Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

10 минут геймплея RoboCop Rogue City

Рекомендованные сообщения

180453-RoboCop%20Rogue%20City%20-%20Hand

Действие Rogue City развернется между вторым и третьим фильмами серии, Питер Уэллер снова сыграл своего самого известного персонажа.

IGN опубликовал превью шутера RoboCop Rogue City от создателей Terminator: Resistance с огромным количеством нового геймплея.

Действие Rogue City развернется между вторым и третьим фильмами серии, Питер Уэллер снова сыграл своего самого известного персонажа.

Автор, ознакомившийся с демоверсией, похвалил разработчиков за внимание к деталям и хорошо реализованные механики, включая стрельбу и зрелищный удар кулаком. По сути, недостаток был всего один: игра чрезвычайно легкая. Возможно, причина в том, демоверсия содержит небольшую часть города.

Игра разрабатывается на Unreal Engine 5 и должна выйти в этом году на ПК и консолях.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Интересная фантазия на тему того, что если бы Голлум был шутаном от первого лица про робокопа.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

От постоянно наводящегося перекрестья в глазах рябит...

• +1 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Красота жеж) Прям как в кено :D

Мне прям даже принципиально интересно будет погонять, в наше то время дум этерналов такой неспешный геймплей очень импонирует :D

Изменено пользователем iWaNN
  • +1 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Пока ты не сказал, не замечал. Сейчас стал видеть :D Но да, поддерживаю — не очень приятно глазам.

8 минут назад, iWaNN сказал:

Прям как в кено :D

Обожал в детстве этот фильм, кассету с ним всегда хранил на виду.

Это мы играем.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

блин не ужели сбудется мечта моего детства играть за робокопа офигеть =)

• Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Не то что представлялось, но вроде что-то есть, посмотрим. Локации проработанные, красивые. Помимо пиф-паф есть иные механики. Сюжета аж на 20-30 часов, не ожидал.

17 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А меня больше смутило мигание проблескового маячка, не мигает, а скорее мерцает, как разряды электричества или сварки :D .

9 минут назад, iWaNN сказал:

такой неспешный геймплей очень импонирует :D

Помимо однообразности и простоты тира, чрезмерная неспешность процесса у меня в первую очередь вызывает вопросы. По началу точно будет прикольно, но на протяжении 10 и тем более 30 часов наверняка опостылеет.  

• +1 2

Поделиться сообщением

Только что, romka сказал:

Помимо однообразности и простоты тира, чрезмерная неспешность процесса у меня в первую очередь вызывает вопросы. По началу точно будет прикольно, но на протяжении 10 и тем более 30 часов наверняка опостылеет.  

Я такие неспешные гамики по чуть-чуть прохожу, как это было с Deus Ex: HR. Проходил на Легендарной сложности и заняло это у меня где-то 4 — 4.5 недели. Зато как это было божественно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

На UE5 делают, а как увидишь рожи персонажей, так уровень пс3.

Не рельсовый тир, уже хорошо. Выглядит интересно.

Поделиться сообщением

Выглядит весьма интересно и атмосферно, прям чувствуется классика одноимённого фильма. На счёт прицела —  всё по канону. В целом понравилось — жду.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, romka сказал:

Ну это уж на релизе поглядим, если окружающее такой геймплей наполнение буднт годным, то должно получиться неплохо)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Пока рано говорить. Но в целом мне зашло пока что. Интересно, можно ли будет брать бандитов в заложники и прикрываться как щитом? Можно ли взламывать терминалы? Будет ли более-менее большая часть города, что бы ездить и патрулировать?

Будет ли сцена погони и стрельба из машины? Можно ли будет как-то изменять облик робомента?

Будет ли разные варианты добивания? Допрос а-ля каратель? Модификация оружия?

Вот несколько вопросов что меня интересуют. Прицел меня вообще не раздражал, все по канону. Да и быстро он проходит.

Картинка конечно ранних проектов на PS4. Но не вырвиглазно, приемлемо. 

1 час назад, Aizent сказал:

блин не ужели сбудется мечта моего детства играть за робокопа офигеть =)

Как бы существует аж 9 игр про робо. Мог бы и в одну из них сыграть

• +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, shingo3 сказал:

Как бы существует аж 9 игр про робо. Мог бы и в одну из них сыграть

От первого лица вроде годных всеж нет :D

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, iWaNN сказал:

От первого лица вроде годных всеж нет :D

Есть такая, 2003 года выпуска.

И да, я больше чем уверен, создатели этой игры про робомента вдохновлялись именно робокоп 2003.

Очень похожа.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, shingo3 сказал:

Есть такая, 2003 года выпуска.

Вроде она совсем ниочинь :D Надеюсь, новая получится неплохой)

7 минут назад, shingo3 сказал:

И да, я больше чем уверен, создатели этой игры про робомента вдохновлялись именно робокоп 2003.

Ну в итоге все явно вдохновлялись фильмом всеж :D

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Dusker Давайте я помогу вам, те примеры, которые удовлетворяют вашей точки зрения и правда существуют, я не скажу что их много, но они есть, те игры которые не полноценны на момент выхода и могут такими и остаться, не  зависимо от того будет в них DLC или нет, например игры из раннего доступа, но не все, скажем сейчас Hades II очевидно не законченный продукт, хотя бы потому что в нем не поставлены все точки в основной истории, обычно не по сюжетным играм такое понять сложнее и поэтому мы скорее всего никогда не скажем доделан продукт или нет, мы только скажем интересен он нам или нет, а остальное берется на веру в авторов — это касаемо все того же раннего доступа. Если мы говорим, что СТАРЫЕ игры, у которых есть НОВЫЕ части это полноценные игры, то и игра без DLC любого уровня это тоже полноценная игра или наоборот, потому что нельзя провести ту грань, не считая описанных выше исключений, когда новая игра и игра на которую накатили обновлений, не важно платные они были или бесплатные отличаются, некоторые игры обновляются годами без DLC, для других просто выпускают новые версии, а третьим пилятся DLC это просто разных подход к распространению и вы пытаетесь показать нам границу, которая существует только в вашей голове и мы объективно ее не видим И хватит себе уже яму руками копать, давайте лопату дам? То, что вы повторяете одно и тоже, как обычно, причем теми же словами, а не другими, это ваша стандартная тактика, ничего нового, я уже всеми возможными словами, которые нашел, объяснил где вы ошибаетесь, но похоже вы и рады продолжать. Ошибка не в том, чтобы считать, что игры не полноценные, а в том, чтобы как-то их разделять, какие-то полноценные. какие-то нет, по каким параметрам — непонятно. Установите четкие границы, которые можно  озвучить без насилования логики и все!
    • На вчерашнем стриме. Конечно есть.  Я посмотрел два отрезка - один минуты 3 в начале, и потом ещё минут 15 спустя пару часов. И всё это там было. Не думаю, что это мне так “повезло” и я наткнулся на какие-то исключительные моменты. Я вообще не увидел, что аудитория хоть как-то его критиковала, и с таким подходом, никаких выводов он не сделает — ведь всё OK, мы вас за это и любим, продолжайте в таком же духе и тд.  Cколько вот за те 15 минут было донатов, они без перерыва шли, только в одном донате человек упомянул “товарища майора” и что это было не совсем правильно. Даже сам Виталик понял, как он выглядел на том стриме, а выглядел он как конченая бесноватая мразь  — и он сам в последствии это увидел, насколько я понял.  Такая поддержка, ничего кроме вреда не принесёт. Я ещё раз повторюсь: меня задел только момент, как всё это выглядело с человеческой точки зрения, а не то что он там что-то с пруфами или без пруфоф. У меня отношение к людям складывается не из-за их профессиональных качеств, и не из-за того, как там и кто делает свою работу, и может он что-то или не может, это всё второстепенно и не касается основных человеческих качеств.  Люди хотят безапелляционно поддерживать такого человека… Ну OK. У меня отношение к таким людям вполне конкретное.  
    • Ага, я логически сильно ошибаюсь. Вы привели в пример косметику для холодильника. Отличный логический пример.  Автор выпускает одну версию игры, а потом со временем ее дополняет. Есть дополнения которые представляют собой что-то, что к игре мало относится, типо обоев или саундтрека, или просто какой то костюмчик на персонажа — те самые магнитики на холодильник. И есть дополнения, которые представляют контент. Механики, квесты, локации, часы геймплея. Вносят, они что-то в основной сюжет или не вносят — по барабану. Они такая же часть игры, как и просто дополнительный второстепенный контент, который был изначально в первой версии. Вот без этих дополнений с контентом, ваша игра не полная, потому что они вышли, автор ими дополнил игру. В момент их выхода, ваша версия игры стала базовой, или основной, но не полной. Все что вы на это отвечаете, что они вам нахрен не нужны) Так не нужны и прекрасно, просто факт, что игра у вас прошла переквалификацию в “базовое издание”, с “полного издания”. Если это не косметика, а контент, как я уже сказал выше, то игра без DLC является просто базовой версией, она не полная.  Займитесь разработкой игры. Выпустите ее в стиме. А потом добавляйте сайд контент постепенно патчами, и потом попробуйте сказать, что та версия игры которая была год назад, у вас полная))  Заодно поймете разницу между тем что такое дополнение и реально новая игра.
    • @Dusker Вы почему то думаете, что все о чем тут люди писали это их мнение, но далеко не все, например то что Ведьмак 2 не полноценный никто не считает, вам просто показывают где вы ЛОГИЧЕСКИ сильно ошибаетесь и вы даже не можете ЛОГИЧЕСКИ обосновать свою точку зрения, вы ЗАПУТАЛИСЬ, но не хотите это признать и теперь готовы писать все что угодно, лишь бы не признавать, что где-то ошиблись. И еще раз да, игра без DLC полноценный продукт, даже если DLC добавляют массу интересного, хотя обычно этого не происходит и добавления схожи с косметическими даже если не всегда БУКВАЛЬНО, привет магнитикам и занавескам. Мне кажется происходящему нужен соответствующий вид!  А то у нас тут цирк кривых зеркал!,, А вообще то, что у некоторыx людей логика не работает даже на базовом уровне это грустно.
    • Жалко что вы не понимаете о чем вообще речь. Вы проталкивали две вещи. Первое - что, вам кажется что раз в игре оно не надо, оно ей ничего не дает — то  и нахрен оно надо. Если вам на что-то пофиг, это не значит, что теперь игра без этого вашего “пофиг” полная. Нельзя назвать игру где DLC раскрывает историю одного из важных персонажей полной, если этого DLC у вас нет. Да можно с этой игры получить удовольствие. Но она просто не полная. Это как читать книгу, где редакция кучу всего повырезала, и называть ее полной, при том что существует полный не обрезанный вариант. Тоже самое, если вдруг автор решит дополнить свое творение, и расширит его в новом издании книги. Старая версия, уже просто перестанет быть полным вариантом. warcraft 2 и warcraft 3 Это разные игры. У них общее это одна вселенная, да жанр. Вот и всё. Это как  сравнивать окна и двери, что-то общее есть — ну и норм, одно и тоже теперь, ага.
    • Давайте еще раз по пунктам, новая игра, это новая игра даже если судя по всему новая игра это улучшение старой и старая не является не полноценной. Игра без DLC является не полноценной. Новая часть к игре не является новой и может вполне считаться DLC Я один вижу подвох?! Ошибся, НО ГДЕ?
    • а еще атомик, бг3, мисайд, темпест райзинг— игры. вау. только вот не одно и тоже это.
    • Жалко что вы не отвечаете на заданные вам вопросы, когда я писал свою точку зрения я писал про то, что как бы пофиг на DLC, но это вообще то не означало, что хороших нет. И ранее я приводил конкретные примеры DLC которые добавляют историю. Опять же возвращаясь к вашему примеру таки так и получается, что по вашей же логике БУКВАЛЬНО warcraft 2 не полноценная игра, потому что есть warcraft 3, но и по вашей же логике это не так, потому что это утрирование, но при этом игра Z для которой вышло DLC Elfs делает игру Z не полноценной, а если бы вышла игра Z 2 Elfs, то это бы все изменило и на это вы сказали, что это не так, вы женщина, скажите прямо?!
    • Это скорее всего лишь совпадение, кто там в эти часы стрим смотрел. Ну и как я уже сказал, процент тех или иных людей становится больше или меньше, а те с кем ты можешь пообщаться в определенном месте сильно влияет кто именно с тобой будет там общаться, не значит что остальных нет, они просто не хотят там общаться.  Как-то так.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.