Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Иван Жарков (голос Тора) про «повесточку» в The Last of Us Part 2

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, piton4 сказал:

У Сержанта раздвоение личности )) :punish:

Да не, всё у него нормально) Меня тут Фриман записал в люди-хомяки, так как мне нравится TLoU2 и добавил, что из-за таких, как я игродел умирает, ибо у меня собственное мнение есть (Я не шучу, это где-то на странице 5-6 было). Ну а тут Сержант написал, что ему тоже игра нравится, и Фриман сразу стушевался, мол ну нравится и нравится, чего вы:smile_m: 

Поделиться сообщением

5 минут назад, TorrezZ сказал:

что у меня критического мышления нету

угу, есть и хвалить помои — это признак критического мышления. Буду знать)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

вообще “народец не тот”.

Не приписывай мне то, чего я не говорил. 

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

а потом подключились те, кто играл, но оказалось, что играли неправильно,

Я писал конкретно тебе, что у тебя даже мнения нету по игре, так как ты мне каких-то блогеров пытался всучить. А на простые вопросы ты сразу сливался. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TorrezZ сказал:

Ну а тут Сержант написал, что ему тоже игра нравится, и Фриман сразу стушевался

ты просто не застал, когда я и ему писал примерно тоже, что тебе. А что? Спорить с админом здесь дозволяется)

Только что, TorrezZ сказал:

Не приписывай мне то, чего я не говорил. 

еще один признак неадекватного фанатика — воспринимать ВСЕ буквально.)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TorrezZ сказал:

Да не, всё у него нормально

Да хорош Серж, все всё понимают. раздвоение так раздвоение, бывает.  

6 минут назад, TorrezZ сказал:

люди-хомяки,

:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Freeman665 сказал:

ты просто не застал, когда я и ему писал примерно тоже, что тебе. А что? Спорить с админом здесь дозволяется)

еще один признак неадекватного фанатика — воспринимать ВСЕ буквально.)

Георгий не твой друг? Которого армяне напрягают, а когда его за это спрашиваешь, тоже такой ОЙ Я НЕ БУКВАЛЬНО. ВЫРВАЛОСЬ)))

Изменено пользователем TorrezZ

Поделиться сообщением

Которого армяне напрягают, а когда спрашивает, тоже такой ОЙ Я НЕ БУКВАЛЬНО. ВЫРВАЛОСЬ)))

там посыл вообще в другом был. Но ты в своих фанатичных плясках готов к чему угодно прицепиться))

Поделиться сообщением

там посыл вообще в другом был. Но ты в своих фанатичных плясках готов к чему угодно прицепиться))

Очень интересно в чем посыл был, я даже не поленюсь и процитирую:

1 час назад, Георгий Васильев сказал:

Да и в первой части намёки на повесточку если и были, то отдалённые, а тут, с первых сцен Драгманн крупным планом армянку с Элли пихает — ну, такое себе.

Поделиться сообщением

@TorrezZ в поцелуе двух девушек. А армянка она, грузинка или папуаска — вопрос вторичный. Куда важнее — ЗАЧЕМ?

Поделиться сообщением

@TorrezZ в поцелуе двух девушек. А армянка она, грузинка или папуаска — вопрос вторичный. Куда важнее — ЗАЧЕМ?

Ого, какие оправдания. То есть не с девушкой, не с женщиной, а именно с армянкой. 

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

Куда важнее — ЗАЧЕМ?

Ты целующихся людей не видел? Ты вроде живешь в Москве, тебя в столице это тоже напрягает, кто и зачем целуется?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TorrezZ сказал:

То есть не с девушкой, не с женщиной, а именно с армянкой. 

это ТВОИ акценты, не его. Просто ты не можешь Григорию предъявить, что он не играл, поэтому надо найти другой способ принизить его мнение. И ты такой: “о, вырву-ка я из контекста фразу и назову его нацистом. Так победю”.:lol:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

это ТВОИ акценты, не его. 

1 час назад, Георгий Васильев сказал:

Драгманн крупным планом армянку с Элли пихает

:laughing::laughing::laughing:

Поделиться сообщением

@TorrezZ и что? Ну похожа она немного на армянку, плевать. Ты так и не ответил, к чему Дракману опять напоминать про ориентацию Элли. Типа, за 6 лет со времени прошлой части об этом все забыли, а это ж такая “важная” деталь?))

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Freeman665 сказал:

Ты так и не ответил, к чему Дракману опять напоминать про ориентацию Элли. Типа, за 6 лет со времени прошлой части об этом все забыли, а это ж такая “важная” деталь?))

Тебе не все равно? Я итак бисера тебе наметал, ты всё не унимаешься. Его спросили, он ответил. Мне всё равно какой ориентации человек, я уже это писал. У тебя с этим проблемы? Пиши аккуратнее, а то пишешь ты, а акценты ставлю я:laughing::laughing::laughing: 

Поделиться сообщением

Тебе не все равно?

так это тебе не все равно на армян, все никак успокоиться не можешь. Эбби тоже армянка поди))

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сегодня анонсу The Elder Scrolls 6 исполнилось 7 лет.
      Игру представили в 2018 году на отдельной конференции Bethesda. С тех пор компания стала частью Microsoft.

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.