Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  

Recommended Posts

banner_pr_tickettoride.jpg

@Atanvaron продолжает радовать фанатов настолок переводами.

@Atanvaron продолжает радовать фанатов настолок переводами. Сегодня на повестке дня у нас вышедшая позавчера Ticket to Ride.

banner_pr_tickettoride.jpg

• Like (+1) 1

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Обрадовался, хотел 2 копии купить… а потом посмотрел на яркие и вылизанные скрины. Карточки в руках, опять сдвинутые вагоны на карте ближе сердцу старого пердуна :)

Не знал что есть такая игра на ПК. Буквально недавно жена купила такую настолку, играли толпой)

старая версия игры получше выглядит, эта прям буээ

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

• Similar Content

• By SerGEAnt

Данный сборник включает в себя 4 уровня: «Кузя-ныряльщик», «Брёвна», «Ледяная Пещера» и «Скейт», а также финальные мини-игры из классики: «Верёвки», «Ключи» и «Ведьма».
      Паблик «Позвоните Кузе» выпустил русскую версию сборника «Кузя. Ледяная пещера» (Hugo 3).
    • By SerGEAnt

Команда Like a Dragon Kiwami выпустила перевод файтинга Naruto: Ultimate Ninja Storm.

Victor Veles — Руководитель команды Егор «SheD» Шкутов — Руководитель проекта, переводчик, редактор, тестер Сергей Тимофеев (Sergey3695) — Техническая часть Вячеслав Мезенцев aka HighTemplar — Художник текстур Эйрин Фаррон — Редактор Alex Kisli - Переводчик Маргарита Пескова — Переводчик

• Popular Now

• Featured

• Последние сообщения

• Ну, с ней всё очевидно. Её “отменили” из-за автора вселенной Гарри Поттера Джоан Роулинг.
    • Отвратительный человек. Зачем его сюда притащили? После его пожеланий гореть в аду Хаттабу перестал хоть как-то его уважать! Да и журналист из него так себе...
    • Появилась дата выхода: New Cycle Coming soon Jan 18 2024
    • Вы когда ребенком были в школе, вас сильно волновала политики? Или история, кто там где победил, кто какой морально правильный? Мой класс точно нет. Мы хотели побыстрее сделать домашку, чтобы от нас отьепались, и пойти играть в футбол или КС. Марси просто пример того, какие не аполитичные историки есть, которые занимают высокую должность и признаны обществом. Вы конечно ее сразу заклеймили недоисториком, но ваше мнение не изменит этих фактов. И вам нужно с этим смириться, что она историк, человек науки. И я вам ее показал, чтобы вы понимали, что те труды которые вы читаете могут быть написаны такими же людьми как она. И говорил вам, что вы эти труды проверить ну никак не можете. Вы про какие то факты в ответ говорите, но являются ли эти факты фактами — проверить не сможете. Вы концов не найдете. Я вам поэтому говорю уже какой раз, даже с простенькой информацией которая происходила относительно недавно приходится страдать, чтобы найти правду. А вы никак это не слышите. Ну подскажите вы им, и мне заодно. Я ведь тоже считаю, что игра это просто пиксели. Одни пиксельные человечки убивают других. Вы высасываете из пальца. Зерно истины в фильме было лишь в том, что совпало место проведения сьемок “город”, всё. В фильме в девушку вселяется злой дух, она левитирует над кроватью, обладает нереальной силой и швыряет парня как пушинку в другой конец комнаты. В реальности конечно же такого не было. Считать что теперь существуют злые полтергейсты, потому что в фильме было зерно правды в совпадения места сьемок. Это нужно быть психическим больным. Вы же аниме смотрели? Когда автор пишет ранобе или рисует мангу/вебку, у него есть понятия о начале, и скорее всего о том как его произведение должно закончиться. Но центр пуст, и его нужно заполнять. И тут начинается...появляются какие то ненужные филлерные персонажи со своей историей и проблемами, одновременно двигая потихоньку сюжет для главных героев. Вот в играх тоже самое. Эта игра не исключение. Если бы эта игра была исторически достоверной, то она была бы часа на 3, ее прошли, сказали спасибо и вернули в стиме деньги за покупку. Поэтому туда напихали кучу всякой дичи, чтобы не скучно было.    
    • так я и не воспринимаю, просто квест ведь называется “The Old Neighborhood”, а не “Home sweet home” Совершенно не понятно что и где правится, хотя бы чендж логи прикладывали, потому что к примеру в тексте, Сара так и продолжает говорить "Я облетал планеты ....", а наш персонаж говорит роботу Васко "Спасибо что они тебя вылечили!"
      Вылечили робота, забавно.
    • Я на днях Loop Hero запустил, которую запихали на 60-е место в списке 100 лучших игр по версии PC Gamer, её ещё на The Game Awards на лучшую инди игру в 2021-м номинировали 

Едрить-колотить, я чуть не умер со скуки, это же натурально гриндовый пасьянс. Но тем не менее народу очень зашло. Народу вообще такие игры крайне заходят. Поэтому вопрос, какого фига другие игры с высокими рейтингами и количеством отзывов не проходят? Их игроки встретили очень хорошо. 

Взять Hogwarts Legacy. В Steam эта игра занимает 2-е место среди игр 2023-го года. На Game Awards её включили только в Player’s voice, всё. За игру года она не борется. 

А Pizza Tower? Её дали место только Best Debut Indige Game. Это 10-я из самых популярных игр. 

Выше неё только: Baldur's Gate 3 Hogwarts Legacy Sons Of The Forest Aimlabs BattleBit Remastered Resident Evil 4 DAVE THE DIVER Brotato ARMORED CORE™ VI FIRES OF RUBICON™ Pizza Tower   То есть она вчистую уделала всех номинантов в других категориях, которые не перечислены выше и не выходили в Steam. 

Кстати о перечисленных играх. Brotato нигде не числится. 

А следующие десять? NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER Barotrauma Brick Rigs The Outlast Trials Dead Space Volcano Princess Love Is All Around 20 Minutes Till Dawn VPet-Simulator Starship Troopers: Extermination
      Сколько из них представлены на The Game Awards? 
      Только Dead Space в номинации “за лучший аудиодизайн”.

Пройду по 11-13-му местам.
      NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER и Barotrauma — это мультиплеер. 
      Кого представили к лучшему мультиплееру? Baldur’s Gate 3 — 1-е место в Steam, крайне положительные отзывы. Diablo IV — 199-е место в Steam, смешанные отзывы. Party Animals — 48-место в Steam, в основном положительные отзывы. Street Fighter 6 — 50-е место в Steam, очень положительные. Super Mario Bros. Wonder — Свитч. Brick Rigs — это лучший симулятор в 2023-м году в Steam.
      Кого представили к лучшему симулятору (и стратегии?) Advance Wars 1+2: Re-Boot Camp — Свитч. Cities: Skylines II — 53-е место, смешанные отзывы. Company of Heroes 3 — 112-е место, смешанные отзывы. Fire Emblem Engage — Свитч. Pikmin 4 — Свитч.
    • Если кто-то может поделиться русификаторов, напишите пожалуйста в ЛС  
    • Бесплатная раздача бесплатной базовой версии игры. Кто не знал, то она изначально была бесплатно доступна Microsoft Store с теми же условиями, что и сейчас. 1 персонаж раз в неделю. Не понятно для кого пиарят как под копирку всю эту новость про бесплатную раздачу. Студия Iron Galaxy выпустила в релиз юбилейное издание файтинга Killer Instinct — оно уже доступно всем игрокам на PC и Xbox. Патч выпустили в 23:00 МСК. Напомним, как это всё работает: у игры есть базовая версия и «юбилейное» Anniversary Edition стоимостью в 30 долларов. В состав первой войдут один бесплатный боец с еженедельной ротацией и несколько режимов (одиночный, локальный и рейтинговый), а в состав второго — все 29 бойцов и весь доступный премиальный контент. Все игроки, у которых приобретена Killer Instinct: Definitive Edition и Steam-версии игры получат Anniversary Edition без какой-либо доплаты.
  • Recent Status Updates

• Денис Печатнов  »  SerGEAnt

Подскажите, где можно почитать про добавление тэгов в тему русификаторов типо русификатор для psp/psvita
      или их можно добавить после релиза?
      · 1 reply
    • OldMan1  »  Segnetofaza

https://steamcommunity.com/profiles/76561198017138137/screenshots/  не полный перевод, не знаю кому писать нужно
      · 0 replies
    • OldMan1  »  SerGEAnt

https://steamcommunity.com/profiles/76561198017138137/screenshots/  не полный перевод внизу
      · 0 replies
    • Equitem87  »  Segnetofaza

Здравствуй, можешь по русификатору подсказать
      · 0 replies
    • shingo3

Утром встав с постели, лучше взять гантели. И тугая ноша будет тебе как пух. Нет лучше в мире полновесной гири, и в здоровом теле здоровее дух! 
      · 0 replies
  • Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.