Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Смута» выйдет 26 февраля: предзаказ, трейлер и скриншоты

Рекомендованные сообщения

195014-333.jpg

Игра стоит не так и дорого — 1612 рублей, но цена действительна только до релиза — потом она увеличится до 2015 рублей.

Разработчики отечественной action/RPG «Смута» открыли предзаказы в сервисе VK Play и назвали дату выхода в свежем трейлере.

Игра выйдет 26 февраля 2024 года.

Забавно, что игра стоит не так и дорого — 1612 рублей, но цена действительна только до релиза — потом она увеличится до 2015 рублей.

Минимальные требования:

• Windows 10
  • Процессор: Intel i3 / Ryzen 3
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Место на диске: 50 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GTX 980/1060

Рекомендуемые требования (1440p/60):

• Windows 10
  • Процессор: Intel i7 / Ryzen 9
  • Оперативная память: 32 Гб
  • Место на диске: 50 Гб
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080

Скриншоты:

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

18.jpg

• Печальный (0) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Фри сказал:

для особо талантливых — средняя зарплата кодера в европе 2-4к , наши кодеры за нормальную работу просят от 2к

Как интересно ты с цифрами работаешь. А минимальная зп у кодера сколько в Европе? А сколько максимальная? А теперь скажи сколько минимальная и максимальная зп кодера в РФ? Есть ли у нас вакансии меньше чем за 2к? Есть, полно. Находятся ли на них люди? Да. Только ты конечно ловко их зачислил в тех, кто списывает домашку у других. Если те кто списывает домашку в Европе? Конечно. Работают ли они за ту же зарплату, что те которые списывают домашку в РФ. Нет. У европейцев минималка выше. Аналогично с максималкой. И средняя тоже выйдет выше. Просто ты одну группу людей в одном регионе отслоил, как будто ее не существует. А в другом регионе оставил. И стал сравнивать. Удобная позиция.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

Только что, Dusker сказал:

Как интересно ты с цифрами работаешь. А минимальная зп у кодера сколько в Европе? А сколько максимальная? А теперь скажи сколько минимальная и максимальная зп кодера в РФ? Есть ли у нас вакансии меньше чем за 2к? Есть, полно. Находятся ли на них люди? Да. Только ты конечно ловко их зачислил в тех, кто списывает домашку у других. Если те кто списывает домашку в Европе? Конечно. Работают ли они за ту же зарплату, что те которые списывают домашку в РФ. Нет. У ейвройцев минималка выше. Аналогично с максималкой. И средняя тоже выйдет выше. Просто ты одну группу людей отслоил, как будто ее не существует. А в другом регионе оставил. И стал сравнивать. Удобная позиция.

твоя попытка нагадить буквами и скрыть тупость которую ты в очередной раз из себя выдавил не думая,  со мной не прокатывает. Просто напоминаю. 

Поделиться сообщением

Только что, Фри сказал:

твоя попытка нагадить буквами и скрыть тупость которую ты в очередной раз из себя выдавил не думая,  со мной не прокатывает. Просто напоминаю. 

Тебе пора уже таблетки от агрессии принимать. Я написал вполне очевидное, что разработка игр в России дешевле, ты начал зачем то рассказывать, что ты кодерам много платишь. Ты что хотел этим сказать, что ты не согласен со мной? Ты считаешь разработка игр в РФ по бюджету равна разработке игр на западе?

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dusker сказал:

Тебе пора уже таблетки от агрессии принимать. Я написал вполне очевидное, что разработка игр в России дешевле, ты начал зачем то рассказывать, что ты кодерам много платишь. Ты что хотел этим сказать, что ты не согласен со мной? Ты считаешь разработка игр в РФ по бюджету равна разработке игр на западе?

2 часа назад, Dusker сказал:

Основная статья расходов при разработке игр это зарплаты сотрудникам. Зарплаты в России на порядок меньше чем на западе. Выпустить игру того же качества, что на западе можно и за меньшие деньги.

не пытайся сделать вид овечки если ты баран…

тебе было отписано по факту — не осознал — твоя личная интеллектуальная проблема. 

Изменено пользователем Фри
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фри сказал:

не пытайся сделать вид овечки если ты баран…

тебе было отписано по факту — не осознал — твоя личная интеллектуальная проблема. 

Не ужели до тебя не доходит, что воспринимать все буквально, это как раз признак тупости?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dusker сказал:

Не ужели до тебя не доходит, что воспринимать все буквально, это как раз признак тупости?

попытки скрыть свою тупость и переложить ее на других — со мной тоже не прокатывают.

я ведь тебе уже писал подобное — ты как гибрид глиста, осьминога и барана. Затупишь , а когда тебе указывают на твою глупость — начинаешь юлить , как глист в попытках отмазаться и выпускать тонны чернил в виде текста, чтобы сбить недалеких с фокуса… 

не прокатывает со мной такое, запомни. Раз и навсегда.

Скрытый текст

p.s. и немного вредности: заявлять о цене разработки можно только имея в наличии относительно равноценные проекты. Не подскажешь какие у нас есть в Р.Ф. Свои игры — которые можно сравнить с западными и сделать выводы о цене разработки?

*я согласен, что дешевле, но все мои доводы основаны на слишком древних данных. Буквально 20-25 летней давности. Материала для сравнения нет , а попытки подобрать новые данные для сравнения — намекают, что выйдет еще и дороже...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фри сказал:

а когда тебе указывают на твою глупость

Воспринимать буквально простое выражение и считать это чужой глупостью))...прикольное мышление.

7 минут назад, Фри сказал:

p.s. и немного вредности: заявлять о цене разработки можно только имея в наличии относительно равноценные проекты. Не подскажешь какие у нас есть в Р.Ф. Свои игры — которые можно сравнить с западными и сделать выводы о цене разработки?

Это сейчас к чему вообще сказано? Что в РФ нет своих игр равных по качеству западным? Поэтому нельзя говорить о цене разработки? Я не считаю, что наличие или отсутствие равных проектов является обоснованием для суждения. Я написал что основная статья расходов это зарплаты сотрудникам, всем, а не только кодерам коих ты выделил зачем то. Зарплаты меньше чем на западе. Поэтому разработка дешевле, потому что за тот же труд, выплачивается меньше денег.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Воспринимать буквально простое выражение

используй другие “простые выражения”, в которых нет глупых преувеличений. Русский язык богат и гибок и вполне это позволяет)

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Freeman665 сказал:

используй другие “простые выражения”, в которых нет глупых преувеличений. Русский язык богат и гибок и вполне это позволяет)

придираться к выражению “на порядок больше”, это все равно что придираться к выражению “ты весишь как слон” и потом предьявлять что вес не совпадает с 4000кг. Просто челу нужно дое...ться, бывают такие люди.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

@Dusker а смысл тогда рассуждать на серьезные темы, используя такие неточные выражения? Одно дело, когда порофлить решил, но это явно не твой случай.

• +1 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Dusker сказал:

Воспринимать буквально простое выражение и считать это чужой глупостью))...прикольное мышление.

ты русофоб — в твоем исполнении подобные фразы (про зарплаты на порядок ниже чем в европе) — пропаганда. Поэтому и воспринимаются они вполне буквально.

52 минуты назад, Dusker сказал:

Это сейчас к чему вообще сказано? Что в РФ нет своих игр равных по качеству западным? Поэтому нельзя говорить о цене разработки? Я не считаю, что наличие или отсутствие равных проектов является обоснованием для суждения. Я написал что основная статья расходов это зарплаты сотрудникам, всем, а не только кодерам коих ты выделил зачем то. Зарплаты меньше чем на западе. Поэтому разработка дешевле, потому что за тот же труд, выплачивается меньше денег.

остальные получают не особо меньше. 
*кодеров я выделил т.к. знаю про них лично и точно. 

33 минуты назад, Freeman665 сказал:

а смысл тогда рассуждать на серьезные темы, используя такие неточные выражения? Одно дело, когда порофлить решил, но это явно не твой случай.

он не рофлит… у него просто базовые настройки такие — все в Р.Ф. алкаши, зарплаты низкие, медведи на балалайках катаются… и т.п. 

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Freeman665 сказал:

а смысл тогда рассуждать на серьезные темы, используя такие неточные выражения? Одно дело, когда порофлить решил, но это явно не твой случай.

Обсуждение стоимости разработки игр это серьезная тема? Это тема мем, над ней рофлят постоянно. “Разработка дорожает (с)” Хотя я не рофлил, я просто использовал более утрированное выражение, при этом оставляя основную мысль верной. Хотя конкретно с ним, о чем то рассуждать бессмысленно. Он все еще считает меня русофобом. Там агрессивная паранойя развивается, убежденная в своей правоте. Это как случаи когда на улице подходит один парень к другому и дое**вается за то что тот гей, потому что у него волосы покрашены или что-то из одежды не понравилось, и даже если ему показать жену с ребенком, он все равно не признает что он не прав)

Вернемся к теме смуты. Я на счет нее особых надежд на ААА проект не питаю. Но совсем крест тоже не ставлю. Тут вот ФРИ писал о равных проектах. Я по описанию разработчиков и трейлеров примерно понимаю какая игра выйдет. Когда то давно выходила похожая игра по игре престолов. Мне игра понравилась, не 10 из 10 но вполне себе нормально. По описанию мне кажется смута будет именно такой.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dusker сказал:

Когда то давно выходила похожая игра по игре престолов. Мне игра понравилась, не 10 из 10 но вполне себе нормально. По описанию мне кажется смута будет именно такой.

В игре престолов трейлер намного лучше.

Боёвка из ризен это похвала если что. У “Русов против ящеров” боёвка похожа на боёвку из Готики 3, если судить по трейлеру.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Mormon

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

A Way Out — 439 рублей [-84%] Alone in the Dark — 1039 рублей [-58%] Battlefield 1 Revolution — 179 рублей [-95%] Battlefield V Definitive — 299 рублей [-93%] Bejeweled 3 — 79 рублей [-82%] Beyond Contact — 349 рублей [-81%] BIOMUTANT — 599 рублей [-70%] Borderlands 4 — 6549 рублей  Bully: Scholarship — 199 рублей [-85%] Car Mechanic Simulator 2021 — 329 рублей [-63%] Chivalry 2 — 299 рублей [-75%] Crysis 2 Maximum — 539 рублей [-72%] Dead by Daylight — 469 рублей [-74%] Dead by Daylight: Five Nights at Freddy’s — 329 рублей [-27%] DEAD OR ALIVE 6 — 699 рублей [-87%] Dead Space 3 — 359 рублей [-80%] DIRT 5 Year One — 529 рублей [-93%] Dune: Awakening — 3119 рублей  Dying Light: The Beast — 4149 рублей [-23%] Ghostrunner 2 — 849 рублей [-70%] Hearts of Iron IV — 889 рублей [-68%] It Takes Two [STEAM] — 799 рублей [-78%] LARA CROFT AND THE TEMPLE OF OSIRIS — 169 рублей [-91%] Lords of the Fallen Game of the Year 2014 — 79 рублей [-97%] Main Assembly — 249 рублей [-86%] Manhunt — 249 рублей [-72%] Mass Effect Legendary — 449 рублей [-92%] Metro Exodus Gold — 599 рублей [-85%] MotoGP25 — 3369 рублей [-38%] Mount & Blade II: Bannerlord — 1399 рублей [-50%] Need for Speed Deluxe — 539 рублей [-80%] Need for Speed Most Wanted — 439 рублей [-76%] Nights of Azure — 439 рублей [-84%] Northgard — 299 рублей [-73%] S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chornobyl Enhanced — 1039 рублей [-42%] SimCity 4 Deluxe — 479 рублей [-73%] SOMA — 659 рублей [-40%] Space Haven — 259 рублей [-42%] Stranded: Alien Dawn — 719 рублей [-71%] The Alters — 1369 рублей [-9%] The Bloodline — 849 рублей [-40%] The Callisto Protocol — 359 рублей [-81%] The Invisible Hand — 149 рублей [-70%] theHunter: Call of the Wild — 199 рублей [-72%] Thief Simulator 2 — 419 рублей [-41%] Thymesia — 469 рублей [-79%] Titanfall 2: Ultimate — 339 рублей [-87%] Victoria 3: Starter — 1879 рублей [-48%] WILD HEARTS — 699 рублей [-89%] Wreckfest 2 — 1599 рублей  WWE 2K Battlegrounds — 569 рублей [-84%]
      Лидеры продаж:
      Lords of the Fallen Game of the Year 2014 — 79 рублей [-97%] Borderlands 3 — 2799 рублей [-48%] Mafia III: Definitive — 50 рублей [-96%] Hitman Absolution — 99 рублей [-91%] Dying Light 2: Reloaded — 3559 рублей [-34%] Dead by Daylight: Five Nights at Freddy’s — 329 рублей [-27%] Grand Theft Auto IV: The Complete — 449 рублей [-75%] Call of Duty: Black Ops — 399 рублей [-86%] Assassin's Creed: Director's Cut — 159 рублей [-89%] Mortal Shell — 49 рублей [-92%]
    • Автор: SerGEAnt

«Сатурн. Наследие» стал одним из победителей конкурса ИРИ на создание национального контента. Игру представили в рамках ПМЭФ в Санкт-Петербурге.
      Студия Ninsar.Games анонсировала «Сатурн. Наследие» — научно-фантастическую ролевую игру от первого лица, продолжающую сюжет прошлогоднего бесплатного «Сатурна».

Изометрическая RPG «Сатурн» вышла в 2024 году. Ее действие разворачивается в 2062 году, когда таинственный сигнал из космоса заставляет искусственный интеллект машин восстать против своих создателей по всей Солнечной системе. Главный герой, Аким Ковалев, российский инженер и физик, отправляется в рискованную миссию, чтобы выяснить природу этого сигнала и предотвратить надвигающийся апокалипсис.

«Сатурн. Наследие» стал одним из победителей конкурса ИРИ на создание национального контента. Игру представили в рамках ПМЭФ в Санкт-Петербурге.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В коде скрипта, почти в самом начале, через ctrl+f найдите: statusElement.textContent = 'Шаг 2/3: Проверка страницы...'; const gamePageUrl = `https://store.steampowered.com/app/${appId}/?cc=us&l=russian`; Там замените cc=us на cc=az или любой другой желаемый регион. Не понял вопрос. Добавить возможность отобразить главную или любую страницу магазина в режиме инкогнито по кнопке? Заставить их работать в этом режиме технически невозможно из-за того, как устроен сам процесс обхода и как работают браузерные расширения. Когда мы заходим на заблокированную страницу, браузер сначала загружает ее как обычно. В этот момент расширения SteamDB и Augmented Steam видят знакомый адрес, срабатывают и добавляют на страницу свои элементы. Затем в дело вступает Ultimate Steam Enhancer. Он определяет, что страница заблокирована, и выполняет свой трюк: получает код незаблокированной страницы и полностью заменяет им содержимое текущей вкладки. В этот момент происходит ключевое событие: вся первоначальная страница (включая все элементы, добавленные SteamDB и Augmented Steam) безвозвратно уничтожается. Для браузера мы не перешли на новую страницу - адрес в строке остался прежним. Поэтому у расширений нет сигнала и триггера, чтобы запуститься повторно. Они уже отработали один раз при первоначальной загрузке и не знают, что содержимое страницы было полностью подменено скриптом. Это ограничение является важной частью системы безопасности браузера. Если бы один скрипт мог заставить другое, совершенно независимое расширение, выполнять свой код - это открыло бы путь для вредоносных действий. Поэтому все расширения и скрипты работают в своих изолированных “песочницах” и не могут командовать друг другом. Таким образом, “виртуальный режим инкогнито” - это эффективный, но радикальный метод, который создает новую, чистую страницу, на которой могут работать только функции самого Ultimate Steam Enhancer, запущенные уже после подмены контента. Это является неизбежным компромиссом для обхода ограничений таким способом.. Не понимаю, о чём речь. Если и видел такое, то не помню, где именно.
      Возможно. В качестве временного решения можно использовать пипетку какого-нибудь Ublock, чтобы избавиться от надоедливого элемента.
    • @DragonZH не так давно выпустил русификатор для ролевой игры Din’s Champion. @DragonZH не так давно выпустил русификатор для ролевой игры Din’s Champion. Также в архиве были добавлены/обновлены переводы для Din’s Curse, Din’s Legacy, Kivi’s Underworld и Zombasite.
    • Kivi’s Underworld Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 4 ноября 2008 года
    • Zombasite Метки: Ролевая игра, Экшен, Инди, Зомби, Ролевой экшен Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 23 августа 2016 года Отзывы Steam: 181 отзывов, 76% положительных
    • [v0.2.0.0.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.2.0.0 Обновлён перевод карты мира
    • Depths of Peril Метки: Ролевая игра, Стратегия, Инди, Ролевой экшен, Для одного игрока Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 5 сентября 2007 года Отзывы Steam: 114 отзывов, 87% положительных
    • Din’s Curse Метки: Ролевая игра, Инди, Экшен, Процедурная генерация, Экшен-рогалик Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 31 марта 2010 года Отзывы Steam: 213 отзывов, 85% положительных Din’s Legacy Метки: Ролевая игра, Инди, Экшен, Слэшер, Ролевой экшен Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 28 августа 2019 года Отзывы Steam: 172 отзывов, 76% положительных Din’s Champion Метки: Ролевой экшен, Симулятор выживания и крафтинга в открытом мире, Песочница, Крафтинг, Слэшер Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 25.09.2024 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 77 отзывов, 93% положительных
    • SMS - это доказательство того, что одна из линий обороны аккаунта в виде привязки к телефону отработала штатно. Злоумышленник, зная логин или привязанный телефон, зашел на страницу восстановления Steam и нажал “Я не помню пароль”. Система Steam, как и положено, отправила код подтверждения на единственный известный ей и доверенный канал связи - телефон. На этом для атакующего все и закончилось, потому что кода у него нет. Наиболее вероятный сценарий - это автоматизированная атака, известная как credential stuffing (атака с подстановкой учетных данных). Т.е. у злоумышленников есть логин или телефон. Смысл этой автоматизированной атаки в том, чтобы провести массовую разведку боем и найти слабые звенья в огромном списке. Цели на этом этапе очень просты: Бот выясняет: а существует ли вообще такой аккаунт в Steam? Если система инициирует отправку SMS, значит, логин или телефон верный и аккаунт активен. Аккаунт теперь в их базе помечен как живой и ценный для будущих атак. Бот не пытается обойти SMS-защиту. Он ищет тех, у кого ее нет. Из миллиона проверенных аккаунтов найдутся тысячи, где: Телефон не привязан, а привязана только старая, давно взломанная почта. Пароль от почты совпадает с утекшим паролем от какого-нибудь форума. Вообще не включена двухфакторная аутентификация. Создание фундамента для фишинга. Иногда эта атака - первый шаг. Человек получает SMS, начинает волноваться. А через час ему на почту приходит поддельное письмо “от поддержки Steam” с темой “Замечена подозрительная активность, срочно защитите аккаунт!”. В панике человек может щелкнуть на фишинговую ссылку и сам отдаст все данные. Проще говоря, злоумышленники действуют как рыболов с огромной сетью. Они не охотятся за конкретной рыбой, а просто закидывают сеть и смотрят, кто в нее попадется.  Но вообще, инструкции  по гигиене известны: Сложный пароль. На разных аккаунтах — разный. Сложнее всего должна быть защита на электронной почте. Должен быть включен Steam Guard. 
        Могу добавить ещё: Всегда стоит проверить Api-ключ Steam. Это важный и неочевидный шаг, о котором многие не знают. Продвинутые мошенники, получив кратковременный доступ к аккаунту, могут сгенерировать специальный ключ разработчика (Web API Key). Этот ключ позволяет им манипулировать обменами, даже не заходя в аккаунт. Они могут отменять реальные трейды и мгновенно подсовывать поддельные с аккаунта-клона.

Проверяется тут: https://steamcommunity.com/dev/apikey

Если человек не разработчик и не пользуется сервисами, которые требуют API ключ, то поле ключа должно быть у него пустым. Если там что-то есть - нужно немедленно нажать кнопку “Отозвать мой ключ Steam Web API”.  Ибо эта скрытая угроза не исчезает после смены пароля.
    • Ну что же понимаю да с этим можно согласиться.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.