Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

213509-littlenightmares-blogroll-1692728

Релиз состоится в следующем году.

В ходе мероприятия Gamescom компании Bandai Namco и Supermassive анонсировали хоррор-платформер Little Nightmares 3.

Известно, что в игре будут два играбельных героя и поддержка кооперативного прохождения. Релиз состоится в следующем году.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Прошлые части понравились, буду ждать.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Freeman665 сказал:

Прошлые части понравились, буду ждать.

И мне тоже, очень, особенно вторая.

• +1 1

Поделиться сообщением

Надеюсь третью часть как-то свяжут с первыми двумя. Вопрос по Шестой и Моно так и остался открыт. 

Если введут новых персонажей, вангую, всё это будет двигаться в итоге к кооп выживачу в следующей части.

• +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Kagiri-To сказал:

Если введут новых персонажей, вангую, всё это будет двигаться в итоге к кооп выживачу в следующей части.

Ну разве что отдельную игру могут сделать. На данный момент не вижу причин им портить свое же детище) Пока двигаются в верном направлении, кооп для такой игры — прям отлично зайдет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, iWaNN сказал:

Ну разве что отдельную игру могут сделать. На данный момент не вижу причин им портить свое же детище) Пока двигаются в верном направлении, кооп для такой игры — прям отлично зайдет.

Сколько прекрасный серий погубили фри ту плэем и выживачами… 

Не думаю, что и эту серию всё это долго будет обходить стороной. Учитывая, СКОЛЬКО сейчас расплодилось всяких выживалок 4/1.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Kagiri-To сказал:

Сколько прекрасный серий погубили фри ту плэем и выживачами… 

Не думаю, что и эту серию всё это долго будет обходить стороной. Учитывая, СКОЛЬКО сейчас расплодилось всяких выживалок 4/1.

Ну так о том и речь — у них вроде все хорошо, получается держать планку, по трейлеру 3й части — вроде все на месте. Им смысла выживалку делать из 4й нет. Максимум — может отдельный спинофф, да и то получится или нет — больший риск, чем дальше клепать сюжетноориентированное приключение, как они и делают)

Изменено пользователем iWaNN
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

ЗЫ: узнал тут, что разработчик то у игры теперь новый, а оригинальный уже чето свое новое пилит в другом месте)

Поделиться сообщением

15 часов назад, iWaNN сказал:

ЗЫ: узнал тут, что разработчик то у игры теперь новый, а оригинальный уже чето свое новое пилит в другом месте)

Вот мне кстати крайне интересно, что делают за проект бывшие разрабы.

20 часов назад, Kagiri-To сказал:

Надеюсь третью часть как-то свяжут с первыми двумя.

Сомневаюсь, даже мир в трейлере совсем не миры предыдущих не походит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.