Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Raiders! Forsaken Earth

header.jpg

• Метки: Компьютерная ролевая игра, Глобальная стратегия, Тактическая ролевая игра, Песочница, Строительство базы
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Creative Storm Entertainment
  • Издатель: CreativeForge Games
  • Серия: cfg
  • Дата выхода: 10 ноября 2020 года
Raiders! Forsaken Earth — это стратегическая/управленческая игра, в которой вы играете за лидера беспощадной банды постапокалиптических мародеров. Создайте свою организацию, занимаясь вымогательством, похищением и уничтожением последних остатков цивилизации. Пустоши не нужен еще один герой...
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Автопереводчик игры Raiders! Forsaken Earth на русский язык с помощью   BepInEx_x64_5.4.22+XUnity.AutoTranslator-BepInEx-5.3

https://disk.yandex.ru/d/Ye5BxiuZI4seQQ

Установка извлечь файлы из архива в корневую папку игры.

Файл настроек AutoTranslatorConfig.ini находится в папке игры по пути BepInExconfig 

Файл перевода AutoGeneratedTranslations.txt находится в папке игры по пути BepInExTranslationruText

Переведённый текст я правил вручную, но его можно и даже НУЖНО править! 
Так как перевод Гуглом довольно кривоватый, да и мои правки могут кому то не понравиться...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

Обзор Raiders! Forsaken Earth
https://stopgame.ru/blogs/topic/105467/potomu_chto_my_banda_review_raiders_forsaken_earth

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 18:45, Дмитрий Соснов сказал:

Автопереводчик игры Raiders! Forsaken Earth на русский язык с помощью   BepInEx_x64_5.4.22+XUnity.AutoTranslator-BepInEx-5.3

https://disk.yandex.ru/d/Ye5BxiuZI4seQQ

Установка извлечь файлы из архива в корневую папку игры.

Файл настроек AutoTranslatorConfig.ini находится в папке игры по пути BepInExconfig 

Файл перевода AutoGeneratedTranslations.txt находится в папке игры по пути BepInExTranslationruText

Переведённый текст я правил вручную, но его можно и даже НУЖНО править! 
Так как перевод Гуглом довольно кривоватый, да и мои правки могут кому то не понравиться...

Товарищ! Как тебе помочь? Как править перевод? Какой файл? Можно инструкцию? По ходу дела буду логически переводить)

Поделиться сообщением

1 час назад, threedoknight сказал:

Товарищ! Как тебе помочь? Как править перевод? Какой файл? Можно инструкцию? По ходу дела буду логически переводить)

Смотря чего ты хочешь и чем реально можешь помочь?

Если хочешь помочь сделать полноценный перевод, то это надо вытащить из ассетов игры, файлы  английской локализации и потом найти кто их сможет перевести и обратно запихнуть или сделать мод. 

К сожалению я в этом не большой специалист и надо искать людей, кто это умеет делать...

Если просто хочешь помочь править перевод, сделанный XUnity.AutoTranslator, то надо поиграть и потом править переведённый текст в файле: AutoGeneratedTranslations.txt который находится в папке игры, по пути:  BepInExTranslationruText

Все инструкции есть в теме по XUnity.AutoTranslator: 

Если будут вопросы-то обращайся в личку...

Поделиться сообщением

22 часа назад, Дмитрий Соснов сказал:

Смотря чего ты хочешь и чем реально можешь помочь?

Если хочешь помочь сделать полноценный перевод, то это надо вытащить из ассетов игры, файлы  английской локализации и потом найти кто их сможет перевести и обратно запихнуть или сделать мод. 

К сожалению я в этом не большой специалист и надо искать людей, кто это умеет делать...

Если просто хочешь помочь править перевод, сделанный XUnity.AutoTranslator, то надо поиграть и потом править переведённый текст в файле: AutoGeneratedTranslations.txt который находится в папке игры, по пути:  BepInExTranslationruText

Все инструкции есть в теме по XUnity.AutoTranslator: 

Если будут вопросы-то обращайся в личку...

Да я про автопереводчик и хотел узнать! Спасибо, посижу, поковыряюсь)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Half Past Fate

Метки: Приключение, Ролевая игра, Симулятор, Инди, Романтика Платформы: PC SW MAC Разработчик: Serenity Forge Издатель: Way Down Deep Серия: Serenity Forge Дата выхода: 12 марта 2020 года Отзывы Steam: 218 отзывов, 92% положительных  
    • Автор: Вешурик
      Cook, Serve, Delicious!

Метки: Инди, Тайм-менеджмент, Печатание, Сложная, Менеджмент Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Vertigo Gaming Издатель: Vertigo Gaming Inc. Серия: Cook, Serve, Delicious! Дата выхода: 8 октября 2013 года Отзывы Steam: 3665 отзывов, 95% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.