Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Серия Syberia получит анимационную адаптацию

Recommended Posts

172705-3QB0k4vK3uKwSv9rOVnw8Q.jpg

Скорее всего, история шоу будет повторять одну или несколько частей серии: Американка Кейт Уокер отправится на Дальний Восток на мифический остров Сибирия.

Французы из Microids анонсировали анимационную адаптацию серии квестов Syberia.

172705-3QB0k4vK3uKwSv9rOVnw8Q.jpg

За продакшен будет отвечать компания What The Prod. Скорее всего, история шоу будет повторять одну или несколько частей серии: Американка Кейт Уокер отправится на Дальний Восток на мифический остров Сибирия.

В пресс-релизе упоминается сериал Arcane — именно на его качество будут опираться при производстве. В свою очередь, вдова Бенуа Сокаля и его дети сказали, что художник гордился бы тем, что его произведение получит экранизацию.

• Like (+1) 1

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

10 минут назад, SerGEAnt сказал:

В пресс-релизе упоминается сериал Arcane — именно на его качество будут опираться при производстве.

Только бы речь шла не о рисовке, только бы не рисовке и делаться без привлечения Нетфликс...

• Like (+1) 1
  • Haha (+1) 1

3 минуты назад, MaxysT сказал:

и делаться без привлечения Нетфликс

Это да. Современный нетфликс — нечто очень непотребное.

помянем :cold_sweat:

1 час назад, MaxysT сказал:

Только бы речь шла не о рисовке, только бы не рисовке

Тут хорошая основа в самой игре, в смысле стилистика. Если от неё сильно отступать, это, наверное, будет не лучший ход. Фанаты не оценят. Хотя, как показывает практика, мнение фанатов сейчас интересует создателей сериалов далеко не в первую очередь. Если не в последнюю. 

Лишь бы на клюкву не упирали. А так, даже при лучшем раскладе экранизация потеряет многое от игры. Но если выстрелит, хоть привлечёт дополнительное внимание к игровой серии и с ней познакомятся люди.

Злые рюские поймали бедную Кейт,  держат в неволе юколы, заставляют убирать оленье дерьмо. 

Она убегает, и потом убирает дерьмо мамонтов. Приходит КГБ всех всех убивает, Кейт спасается и находит свою любовь в лице другой бабы, но стремной и черномазой. Идеальный сюжет от Нетфликс.

• Haha (+1) 2

1 час назад, shingo3 сказал:

Злые рюские поймали бедную Кейт,  держат в неволе юколы, заставляют убирать оленье дерьмо. 

Она убегает, и потом убирает дерьмо мамонтов. Приходит КГБ всех всех убивает, Кейт спасается и находит свою любовь в лице другой бабы, но стремной и черномазой. Идеальный сюжет от Нетфликс.

Спрячь, срочно спрячь под спойлер — враг не дремлет!

• Haha (+1) 1

Надеюсь я доживу до тех дней, когда хоть кто-то, хоть один человек, назовёт фамилию Кейт правильно.

Уолкер она, Walker… 

• Haha (+1) 1
  • Upvote 1

21 час назад, tommycat91 сказал:

помянем :cold_sweat:

Да почему сразу так сурово :) Я вот вчера когда прочел новость если честно обалдел от таких событий. Это ж можно сказать одна из любимых моих игр и с удовольствием буду ждать новых подробностей, трейлеров и конечно же потом смотреть сие чудо.

В 07.06.2023 в 15:27, lordik555 сказал:

Да почему сразу так сурово :) Я вот вчера когда прочел новость если честно обалдел от таких событий. Это ж можно сказать одна из любимых моих игр и с удовольствием буду ждать новых подробностей, трейлеров и конечно же потом смотреть сие чудо.

Потому что мы живём в мире, где снимают сериал “Ведьмак” для фанатов, “Тёмную башню” с Идрисом Эльбой и сериал с мохноногами. У меня начинают заканчиваться любимые произведения, оставшиеся ПОКА неприведёнными к современному взгляду отдельно взятых пациентов психбольницы.