Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В ресурсах аддона Cyberpunk 2077: Phantom Liberty обнаружился архив с русской озвучкой

Рекомендованные сообщения

203613-62afc298-a4cb-44d0-ad83-b5480cf06

Если верить нашему источнику, получившему доступ к игре, в дополнении присутствует десять комплектов локализаций с озвучением, включая русскую.

Намедни избранная пресса и блогеры получили доступ к Cyberpunk 2077: Phantom Liberty.

203613-62afc298-a4cb-44d0-ad83-b5480cf06

Если верить нашему источнику, получившему доступ к игре, в дополнении присутствует одиннадцать комплектов локализаций с озвучением, включая русскую (файл называется lang_ru_voice.archive).

В базе данных SteamDB тоже присутствует архив с русской озвучкой. По размеру он меньше остальных, но ненамного. 

205700-image.png

Если обратиться к Steam, то там локализаций с озвучкой десять — без русской.

204030-%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D0%B8%D0%BC%D

Возможно, это просто заглушка, но есть вероятность, что озвучка частично готова, как было с Marvel’s Midnight Suns. Узнать, так ли это, будет возможно ближе к релизу — он состоится 26 сентября.

Ранее разработчики сообщали, что не смогли озвучить дополнение на русский язык из-за невозможности сотрудничества с местными резидентами.

Добавлено в 23:54: Оказалось, что в игре действительно есть «частичная» русская локализация, но только для диалогов из основной сюжетной кампании Cyberpunk 2077.

235616-image%20(1).jpg

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Polus сказал:

Это скорее всего заглушка. ДЛЦ интегрировано в основную игру и если там выбрана русская озвучка, то чтобы при переходе к дополнению она вовсе не пропала, вставлена заглушка.

Походу ты прав, и при выставлении в настройках русской озвучки игра читает аудиофайлы из этого файла, и в нем английская речь. Что ж, жаль. При этом всякие левые прохожие в городе будут говорит на русском, как в основной игре. Таким вот нехитрым образом разрабы ввели нас в заблуждение )

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что у кого gog-версия CP,  тот с dlc в пролёте.(?)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, piton4 сказал:

Я так понимаю, что у кого gog-версия CP,  тот с dlc в пролёте.(?)

В Стиме, тоже, только обычная версия продавалась.

P.S. А, сорян, понял — да, в пролёте, ключик не купить нигде.

P.P.S. Хотя, глянул, на "плати”, есть полное издание для GOG. Так что, могут появиться и ключи на дополнение — надо "чекать”.

P.P.P.S. Хотя есть и дополнение для GOG, но цена — конечно, не радует.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bkmz сказал:

Машинная озвучка от нееросетей!

Вся игра по сути от нейросетей :blush:

Поделиться сообщением

1 час назад, Alex Po Quest сказал:

P.P.S. Хотя, глянул, на "плати”, есть полное издание для GOG. Так что, могут появиться и ключи на дополнение — надо "чекать”.

P.P.P.S. Хотя есть и дополнение для GOG, но цена — конечно, не радует.

Да, я там и видел — 70$ (только dlc)

Просто там ещё и “предзаказ” написано, так что хрен знает, может и вообще ничё не будет

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alex Po Quest сказал:

@mc-smail Вы дополнение покупали?

Да

Поделиться сообщением

7 часов назад, Northern сказал:

Я не про торент-эдишен. Я когда покупал убер-премиум эдишн с предзаказом, то там было нацарапано про 2 сюжетных длс внутре.

Не было никакого убер-премиум эдишена. Была просто игра за 2000, в которую никакие ДЛС не входили. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, mc-smail сказал:

Да

Я тоже.

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Не было никакого убер-премиум эдишена. Была просто игра за 2000, в которую никакие ДЛС не входили. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Northern сказал:

Я когда покупал убер-премиум эдишн с предзаказом, то там было нацарапано про 2 сюжетных длс внутре.

Вы что- то путаете. Не было в продаже такого издания.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Steve1stifler сказал:

Вы что- то путаете. Не было в продаже такого издания.

Были какие-то расширенные издания для консолей. Но в них ничего не было про сюжетные дополнения. Если только "косметика” и то сразу.

Поделиться сообщением

15 часов назад, SerGEAnt сказал:

Добавлено в 23:54: Оказалось, что в игре действительно есть «частичная» русская локализация, но только для диалогов из основной сюжетной кампании Cyberpunk 2077.

Кэп, это ты? o_O Разумеется в игре есть русская озвучка, оригинальная игра же вся переведена и озвучена. К чему подобные уточнение? Это информация ради информации? Собственно в картиночке выше и есть предупреждение об этом. Что оригинал — полная локализация, дополнение только сабы. Все. Охренеть расследование:smile_m:

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Были какие-то расширенные издания для консолей. Но в них ничего не было про сюжетные дополнения. Если только "косметика” и то сразу.

Куртки и ещё какой-то шмот на ГОГ выдавали за предзаказ, в т.ч. и в стиме. На иксбоксе была приставка в цветах КП2077 и геймпады. На плойке не помню было ли что-то. Ещё была 2080ти или супер в расцветке КП2077 и игрой в комплекте. Относительно ДЛС проджекты сразу заявляли, что не будет никаких геймпасов или расширенных изданийна предзаказе. Только стандартное издание. А уже после выхода игры 10 бесплатных дополнений и 2 платных. Видать задницей чуяли, что что-то пойдёт не так. :sarcastic:

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Куртки и ещё какой-то шмот на ГОГ выдавали за предзаказ, в т.ч. и в стиме.

Да, выдавали "косметику” за предзаказы, но я это в расчёт не беру. Я имел в виду “индивидуальная косметика” особых изданий на консолях.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Да, выдавали "косметику” за предзаказы, но я это в расчёт не беру. Я имел в виду “индивидуальная косметика” особых изданий на консолях.

Это, скорей всего, та же косметика, которую на ПК через ГОГ выдавали. Консольшики ведь не могли на ГОГ зайти. Иначе я даже не представляю, что там им ещё могли выдать... 

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тогда о чём вообще речь? Я не сказать чтобы фанат, но любитель этой вселенной. Книги есть, миниатюры, игры покупаю. Они выпустили обновлённую версию старой игры, в которую без модов сейчас поиграть будет очень сложно. Но вот лично я не хочу заморачиваться с модами и настройками, и считаю нормальным заплатить 750 рублей за обновление игры до актуального состояния, в которое приятно играть в 2025-м году.
      А ещё есть новые игроки, внезапно, кому тоже нравится эта вселенная, и вот им играть в старые версии будет откровенно тяжело. Почему они не могут купить переиздание?
      Ты же вообще не фанат и не любитель, так просто кабанчиком мимо пробегал, но решил навалить своего мнения что разработчики офигели, а все кто купили сами дураки и поощряют бездельников. Зачем?
      Ну предлагают нам по факту купить второй раз ту же игру, ну купили мы. Что дальше? Тебе это жить мешает? Свербит в труднодоступном месте? Мы в этой теме потратили времени больше, чем стоит это переиздание. Переубеждать тебя смысла не вижу, да и не было такой цели. Хотелось бы понять твою логику, но это тоже кажется маловероятным. 
    • Grounded 2 Метки: Экшен, Приключение, Выживание, Для нескольких игроков, Строительство базы Платформы: PC XS Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 29.07.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 10597 отзывов, 78% положительных
    • Ну я помню, как проекты через неделю после выхода оставались без  изначального разработчика. Даже на этом сайте об этом были новости. Но вот кто делал для них патчи дальше — я уже хз. История умалчивает. Я тогда могу назвать патч “самостоятельным”, к примеру в юнити легко поменять допустимый размер текстур сетки для теры(ну это земля, горы) или поменять допустимый размер теней,  а потом выпустить “патч” ну типо через года 4, и сказать что я сделал ремастер и теперь есть поддержка 2к и 4к и продам заново игру. Суть ремастеров, это срубить бабла с олдов, и по возможности привлечь тех кто хотел поиграть, но слишком уж не хотел портить глаза играя в низком разрешении. А иногда даже этого нету. Какая суть “ремастеров” скайрима? А если игра в раннем доступе по 10 лет, и там годами патчи выходят, это что? Бывает у  инди часто так что разраб выходит из спячки, и иногда спустя 7 лет вбрасывает обнову патчем. У крупняков тоже бывают патчи спустя куеву тучу лет, правда маленькие обычно. Например валве патчила халфу.  
    • @Dusker dобще ваши рассуждения о сравнении патча и ремастера это явная подмена понятий и аргумента. Потому что патчи, как правило, выходят на (относительно) новые игры. А ремастеры делают к крайней старым проектам, которым более 10-ти лет. Их практическая суть иная. И хоть бывает, что к старым играм выходят патчи, но вот на новинки ремастеры никто не выпускает сею же секунду.  P.S. И не надо мне тут затирать про ММО и изначально многопользовательские проекты, патчи к которым выходят годами.   И откуда такие выкладки по разнице вложенного труда и затрат? Так то правки игры. А ремастер это не патч на старую игру, а её переиздание. Переиздание, в первую очередь, призвано привлечь внимание игроков к продукту. Что вызовет больший интерес, патч к игре или “новая” игра?
    • А есть возможность переводить файл целиком? В файле много строк порядка 28000 и почти все которые пробовал не осиливают такой размер.
    • Причем тут то что я выкидываю не нужные вещи и богатство и бедность. Я прошел игру, что мне дальше то с ней делать? Если у нее низкий потенциал реиграбельности, то гг. Если у нее есть нелинейное прохождение, отложу, отдохну, пройду за второй вариант прохождения и потом выкину. Но если я видел весь контент, то нафиг она мне нужна? Ваха для меня не любимая серия игр. Обычная. Хотя реал-тайм стратегии я люблю.  Суть в том, что я удивлен как это прокатывает и всем пофигу. 
      1. Новая игра, с нуля сделанная, стоит условные 60 баксов. Обьем работы нужный для ремастера  и новой игры, различается ну примерно минимум раз в 25. Ну это очень странно, продавать меньший обьем труда за большие деньги. 2.То что по факту, игроку предлагается купить второй раз одну и ту же игру, причем правки в ремастерах в плане контента для игры — незначительные. Там почти всегда правки технической части, то есть подгон под современные моники, винду, баги каки-то правят, при этом новые добавляют и т.д А правки технической части, игроки всегда получали бесплатно  в виде патчей. Можно посмотреть под другим углом, где покупается интел арк, а на ней какие то игры хорошо работают, а какие-то плохо работают, особенно старые игры плохо работают. А потом разрабы выпускают драйвера, и игра начинается запускаться, или фпс поднимается. Но эти драйвера же бесплатно идут. Вы купили видеокарту, вы получаете поддержку для этой видеокарты — бесплатно. Тоже самое вы купили игру, вы получаете патчи для нее — бесплатно.
    • Виноват, признаю. Не увидел. Отвечаю: Самостоятельный означает продающийся отдельно.  Именно так. Но никто вам не мешает версию для ПК отдавать даром владельцам консоли и наоборот.  Продаете отдельно — да.  Предложить бредовый вариант вам фантазия позволяет. И вы ведь понимаете, что это бредовый вариант. Так что да, это крайность, ситуация практически невозможная в реальности.
    • Отличный сериал, немного атмосфера фильма «Патруль», смешной юмор, интересные и забавные дела, живые и отличные персонажи, которые меняются со временем (хотя бывают и странности). Сюжет тоже в порядке, но и в нём есть странности. Финал кажется очень недосказанным и смазанным, и видно, что канал его именно закрыл, а не продолжил. А жаль.
    • Пока закину сюда Gamescom 2025 | Хайп-трейлер
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.