Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@Animea 

https://mega.nz/file/lUAyjJRZ#QNPrwdukUO_YJ02zOdBOLp03QM1fxwbMXTEh8nC4vRQ

Попробуй тестовую версию для первой части 

Поставь на чистую версию без модов 

Добавил пока: Исполняемый файл, библиотеку dll, озвучку, шрифты и настройки меню

Копия Исполняемого файла будет в Backup

Можно удалить language.DLL — Он только для имён героя на латинице/кириллице

Файлы в Resources: ruLogic.dsres / ruObjects.dsres / ruVoices.dsres/ — не замещают английскую версию а ставятся добавочно как мод

Дошёл до  2 авто-сохранения, с учётом загрузки спрятанного места возле статуи чуть дальше волков, пока текстуры прогрузились и текст с ресурсами так же

ruTerrain.dsres прошёл проверку до того же места

Осталось добавить ruMpWorld.dsmap и ruWorld.dsmap чтобы файлы не замещались

Изменено пользователем Tericonio

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tericonio сказал:

@Animea 

https://mega.nz/file/lUAyjJRZ#QNPrwdukUO_YJ02zOdBOLp03QM1fxwbMXTEh8nC4vRQ

Попробуй тестовую версию для первой части 

Поставь на чистую версию без модов 

Добавил пока: Исполняемый файл, библиотеку dll, озвучку, шрифты и настройки меню

Копия Исполняемого файла будет в Backup

Можно удалить language.DLL — Он только для имён героя на латинице/кириллице

Файлы в Resources: ruLogic.dsres / ruObjects.dsres / ruVoices.dsres/ — не замещают английскую версию а ставятся добавочно как мод

Дошёл до  2 авто-сохранения, с учётом загрузки спрятанного места возле статуи чуть дальше волков, пока текстуры прогрузились и текст с ресурсами так же

ruTerrain.dsres прошёл проверку до того же места

Осталось добавить ruMpWorld.dsmap и ruWorld.dsmap чтобы файлы не замещались

Файл заблокирован. Троян.Wacatac.B!ml

\

Система не обнаружила binkw32.dll

Изменено пользователем Animea

Поделиться сообщением

5 минут назад, Animea сказал:

Файл заблокирован. Троян.Wacatac.B!ml

Проведи анализ через по предоставь его поддержке антивирусной компании и заодно насуй им за их ошибки (так у меня уже около 400 раз с Лабораторией Касперского, они ошиблись и ошибка будет исправлена — достали уже)

Поделиться сообщением

@Animea 

Скорее всего подхватил вирус где-то

Или же блокирует сам антивирус

Кроме батника, который копирует файлы а потом удаляет и самих файлов которые прошли проверку даже в самом ZIP / EXE Не обнаружено.

Как @Лебедев говорит, всё дело только в нём.

Что-то с твоей системой не то (

Обновление первой части сделаю ради уменьшения веса, завтра выложу ссылку, кто хочет может протестировать и написать работает так же или нет

Версия игры будет Steam (чистая без модов), бэкап файла только DungeonSiege.exe, а все остальные файлы будут оригинальные

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tericonio сказал:

@Animea 

Кроме батника, который копирует файлы а потом удаляет и самих файлов которые прошли проверку даже в самом ZIP / EXE Не обнаружено.

@Лебедев 

https://www.virustotal.com/gui/file/488ade19ce2257659c44cb5d7b9670ca84a58771e002e3db3bf6d768a72ac9f3

если посмотреть на данный отчёт, скорее всего ложное срабатывание антивируса — но это нужно доказывать переписываясь с поддержкой антивирусных лабораторий, чтобы их “специалисты” проверили.

А среди пользователей данного ресурса антивирусных аналитиков 100% нет, и я им не являюсь (хотя пришлось чему-то научиться чтобы меньше получать срабатываний от антивируса).

• +1 1

Поделиться сообщением

Русификатор DungeonSIege 1 ver 2.00

Установка на чистую версию Steam Без модов

Запуск игры через Steam с Windows 7 + Выставить совместимость с XP Обновления 3

Извлечь в корневую папку игры, нажать Install.bat

Удаление — нажать Uninstall.bat

Уменьшен размер, оставлены оригинальные файлы, замена только DungeonSiege.exe

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tericonio сказал:

@Animea 

Как @Лебедев говорит, всё дело только в нём.

Что-то с твоей системой не то (

Обновление первой части сделаю ради уменьшения веса, завтра выложу ссылку, кто хочет может протестировать и написать работает так же или нет

Версия игры будет Steam (чистая без модов), бэкап файла только DungeonSiege.exe, а все остальные файлы будут оригинальные

У меня стоит чистая windows 11 24H2.

21 час назад, Лебедев сказал:

Проведи анализ через по предоставь его поддержке антивирусной компании и заодно насуй им за их ошибки (так у меня уже около 400 раз с Лабораторией Касперского, они ошиблись и ошибка будет исправлена — достали уже)

Microsoft ушли из Беларуси, они не будут меня инспектировать насчёт своего антивируса встроенного в винду.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Animea сказал:

У меня стоит чистая windows 11 24H2.

Microsoft ушли из Беларуси, они не будут меня инспектировать насчёт своего антивируса встроенного в винду.

Microsoft сразу шли на все весёлые буквы китайского алфавита, это ещё те брехуны по поводу вирусов…

Из-за чего у меня и стоит касперский и то уже 3 год радуюсь доказывая, что они бараны (т.к. у них были ложные срабатывания на уже на игру в Steam, на по для работы с движком piranha bytes и целая тьма (более 300 на различное японское по)).

У меня Windows 10 22H2 и на 11 не буду переходить (или пусть мелкософт выделяет из своих студий людей чтобы перевести на новые движки тысяч так 7000 программ т.к. они не будут работать на 11 (выпуска 1998-2008 годов) или в искажённом состоянии — и так у меня ушло 3 года чтобы их починить для работы на Windows 10 x64).

Изменено пользователем Лебедев

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tericonio сказал:

Русификатор DungeonSIege 1 ver 2.00

Установка на чистую версию Steam Без модов

Запуск игры через Steam с Windows 7 + Выставить совместимость с XP Обновления 3

Извлечь в корневую папку игры, нажать Install.bat

Удаление — нажать Uninstall.bat

Уменьшен размер, оставлены оригинальные файлы, замена только DungeonSiege.exe

Вообще странно что оригинал спокойно запускается на windows 11, а с твоим русификатором игру надо запускать на windows 7 (Который не поддерживается стимом), с совместимостью windows xp.

У меня fatal error. У тебя точно в стиме международная версия игры? Просто ты говорил что можно у тебя можно скачать через стим бетта-версию игры. У меня например нет такой опции.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Animea сказал:

Вообще странно что оригинал спокойно запускается на windows 11, а с твоим русификатором игру надо запускать на windows 7 (Который не поддерживается стимом), с совместимостью windows xp.

У меня fatal error. У тебя точно в стиме международная версия игры? Просто ты говорил что можно у тебя можно скачать через стим бетта-версию игры. У меня например нет такой опции.

Проверилось на своей версии в Steam Dungeon Siege 1 — Windows 10 всё нормально запускается.

Похоже что-то не так с 11 виндою.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2025-03-18-161333.png2025-03-18-161347.png

2 минуты назад, Лебедев сказал:

Проверилось на своей версии в Steam Dungeon Siege 1 — Windows 10 всё нормально запускается.

Похоже что-то не так с 11 виндою.

Ну тогда буду ждать русификатор на 11 винду)

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

https://disk.yandex.ru/i/tJKI0oEldirEdQ

вот как у меня работает…

если у меня с ryzen 7950 & nvidia 4090 игра работает сразу отпадает несовместимость по железу.

Тут лишь одна теория у меня сейчас есть: у меня то windows 10 Japanese, у тебя видимо RU — санкции видимо тут замешаны (т.к. игра сейчас принадлежит японцам).

Изменено пользователем Лебедев

Поделиться сообщением

27 минут назад, Animea сказал:

надо запускать на windows 7 (Который не поддерживается стимом)

Официально не поддерживается, но работает без проблем. Регулярно запускаю на семёрке что-нибудь.

11.png

17 минут назад, Animea сказал:

2025-03-18-161333.png

Ошибка выглядит как ошибка прав доступа. Уже видел людей с подобным, кстати. Им обычно помогало ручное создание файла, до которого игра не может достучаться.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Лебедев сказал:

https://disk.yandex.ru/i/tJKI0oEldirEdQ

вот как у меня работает…

если у меня с ryzen 7950 & nvidia 4090 игра работает сразу отпадает несовместимость по железу.

Тут лишь одна теория у меня сейчас есть: у меня то windows 10 Japanese, у тебя видимо RU — санкции видимо тут замешаны (т.к. игра сейчас принадлежит японцам).

Возможно ты прав. У меня AMD Ryzen 5 3600, MSI GeForce RTX 3050, да винда на русском языке.

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Официально не поддерживается, но работает без проблем. Регулярно запускаю на семёрке что-нибудь.

11.png

Ошибка выглядит как ошибка прав доступа. Уже видел людей с подобным, кстати. Им обычно помогало ручное создание файла, до которого игра не может достучаться.

А как вручную создать файл? Я устанавливал винду для 1 пользователя с правами администратора.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Animea сказал:

А как вручную создать файл?

Самое простое — скачай чью-нибудь папку сейвов с настройками и перекинь в свою соответствующую для своего юзера.

Проблемным выглядит скорее всего путь %USERPROFILE%\Documents\Dungeon Siege\Keys

Игре скорее всего винда не даёт создать файл current.gas, либо попросту саму папку keys.

В версии с русификатором пути могут быть заданы иначе (не проверял последнюю версию русика), нужно смотреть в файл настроек в папке с игрой, если не поможет.

Также у игры была очень старая ошибка из-за дополнительных клавиш на клавиатуре. Помогала опять-таки подмена файла конфига клавиш на файл раскладки от обычной, либо ручное прописывание этих клавиш.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.