любая релизная игра огрызок от того, что с ней будет через некоторое время, если она продолжает развиваться, если ты не понимаешь итог своей мысли, то очевидно просто в этом предложении решил натянуть сову на глобус, даже не подумав и поэтому возникает вопрос “где я такое сказал”. Про то, что не только будет работать, проходимо и возможно даже без капли недоделанности заметной тебе уже сто раз сказали. Некоторые игры так выглядят уже в первый день РД. Это и есть отрицание, всмысле не показателен, как ты это определил или доказал? Ты это предположил, как надо правильно экстраполировать наш опыт в этом случае непонятно, в отличии от меня ты никакой статистики не предложил, аналоги РД у других способов распространения не посчитал, ты просто даже не представляешь, что они из себя представляют, опыта то нет, не написали и все — опять я повторяюсь, а ты вроде все прочитал и понял.. а нет. Ну ты просто лбом в стену долбишься и все. Интерес падает со временем абсолютно всегда, Если он возрастает при определенном событии, причем резко, это означает, что все эти люди обновления ждут, ты пишешь не ждут. Ну тогда расскажи, что в твоей логики скачки эти и с чем они связаны, закапывай себя дальше. У каждой игры такие. У многих даже нет никаких рекламных акций по этому поводу. Это чего за абстракция, опять Ромка НИЧЕГО не прочел и сделал вид, что общается, а все разные причины резких взлетов я перечислил. Остальные личные, объективную картину никак не меняют. Когда человек, не хочет сдавать назад, но его точка зрения не обоснована, общение выглядит именно так, я уперся, я не прав, но буду писать глупости, чтобы назад не сдавать, Даскер мы нашли тебе замену. Заметь, когда я был неправ, я сразу это принмал. Ты же поправляешься постепенно, понимая насколько глупо это выглядит, но признать духу все равно не хватает.
    • Десятое обновление. Перевёл около ~450 полезных строк из нового патча.
      К сожалению, в этот патч не вошли изменения в локализации и я не заметил исправлений локализационных багов. Видимо, Milo не успевает доделать или издатель не успевает с переводом (так как текста в игре около 47 тысяч строк). Ждём июля-августа.
    • Проще говоря, когда кешбек не кешбек в привычном понимании возврата с покупки. То есть когда эти ресурсы уже используются в роли обычных денег, а налог платит уже сам получатель этих денег в роли по сути денег, а не тот, кто владел средствами, являющимися кешбеком. Когда кешбеком оплачивают покупки другие, то эти деньги для продавца являются профитом. То есть не сам кешбек для покупателя, а полученные деньги для продавца, бывший кешбек покупателя, которым распорядились в роли денег. И налог будет платить не владелец кешбека, а получатель, для которого эти деньги не являются возвратом части суммы за покупку, для него они технически ничем не отличаются от любых других денег. Ну или, говоря проще, эти случаи никак не касаются получения кешбека как возврата части суммы с покупки.
    • Ну в таком случае я и Сибирь пропущу как остальное. Чисто из принципа.  
    • И ещё в таких случаях(Алиса сказала ) Когда кэшбэк может облагаться НДФЛ НДФЛ с кэшбэка придётся заплатить в следующих случаях: если выплата получена не в рамках публичной оферты, а по индивидуальному договору (например, в рамках Private Banking); если кэшбэк начислен в рамках трудовых отношений (например, по карте от работодателя); если кэшбэк является платой за оказание услуг, поставку товаров или связан с бизнес-картой ИП. И вы правы  и  он,и не привлекать внимания,и зачем делать самим,если и так работает,а выручка из РФ  имхо в топ 5 входит.   Это чрез партнёров делали,сами Велв даже в США ничего не отрывают.
    • Раньше они всякие телодвижения делали, в частности я еще помню времена, когда в стиме только в баксах можно было платить, рублей не было. Но зачем-то прикрутили рубли, потом прикрутили прямое пополнение с карты мир. Для чего были эти телодвижения которые не дают никакой прибыли, и что сейчас то изменилось тогда?
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы