Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Серия Syberia получит анимационную адаптацию

Recommended Posts

172705-3QB0k4vK3uKwSv9rOVnw8Q.jpg

Скорее всего, история шоу будет повторять одну или несколько частей серии: Американка Кейт Уокер отправится на Дальний Восток на мифический остров Сибирия.

Французы из Microids анонсировали анимационную адаптацию серии квестов Syberia.

172705-3QB0k4vK3uKwSv9rOVnw8Q.jpg

За продакшен будет отвечать компания What The Prod. Скорее всего, история шоу будет повторять одну или несколько частей серии: Американка Кейт Уокер отправится на Дальний Восток на мифический остров Сибирия.

В пресс-релизе упоминается сериал Arcane — именно на его качество будут опираться при производстве. В свою очередь, вдова Бенуа Сокаля и его дети сказали, что художник гордился бы тем, что его произведение получит экранизацию.

• Like (+1) 1

10 минут назад, SerGEAnt сказал:

В пресс-релизе упоминается сериал Arcane — именно на его качество будут опираться при производстве.

Только бы речь шла не о рисовке, только бы не рисовке и делаться без привлечения Нетфликс...

• Like (+1) 1
  • Haha (+1) 1

3 минуты назад, MaxysT сказал:

и делаться без привлечения Нетфликс

Это да. Современный нетфликс — нечто очень непотребное.

помянем :cold_sweat:

1 час назад, MaxysT сказал:

Только бы речь шла не о рисовке, только бы не рисовке

Тут хорошая основа в самой игре, в смысле стилистика. Если от неё сильно отступать, это, наверное, будет не лучший ход. Фанаты не оценят. Хотя, как показывает практика, мнение фанатов сейчас интересует создателей сериалов далеко не в первую очередь. Если не в последнюю. 

Лишь бы на клюкву не упирали. А так, даже при лучшем раскладе экранизация потеряет многое от игры. Но если выстрелит, хоть привлечёт дополнительное внимание к игровой серии и с ней познакомятся люди.

Злые рюские поймали бедную Кейт,  держат в неволе юколы, заставляют убирать оленье дерьмо. 

Она убегает, и потом убирает дерьмо мамонтов. Приходит КГБ всех всех убивает, Кейт спасается и находит свою любовь в лице другой бабы, но стремной и черномазой. Идеальный сюжет от Нетфликс.

• Haha (+1) 2

1 час назад, shingo3 сказал:

Злые рюские поймали бедную Кейт,  держат в неволе юколы, заставляют убирать оленье дерьмо. 

Она убегает, и потом убирает дерьмо мамонтов. Приходит КГБ всех всех убивает, Кейт спасается и находит свою любовь в лице другой бабы, но стремной и черномазой. Идеальный сюжет от Нетфликс.

Спрячь, срочно спрячь под спойлер — враг не дремлет!

• Haha (+1) 1

Надеюсь я доживу до тех дней, когда хоть кто-то, хоть один человек, назовёт фамилию Кейт правильно.

Уолкер она, Walker… 

• Haha (+1) 1
  • Upvote 1

21 час назад, tommycat91 сказал:

помянем :cold_sweat:

Да почему сразу так сурово :) Я вот вчера когда прочел новость если честно обалдел от таких событий. Это ж можно сказать одна из любимых моих игр и с удовольствием буду ждать новых подробностей, трейлеров и конечно же потом смотреть сие чудо.

В 07.06.2023 в 15:27, lordik555 сказал:

Да почему сразу так сурово :) Я вот вчера когда прочел новость если честно обалдел от таких событий. Это ж можно сказать одна из любимых моих игр и с удовольствием буду ждать новых подробностей, трейлеров и конечно же потом смотреть сие чудо.

Потому что мы живём в мире, где снимают сериал “Ведьмак” для фанатов, “Тёмную башню” с Идрисом Эльбой и сериал с мохноногами. У меня начинают заканчиваться любимые произведения, оставшиеся ПОКА неприведёнными к современному взгляду отдельно взятых пациентов психбольницы.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By james_sun

Зрители на YouTube остались не очень довольны увиденным, поругав создателей за реализацию цифровых зверей.
      Central Partnership опубликовала официальный трейлер киносказки «Бременские музыканты».
      Зрители на YouTube остались не очень довольны увиденным, поругав создателей за реализацию цифровых зверей.
      Картина выходит в прокат 1 января.
    • By lordik555

В режиссерском кресле значится Ник Бруно, снявший до этого Камуфляж и шпионаж (2019) и Нимона (2023).
      Как сообщает Entertainment Weekly, компания-издатель Annapurna Interactive заявила о желании выпустить мультипликационную адаптацию отмеченную многими наградами игры Stray про приключения котика в кибер-панк городе.
      В режиссерском кресле значится Ник Бруно, снявший до этого Камуфляж и шпионаж (2019) и Нимона (2023).
      Подробности сюжета на данном этапе неизвестны как и дата выхода.
      Stray была выпущена летом 2022 года на PC, PS5, PS4. Спустя некоторое время были выпущены версии игры для Xbox One и Series. Сюжет игры повествовал про милого кота и его спутника робота B-12, вместе они исследовали город, населенный роботами и решали различные головоломки.

• Featured

• Последние сообщения

• @Segnetofaza  и остальные, что за дела-то, целая неделя прошла, а у @alexsecl какие то неточности в переводе, нука быстро всё поправили, завтра утром скачаю, проверю… 
    • Планеты есть, просто нельзя на них самому приземляться где захочется, можно только автоприземление. Про элиту, то такой игры нет. Есть Elite Dangerous, но ее не сравнить с игрой Starfield, в новой игре мир намного богаче и интереснее.
    • Новость желтушная. Если что, разговор идет только о запрете их скачивать на смартфоны из магазинов приложений
    • в 100500-й раз досадую, что нет смайлика “фейспалм” в списке доступных реакций)
    • Вышло обновление 0.1.7, спасибо Для товарищей, у которых игра запускается на русском, а потом сбивается на английский в течении пары матчей или на следующий день: лечится удалением папки “Excellent Rectangle” по пути C:\Users\User\AppData\LocalLow\Excellent Rectangle перед запуском игры. Сохранения остаются.
    • Да. Для исправления потребуется поправить все диалоги в которых обращаются к ГГ. А это десятки тысяч строк...
    • Согласен почти полностью. Третий фолыч все таки ещё норм был, имхо, но уже не фонтан;) его осилил, а вот начиная со Скайрима понял, что беседка не для меня. 4ый фолыч это вообще не фолыч, это уже ближе жанру хождения с кривым шутером впридачу. Понимаю что массам второй фолыч слишком хардкорен (наверное) Правда непонятно, почему тогда бг3 людям зашла?) Наверное все таки беседка кривая)) Старфилду дал шанс и в итоге затянуло на 40 часов, даже думал что пройду. Вкратце там все настолько тупо, что гениально. Ну а серьезно, лично мне показалось более играбельно чем x3/x4/elite dangerous и наверное поэтому понравилось даже немного. Хочется хорошего космосима с сюжетом. Ну есть несколько сайдов более менее, плюс конструктор корабля как идея хорош, но не как реализация. Уж не знаю что там в конце, но по ощущениям ничего интересного;)) Короче нужен ремастер второго фолыча, только нормальный)) А если бы нелинейные и интересные квесты были бы в космической игре, то было бы совсем здорово. Надеюсь ларианы запилят , тем более они уже намекали, что будут делать что то из фантастики, а не фентези в следующий раз. 
    • Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube
    • И Тодд Говард теперь руки не пожмет, что же делать. Вся игра — сплошной оффтоп, так что ладно.
    • Нет подожди   “Идеальные блоки” и “блоки”, это ведь совсем разные вещи. Так ты просто блокируешь или стараешься идеальные делать? Я потому и писал, что Bb и DS легче, потому что ид. блоки, по сложности, даже рядом не стоят с уворотами, или обычными блоками в Bb\DS.   Мне кажется, нам вот-вот прилетит за жёсткий оффтоп. )
  • Recent Status Updates

• Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.