Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
shingo3

SEGA анонсировала римейки Crazy Taxi, Jet Set Radio, Streets of Rage, Shinobi и Golden Axe

Рекомендованные сообщения

152247-POWER%20SURGE%20SEGA%20REVEAL%20T

На сайте упоминаются и другие неназванные проекты.

SEGA в рамках ночного TGA опубликовала трейлер с анонсами римейков своих классических игр.

В ролике упоминаются Crazy Taxi, Jet Set Radio, Streets of Rage, Shinobi и Golden Axe. При этом, на сайте упоминаются и другие неназванные проекты.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, edifiei сказал:

Отопление дорого) 

Хорошо что ты пишешь в сводобном интернете. Там бы за такое тебя бы забанили. Это как пошутить про ниггу, лезби, и ТРАНСформеров. 

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Может и делают. В конце концов в конце трейлера, после перечисления именных игры, написано “и другое”.

Да то же заметил интрижку. 

Может я увижу графонистого вектор мана. Аж прям весь на измене, как хочется попрыгать за этого меха лошарика. 

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

был же ремейк у Golden Axe в рамках Sega Ages 2500 на PS2. там и других ремейков хватало, но я играл только в Phantasy Star первый и второй.

Поделиться сообщением

Выглядит интересно, но как то типа вброса на аркадки, проверить воду, на большие игры пока денех нет.

Особенно странный Streets of Rage нафига он нужен в 3D —  ну типа бери и делай ремейки а базе 4-ки будет стильно  и комплексно как бы.

• +1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, shingo3 сказал:

Хорошо что ты пишешь в сводобном интернете. Там бы за такое тебя бы забанили. Это как пошутить про ниггу, лезби, и ТРАНСформеров. 

Да то же заметил интрижку. 

Может я увижу графонистого вектор мана. Аж прям весь на измене, как хочется попрыгать за этого меха лошарика. 

Сидит  черная транс лесбиянка и отопление не включает,а то Трамп победит и  озоновый слой исчезнет!

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ленивый сказал:

Выглядит интересно, но как то типа вброса на аркадки, проверить воду, на большие игры пока денех нет.

Особенно странный Streets of Rage нафига он нужен в 3D —  ну типа бери и делай ремейки а базе 4-ки будет стильно  и комплексно как бы.

Мне сильно напомнило fighting forse.

Кстати уже сега пыталась делать sor в 3D. И ы итоге всё отменила. Выглядела хренова. 

17 минут назад, edifiei сказал:

Сидит  черная транс лесбиянка и отопление не включает,а то Трамп победит и  озоновый слой исчезнет!

Нифига себе, сколько запрещенки за раз. 

Тебя нужно отменить. :big_boss:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shingo3 сказал:

Кстати уже сега пыталась делать sor в 3D. И ы итоге всё отменила. Выглядела хренова. 

Да они чего тока не делали, последний Крези Такси это дрочика для мобилок))

Кстати крутая игра 1-2 так то, но для своего времени. Пытался переиграть, просто скучно щас — что они будут делать в ремейке нипатяна, сюжетку каждому водиле или хз. Ну будем посмотреть, анонс только.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

Кстати крутая игра 1-2 так то, но для своего времени. Пытался переиграть, просто скучно щас — что они будут делать в ремейке нипатяна, сюжетку каждому водиле или хз. Ну будем посмотреть, анонс только.

Конечно, в своё время игры были интересными, в чем то новаторскими. 

Насчёт сюжета или мультика непонятно. Но визуально смотрится классно. 

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ленивый сказал:

Кстати крутая игра 1-2 так то, но для своего времени. Пытался переиграть, просто скучно щас — что они будут делать в ремейке нипатяна, 

Рогалик с прокачкой)

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

Геймплейно много чего устарело. Ладно там еще Голдэн Акс какой-нибудь, битемапы всегда плюс/минус играбельны. Крези Такси — я не представляю кому это сейчас надо будет, кроме совсем уж олдов.

Изменено пользователем slaid
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, slaid сказал:

Геймплейно много чего устарело. Ладно там еще Голдэн Акс какой-нибудь, битемапы всегда плюс/минус играбельны. Крези Такси — я не представляю кому это сейчас надо будет, кроме совсем уж олдов.

Да мне кажется все издатели уже и не задумываются, нужны кому-то их ремейки или нет. Лучше бы продолжения выпускали.

Поделиться сообщением

8 часов назад, systemus сказал:

Да мне кажется все издатели уже и не задумываются, нужны кому-то их ремейки или нет. Лучше бы продолжения выпускали.

Хорошие ремейки хороших игр, почему бы и нет? RE4, DS, SoR, Spyro и тд.  одними из лучших игр в своих жанрах получились.  Я за ремейки.  Тем более, ремейки получаются заметно лучше большинсва “новых” игр.

Просто всякие jet set radio и сrazy taxi, и правда непонятно кому нужны. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

57 минут назад, piton4 сказал:

Ну в защиту Радио скажу, что там реально весело, и есть чем заняться. Это как Тони Хоук на максималках.

Катаешься на роликах, скейтах,веоиках.  Плюс рисуешь, убегаешь от полиции. Можно и сюжет интересный прикрутить, про группировки и коррупцию внутри полиции, и про корпорации.

А вот такси, это аркада про набивание очков. Хотя при грамотном подходе можно и туда закинуть свежие идеи.

И будет по типу Most wanted.

Поделиться сообщением

@shingo3  я играл в “Радио” на 360-ом, выглядело свежо и необычно, но не зашло.

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

@shingo3  я играл в “Радио” на 360-ом, выглядело свежо и необычно, но не зашло.

Поэтому я и уповаю на ремейк. Там можно добавить и накрутить.

Поделиться сообщением

14 часов назад, piton4 сказал:

Хорошие ремейки хороших игр, почему бы и нет? RE4, DS, SoR, Spyro и тд.  одними из лучших игр в своих жанрах получились.  Я за ремейки.  Тем более, ремейки получаются заметно лучше большинсва “новых” игр.

Я имел ввиду самые-самые старые. Причём такие игры, которые даже тогда были не самого хорошего качества.

А по поводу более-менее новых игр, так их переиздают чтобы на текущем поколении консолей можно было играть.

13 часов назад, shingo3 сказал:

Поэтому я и уповаю на ремейк. Там можно добавить и накрутить.

Вот я про это написал. Раз им так неймётся откопать труп, то почему не выпустить Jet Set Radio 2”?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей.
      Electronic Arts анонсировала шутер Battlefield 6, показав сегодня зрелищный кинематографичный трейлер.
      Подробностей об игре толком нет, зато бросается в глаза отсутствие упоминания русского перевода в Steam.

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей. А релиз Battlefield 6 состоится 10 октября.
    • Автор: james_sun

Релиз проекта намечен на 8 августа.
      Hangar 13 и 2K выпустили новый геймплейный трейлер экшена Mafia: The Old Country, в котором продемонстрировали различный механики, связанные с криминальной деятельностью главного героя.
      Релиз проекта намечен на 8 августа.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.