Jump to content
Zone of Games Forum

TorrezZ

Members
  • Content count

    152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Neutral

About TorrezZ

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Other

  • Consoles
    Ps 5, Series X.

Contact Methods

  • Steam ID
    El_torreZ
  • Xbox Live
    TheProphetsays
  1. Гейм пасс на 3 месяца стоит нынче 1200, вполне хватит, чтобы пройти ДС и на другие игры время останется.
  2. Ну flatout 2, как по мне был куда круче. Да она была аркаднее, но контента туда завезли гораздо больше. Но всё же хочу отметить, что Wreckfest у них получился очень достойный. Это как раз можно назвать ремейком первой части, так как я знаю многих, кому упрощенная физика второй части не зашла.Прошёл игру с огромным удовольствием, периодически заходя в онлайн.
  3. Напишите тех, кто из обсидиана принимал участие в разработке массы, ну очень интересно, можно даже ссылку на статью. Очень интересно стало.
  4. The Banner Saga

    Ждём и верим!
  5. Это очень сложный момент. Если взять к чему пришли Банжи после независимости, конечно впечатляет их успех, а потом уход под крыло Сони. Про Эпиков молчу, все знают, кем и чем они стали. А были бы они под крылом Микрософта, сейчас можно пофантазировать. Они могли бы статить еще сильнее, и выкатывать хиты, а могли бы пойти по пути студий, которые поглотила ЕА, когда некогда успешные франшизы не выдержав конвейера попросту превращаются в ничто, это я про серию Need for speed к примеру. А есть ещё Пивовары, от которых осталось только название, а все разрабы и остальные, кто создавал классику уже давно оттуда свалил. Это очень сложный вопрос. И я согласен, что в 2010 годах Майки не успевали за рынком и по итогу проиграли 2010е. Но сейчас, как мне кажется, что ситуация разворачивается обратно, гейм пасс, как ни крути, это gamechanger от майков. Да, можно спорить, что качество проектов входящих в ГП не такое крутое, как хотелось бы, но давайте посмотрим, как Сони лихорадочно создаёт аналог, а из утечек Insomniac мы видим, что жопа горит шухер нешуточный от влияния ГП. Спенсер летом вроде заявлял, что Майкам впервые плевать на кол-во проданных консолей, им куда важнее отобрать количество геймеров с других платформ. А так как Спенсер еще топит за ПК, у него явно козыри, отчего Сони и побежали сплавлять свои эксклюзивы ту да же. Короче правильной дорогой идёт Спенсер. Им бы ещё наладить качество выпускаемого продукта...но не все сразу.
  6. У тебя все логично, но это, как вилами по воде Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы! Вот не знаю, не знаю, за последние пару лет практически все мои знакомые (Включая меня) пересели на бокс. Пока майки закрывают глаза на Турцию/аргентину, бокс сейчас внезапно самая доступная платформа, в том числе и по покупке игр в России (Где это видано, неделю назад купил дьяблу 4 ультимейт за 1600 + Резидент ремейк за 900).
  7. Только недавно читал статью от xbox по статистике, и был крайне удивлён, что на долю цифры в мире приходится не мене 95% продаж. Умирает рынок физ носителей.
  8. И вот кто после этого будет в России инвестировать в игровые студии? Как в собачьем сердце - это какой-то позор. Там ещё проще, собрали куш, закрывают студию + подают на банкротство, чтобы не выплачивать долги.
  9. Читая это, не хотелось бы, чтобы сони упростили серию. Мне лично вектор развития нравится, но конечно есть большой риск, что после второй части, третья и нынешних продаж не наберёт (
  10. Глянь вчерашний пост мой про казнь, Я там это упомянул. Если вкратце, она попадает в засаду заражённых, ее спасают Томи с Джоэлом, она их не знает, они забегают в помещения где Томи и говорит, мол ты в порядке? Я Томи, это Джоэл. И она стоит в ахере, далее по сюжету их заражённые щемят их, и Эбби заманивает их в ловушку, мол у меня тут друзья рядом в поместье, айда туда. Томи и Джоэл знают о нем, т соглашаются на этот вариант. А что там со звёздными войнами? Плохой прокат?
  11. Это и работает после того, как мы видим полную картину, если Эбби не смог удержать друг детства, то пережитая орда монстров от этого не защитят. Для нее жизнь то не имеет смысла без мести. Мало того, она же заманила его в ловушку, в игре она им прямо предлагает свалить от зомбей в поместье, а когда они заходят за ворота, там любопытный момент, что она постоянно следит за Джоэлом, когда тот идёт в поместье. Твой довод работал бы, если Джоэл Я не знаю, своровал бы еду, или как-то жёстко напакостил. Да, тут можно в теории представить, что после спасения случился бы разговор или ещё что-то. Я не говорю, что их не было. Их аудитория была не столь большая, как сейчас. С Кратосом абсолютно согласен, это по-моему единственная игра Сони, которая хорошо продается, ведь даже хорайзон продается на уровне TLoU. А вот тут не согласен. Игра по франшизе с миллионной фанбазой и без игр. Не играл ни в одну часть, ничего сказать не могу. Я сразу сказал, что это просто наблюдение)
  12. Под той же игроманией я не только бумажный журнал имел ввиду, как и сайт, так и их канал. ZoG я помню тоже уже был, но вот насколько он популярным был, уже не скажу. Тут может Сержант расскажет, какие отличия были Поэтому и говорю, что неоднозначные. С одной стороны ковид, а с другой стороны игры сервисы. Не претендую на истину, так, наблюдения. Есть у меня 3 племянника, и только 1 из них играет в синглы. Двое других, это форнайт и дота. И там, как я понимаю, результат не на первом месте, это больше, как социальная среда. Притом, что у ребят есть слимка ps4. Угадайте, сколько раз они проходили last of us и rdr, которую я дарил им 5 лет назад? 0 раз. В рдр побегали, забросили, и вернулись обратно в свои игры.
  13. А я вот пытаюсь вспомнить откуда я черпал новости по ps3 и боксу, и кроме игромании чот ничего не вспоминается.
  14. Он кроме смешнявых обзоров делал серьезные? Тоха Логвинов вроде позже свой канал создал. Чот я вообще обзорщиков не помню в те времена. Ваномас текстурки обозревал, помню
  15. Ну и собственно пару слов о казни. Тут задавали вопрос помню, почему Эбби не пошла на контакт с Джоелем? Ответ очень прост и как мне кажется вот тут кроется самый большой косяк сюжета. Она не знает, как он выглядит. Я не шучу. Более того, вся команда понятия не имеет об этом. Этакая охота за призраком. Я молчу о том, что за 4 года (а не 5, как я утверждал ранее) с Джоэлем могло случиться всё, что угодно и страшно представить, что могло быть с телом Эбби (сарказм). Когда Эбби уходит одна на поиски патруля у блокпоста, на неё накидываются зараженные, ей помогают отбиться Томми и Джоэль. И когда вы перепройдете или посмотрите прохождение этой сцены, то увидите занимательные кадры. Она в шоке от того, что рядом именно тот, которого она так долго искала. А когда они все вместе приходят в поместье к отряду Эбби, то Оуэн задаёт вот такой вопрос. А тут даже обмениваются любезностями. Можно заметить, как Мэнни это особо не интересно, а Мэл ещё улыбается. И только после того, как он называет своё имя, все меняются в лице. Далее я хотел заметил такую штуку (Которую не замечал за два прохождения, что Оуэн фактически не принимал участие в казни, он поначалу держал Джоэля на мушке дробовика, а потом и вовсе удалился из комнаты с Мэл, пока Эбби избивала Джоэля. И болько когда в комнате появляется Элли, они возвращаются в комнату. И сразу просит Эбби заканчивать с казнью. И он же по сути спасает Элли от расправы (А она его нет, лол). В главе 23: Урок следопыта, казнь показывает с другого ракурса. Этот момент я хотел показать, что когда команда думает/ссорится насчёт судьбы Элли, в этот момент Эбби выглядит максимально измотанной, и именно здесь показано то, что смерть и казнь Джоэла не принесла того, о чем мечтала столько времени. От было решимости и не осталось и следа… И командует отряду об отходе. p.s. Пару слов об Оуэне. Я когда проходил игру, вовсе не замечал его роли. Мы всё об Эбби и Элли, а он так тихонько и незаметно идёт с Эбби через весь сюжет, но играет практически ключевую цель. Обязательно при прохождении ремастера ещё внимательнее послежу за его историей. А чё игромания или навигатор тогда тогда была не торт? Кто по вашему мнению делал обзоры, сопоставимые с игровыми журналами?
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×