Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, MisterSEKTOR сказал:

Приветствую! :)

Посмотрел файлы локализации —  добавили более 100 новых строк + перелопатили обучение, интерфейс, руководство и т.д., что тоже требует правок… На выходных постараюсь обновить перевод. :dance4:

Всех благ! :)

Старая версия русификатора работает, но новые строчки просто отображаются на английском, вроде того же обновлённого обучения

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 20:08, macross сказал:

Старая версия русификатора работает, но новые строчки просто отображаются на английском, вроде того же обновлённого обучения

кстати играется НА УРА! … я так и непонял это косяк русика или в самой игре, НО уже были вылеты (как в Ждалкере два), выставил вольтаж на ГП поболее (адервольт был), вроде перестало, 17 часов нон стопа ;) все норм, только вот постояноо, вот просто ПОСТОЯННО! вылазят подсказки и тупо застревают в игре на пол экрана, esc и обрат в игру помогает, выкл их к хренам, и норм, и только на 20+ часы узнал про фишку как в играх муьтпликатора про стойки, квест с ними связан муторный, НО пока веселюсь, играл в старую версию меня там носиловали что 3,14... полный, похлеще Элдена, а в 2,0 все на изи ОКАЗУАЛИЛИ! ИРОДЫ! ;) 5 босоов ушатал с 2 3 попыток, тупо нужно ловить прок пока ты наносишь дикий урон что бы тебя не успели ушатать … что бы он какую то комбинацию не выдал и не вынес тебе пол-лица за сек, в обшем после элдена и допла игра нравится, с 4-5 попытки ее осилил, не мог понять в чем нае… почему так сложно, а потом как пошло ...

Изменено пользователем Absurd38
  • +1 1

Поделиться сообщением

Привет! Подскажите пожалуйста, как поставить перевод на версию из геймпасса?

Поделиться сообщением

4 часа назад, MisterSEKTOR сказал:

К сожалению не видел версию Game Pass, но я сомневаюсь что файлы игры там реализованы как то иначе… Главное найти где находится папка с установленной игрой у себя на компьютере, а дальше действия такие же как в сообщении выше :) 

Протестировал версию из геймпаса. Все отлично работает! Спасибо Вам огромное, вы лучший))

P.S. если будет время, посмотрите пожалуйста на игру Godfall :blush:

• +1 1

Поделиться сообщением

21 час назад, MisterSEKTOR сказал:

Приветствую :)

Обновление перевода под актуальную версию игры - 2.0.3

• Поддержка новой версии игры
  • Исправлены найденные ошибки

https://disk.yandex.ru/d/ESqA-CBDRDZAdg

Установка:
1. Файл pakchunk88-Windows_p.pak поместить в \Lords of the Fallen\LOTF2\Content\Paks\
2. В настройках игры (Геймплей) выбрать Русский язык

Спасибо за перевод!

Поделиться сообщением

Агромное спасибо! все норм, вроде уже не будет глобал версий, так мелкие фиксы, зато теперь парни поднатарели для 2 части, сделают еще более крутую бомбу, уверен, жду

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 23:24, NOSATAY сказал:

но купить не дают )))

Подарком, всё покупается.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alex Po Quest сказал:

Подарком, всё покупается.

это всё костыли, если они не хотят мои деньги, я возьму в зелёном магазине...

Поделиться сообщением

Там новый соулс появился на торрентах — Rise of Rebellion, опять без перевода(

Поделиться сообщением

58 минут назад, Pro_Watcher сказал:

убогая Г китайская игра, собранная из ассетов по бырому, как дети в такое играют кушая всякую гадость, когда на соседней тарелке лежит отборное мясо и сыр, не понимаю … хотя дети же :(

Изменено пользователем Absurd38

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pro_Watcher сказал:

я бы не тратил время, по гемплею на ютубе и по отзыву в стима игра тот еще мегашлак

Поделиться сообщением

Понял, жаль. если кал. Просто прохожу сейчас ai limit, 75% прошел, хотел опять в новый соулс рвануть, а то вроде все пройдены уже)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Absurd38 сказал:

вот нашел недочет

_d8ae25801ccf8b4a7a83971f455014cd.jpeg

Приветствую :)

Знаю про это… Русский перевод заменяет Украинский, соответственной что переведено/не переведено там — будет и в переводе. Данный текст в обучении в Украинской локализации, и если не ошибаюсь не только в ней, к сожалению остался без перевода :(

20250425034417-1.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Siberian GRemlin
      Onimusha: Warlords (2019)
      Платформы: PC XONE PS4 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 15 января 2019 года
    • Автор: 0wn3df1x
      CAR TUNE: Project

Метки: Вождение, Автосимулятор, Поддержка модификаций, 3D, Реализм Разработчик: Vertices Software Издатель: Vertices Software Серия: CAR TUNE: Project Дата выхода: 20.02.2020 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 555 отзывов, 84% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.