Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Наоки Ёсида официально анонсировал ПК-версию Final Fantasy XVI

Рекомендованные сообщения

124716-maxresdefault.jpg

Подробности о ней обещают предоставить до конца года, также команда работает над двумя платными дополнениями и продолжает поддержку версии для PS5.

Продюсер Final Fantasy XVI Наоки Ёсида официально анонсировал ПК-версию игры в рамках выставки PAX West.

Подробности о ней обещают предоставить до конца года, также команда работает над двумя платными дополнениями и продолжает поддержку версии для PS5. Последнюю совсем скоро обновят.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zigger111 сказал:

@fangx21 а зачем 4к? я так и не понял прикола. 

Ну потому что 4090 ) карта позиционируется как для 4k, что в принципе так и есть, именно в этом разрешении, с неё максимальный профит пойдёт.

• +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, FanLadva сказал:

как бы старфилд 65-110 фпс идет, всё что 60 и выше для меня идеально

Ну 110 ты конечно загнул, если включить всякий шлак по типу FSR, то возможно. А так я смотрел тесты, на 4090 переодически происходят дропы до 40FPS в Старфилде, что не назвать как круто. Для карты которая стоит 130-150 кусков, таких вещей в игре быть не должно, тем более с такой графикой.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mc-smail сказал:

Ну 110 ты конечно загнул

Не, ну может в каких-нибудь закрытых помещениях, там и будет 100-ка, но вот я бой видел на открытой местности, так там в основном 50-60 было, а значит где-то, в моменте, и 40 будет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, mc-smail сказал:

Ну 110 ты конечно загнул, если включить всякий шлак по типу FSR, то возможно. А так я смотрел тесты, на 4090 переодически происходят дропы до 40FPS в Старфилде, что не назвать как круто. Для карты которая стоит 130-150 кусков, таких вещей в игре быть не должно, тем более с такой графикой.

на 4050 лично у меня проблем не было на ультрах. но я решил устроить себе xbox expierence  и ограничил в настройках нвидиа фпс до 30 

Поделиться сообщением

26 минут назад, zigger111 сказал:

на 4050 лично у меня проблем не было на ультрах. но я решил устроить себе xbox expierence  и ограничил в настройках нвидиа фпс до 30 

Говори сразу, где раздобыл 4050? У тебя есть связи в Nvidia? Раскрывай все карты, мы тебя опознали:D

28 минут назад, piton4 сказал:

Не, ну может в каких-нибудь закрытых помещениях, там и будет 100-ка, но вот я бой видел на открытой местности, так там в основном 50-60 было, а значит где-то, в моменте, и 40 будет.

Я смотрел тест, там даже в закрытых пространствах не видел 110FPS. Максимум, что видел это 80. Но при этом даже не в загруженных сценах были дропы и до 50FPS, и до 40FPS. Я считаю для такой картинки и такой видеокарты, это не простительно. С такой картинкой производительность которую даёт 4090, должна давать 4070Ti, а у 4090 вообще за 100-ку стабильно должно уходить. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, mc-smail сказал:

Говори сразу, где раздобыл 4050? У тебя есть связи в Nvidia? Раскрывай все карты, мы тебя опознали:D

Вроде ж ноуты с 3050 есть(?)

19 минут назад, mc-smail сказал:

Я смотрел тест, там даже в закрытых пространствах не видел 110FPS. Максимум, что видел это 80. Но при этом даже не в загруженных сценах были дропы и до 50FPS, и до 40FPS. 

Если чё, то вот https://youtu.be/-zhky8OUALQ  там даже 120 в моменте есть(8:20). Без FSR, но VRS вкл. не знаю насколько сильно fps от этого зависит.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, piton4 сказал:

Вроде ж ноуты с 3050 есть(?)

3050, не 4050)) Человек либо ошибся а названии карты, либо он имеет эксклюзив:D

Поделиться сообщением

8 минут назад, mc-smail сказал:

3050, не 4050)) Человек либо ошибся а названии карты, либо он имеет эксклюзив:D

В смысле с 4050. Разве ноутбучных 4050 нету? Я вроде слышал чёт такое.

@mc-smail cейчас чекнул - да, есть ноуты с 4050. Это наверное по производительности, что-то по типу десктопной 1030 :D

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

14 часов назад, FanLadva сказал:

не знаю ничего про оптимизацию, 4090 на борту как бы)

а еще приврать любишь) Если бы ты и правда был владельцем сего аппарата, ты бы знал какая это шляпа)

Поделиться сообщением

12 часов назад, piton4 сказал:

cейчас чекнул - да, есть ноуты с 4050.

Мнда, походу я реально где-то отстал в этой жизни, что не знал про существование laptop версий, при отсутствии desktop-ой.

Поделиться сообщением

20 часов назад, zigger111 сказал:

@fangx21 а зачем 4к? я так и не понял прикола. 

Ну обычно люди пытаются показать, что 4090 такая нелюбится мощная. И ее могут нагнуть люди, которые даже во сне не слыхали об оптимизации — нет ничего абсолютного

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 18:43, злоЩАСте сказал:

очень сильно надеюсь на крутейшую 15, и такое же роад-муви. хотя без русской озвучки сильно теряется атмосфера, эх, надо пожалуй 15 перепройти, (7,8,9 раз по 5 минимум каждая пройдена с пс 1 еще счет пошел то что потом удавалось играть не цепляли а вот 15 была шикарнейшей) тут новые то игры проходить не успеваешь, не то что старые перепроходить, вот раньше были игры не десятки и сотни часов, а на денди в час-1,5 вообще все укладывалось ))

Согласен на все 100%, 15 ff самая крутая из всех ff!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Midnight Souls, загадочное 2D‑приключение, приглашает игроков выступить в роли подростка, который отправился на свидание в чужой город с девушкой из интернета. Романтический вечер грозит обернуться настоящим кошмаром, но именно в этих испытаниях герою предстоит научиться преодолевать страх и неуверенность, завести новых друзей и позаботиться о своем коте Чарли.
      Издательство Spaghetti Cat сообщила об открытии плейтеста приключенческой RPG Midnight Souls от независимого разработчика Bolshakov Sergey.
      Все желающие уже могут первыми погрузиться в мрачную атмосферу провинциального городка Ромашковые Холмы.
      Midnight Souls, загадочное 2D‑приключение, приглашает игроков выступить в роли подростка, который отправился на свидание в чужой город с девушкой из интернета. Романтический вечер грозит обернуться настоящим кошмаром, но именно в этих испытаниях герою предстоит научиться преодолевать страх и неуверенность, завести новых друзей и позаботиться о своем коте Чарли.
      Открытый плейтест, который проходит с 15 по 22 сентября, это не только шанс первыми оценить игру, но и возможность повлиять на ее развитие: разработчик будет внимательно следить за отзывами и учитывать замечания игроков.
      Прохождение плейтеста занимает около 60 минут.
      Релиз игры запланирован на второй квартал 2027 года на ПК в сервисе Steam.
    • Автор: james_sun

Мини-сериал выйдет в четырех частях: первая — 15 сентября 2026 года, последняя — перед релизом игры 2 октября.
      Bandai Namco Entertainment представила Hour Zero — короткометражный фильм с живыми актерами, который станет приквелом к сюжету Ace Combat 8: Wings of Theve.
      В главных ролях Джош Холлоуэй («Остаться в живых», «Йеллоустон»), Брэндон Раут («Возвращение Супермена») и Тэмлин Томита («Кобра Кай»).
      Мини-сериал выйдет в четырех частях: первая — 15 сентября 2026 года, последняя — перед релизом игры 2 октября.
      По сюжету трое незнакомцев переживают первые дни вторжения Республики Сотоа в Федерацию Центральной Усеи. Холлоуэй играет пилота, которому негде приземлиться, Раут — врача, спасшего своего врага, Томита — ведущую новостей, которую заставили замолчать за правду.
      История рассказана в обратном порядке и ведет отсчет к моменту, когда их обычная жизнь рухнула и началась война.
      Ace Combat 8: Wings of Theve — первая основная часть серии за семь лет. Игроки окажутся в в роли аса-пилота и будут сражаться за выживание своей родины. Действие разворачивается в Странджреале— легендарном вымышленном мире серии, который теперь охвачен войной.
      Ранний доступ для владельцев Deluxe Edition — 29 сентября, мировая премьера — 2 октября на PlayStation 5, Xbox Series X|S и ПК в Steam.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы