Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

System Shock ушел на золото

Рекомендованные сообщения

152519-0.jpg

Игра должна появиться на свет 30 мая.

Nightdive Studios и Prime Matter объявили, что многострадальный ремейк System Shock наконец-то ушел на золото. 

152519-0.jpg

Напомним, что деньги на проект изначально собирали на Kickstarter в 2016 году. При этом первой датой релиза был декабрь 2017-го, однако выход неоднократно переносился под различными предлогами.

Сейчас же игра должна появиться на свет 30 мая.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, piton4 сказал:

Так может, уж лучше сразу ремейк?  Это же как раз ремейк первой части.

...на сколько он будет близок к оригиналу- вопрос, а System Shock: Enhanced Edition- уже проверен. В любом случае никто не мешает ознакомиться с обеими версиями. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, DeeMan сказал:

Хочу, но боюсь прикасаться к 1 части, ну очень древняя. Могу дропнуть. Враги в 2д, это для меня дико, я в свое время из-за этого бросил думы на пс1. А вот 2 часть смотрится хорошо, мб когда ни будь доберусь.

Хм, я вырос на плоских спрайтах, и могу дорисовать картинку в башке. Мне даже прикалывает такая стилистика.

Люблю ретро и флоппи диски.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Trueman сказал:

...на сколько он будет близок к оригиналу- вопрос, а System Shock: Enhanced Edition- уже проверен. В любом случае никто не мешает ознакомиться с обеими версиями. 

дважды проходить одну и ту же не интересно, лучше сразу в ремейк погонять а этот энчанд как нибудь через лет 5

• -1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Slavik666 сказал:

дважды проходить одну и ту же не интересно, лучше сразу в ремейк погонять а этот энчанд как нибудь через лет 5

Безусловно, если в remake System Shock будет достойно передана атмосфера оригинала, то можно именно в него играть, хотя, лично меня, пиксели нисколько не смущают, если всё сделано грамотно.

23 часа назад, shingo3 сказал:

Хм, я вырос на плоских спрайтах, и могу дорисовать картинку в башке. Мне даже прикалывает такая стилистика.

Люблю ретро и флоппи диски.

….аналогично.

В 10.05.2023 в 18:48, DeeMan сказал:

Хочу, но боюсь прикасаться к 1 части, ну очень древняя. Могу дропнуть. Враги в 2д, это для меня дико, я в свое время из-за этого бросил думы на пс1. А вот 2 часть смотрится хорошо, мб когда ни будь доберусь.

Если remake System Shock передаст всю атмосферу оригинала- я лишь буду за него рад. Попробуйте сыграть, в любом случае, ничего не потеряете, а возможно только приобретёте. А вот во вторую часть, ну очень сильно советую сыграть- очень мощная вещь, несмотря на то, что уже давольно старая (моды подправят визуал, тут без вопросов).

Поделиться сообщением

В 10.05.2023 в 17:25, james_sun сказал:

Напомним, что деньги на проект изначально собирали на Kickstarter в 2016 году. При этом первой датой релиза был декабрь 2017-го, однако выход неоднократно переносился под различными предлогами.

Сейчас же игра должна появиться на свет 30 мая.

Почти как сталкер, 7 лет прошло :)

Поделиться сообщением

@CyberPioneer только у сабжа есть одно весомое преимущество — он таки выходит))

Поделиться сообщением

1 час назад, Trueman сказал:

хотя, лично меня, пиксели нисколько не смущают, если всё сделано грамотно.

В ремейке тоже пиксель арт, только там по минимуму сделали, я это даже не сразу заметил.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Freeman665 сказал:

он таки выходит

Я про первый (который семь лет ждали) :)

Поделиться сообщением

В 10/05/2023 в 15:38, tommycat91 сказал:

“ок, ушёл, а вернётся когда? не сказали?” :laugh:

Ой, извините, но вернётся не скоро

Поделиться сообщением

В 10.05.2023 в 18:37, lordik555 сказал:

Хм, может оригинал был жестким, но в демке мне показалось всё лайтово. Или была сильно коротка, чтобы прочувствовать.

Игра хоть и сложная но терпимая. Но я потом переигрывал для трофеи hard. Писец анальная кара. Врагом тьма, они жирные и оxyеBшие. И самая попа, лимит времени. Надо просто летать по уровням. Поэтому её надо перепроходить, чтобы знать где че валяется и когда это закончится. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, piton4 сказал:

В ремейке тоже пиксель арт, только там по минимуму сделали, я это даже не сразу заметил.

… аналогично. Выйдет- поглядим, оценим, сравним с оригиналом, и с Enhanced Edition. Сильно надеюсь на то, что это оригинал, на современных технологиях.

Интересно, на ресурсе ZoG будет обзор и возможное сравнение, с классикой жанра? Вопрос к @SerGEAnt, собственно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

7 июня был зарегистрирован пик в 78 тысяч пользователей онлайн.
      Создатели ремейка Gothic похвастались успехом своего детища.

Сообщается, что за неделю с момента релиза проект на PC, PlayStation 5 и Xbox Series разошелся тиражом в 500 тысяч копий. 
      7 июня был зарегистрирован пик в 78 тысяч пользователей онлайн. У игры на текущий момент 86% положительных отзывов в Steam.
    • Автор: james_sun

10 июня обещают показать геймплей.
      На Xbox Games Showcase 2026 был показан сюжетный трейлер многострадального перезапуска Fable и наконец-то объявлена дата выхода игры.
      Проект от Playground Games увидит свет 23 февраля следующего года. 10 июня обещают показать геймплей. У проекта есть страница в Steam, русский язык там не указан. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• https://www.zoneofgames.ru/games/elroy_and_the_aliens/files/10292.html https://www.zoneofgames.ru/games/brassheart/files/10194.html Зачем её переводить, русский язык есть в игре. https://store.steampowered.com/app/2492570/Inspector_Schmidt__The_Ebbing/ Ты хоть гуглил предварительно?) Или вообще смотришь какие русификаторы выходят?)) На те же квесты не мало. Остальные проверять лень, но ты хоть сам проверь, чтобы точно на них не было переводов. А потом уже список выкладывай. И с этим многие поспорят))) Тебя тоже в гугле забанили?) https://www.zoneofgames.ru/games/octopath_traveler_0/files/11072.html А если тебе нужен именно русификатор от ToshaAngel  на свитч, то ты прямо ему и напиши иначе будешь ждать до конца времён))) Создатели русификаторов не телепаты.
    • Можете попробовать другим патчером? Например DeltaPatcher. 
      Вполне возможно я прикрепил неверный xdeltaUI. Только пожалуйста, сообщите о результате.
    • Перепробовал все возможные версии образов диска на PSP и ни один не патчится - везде одна и та же ошибка. 
    • Не играл, но осуждаю? Или осуждаешь по другому поводу, политическому?
    • Конечно круто, спасибо, будем ждать на Switch 
    • OreW выпустил русификатор для стратегии Microcivilization. OreW выпустил русификатор для стратегии Microcivilization.
    • Microcivilization Метки: Инкрементальная, Строительство базы, Управление ресурсами, 4X, Историческая Платформы: PC Разработчик: Ondrej Homola Издатель: Ondrej Homola Дата выхода: 22 января 2026 года Отзывы Steam: 1426 отзывов, 78% положительных
    • @vadik989 специально для Вадика Я уже временный пропуск выбил у заведующей отделения. Одноразовый. Если этот хрен попросит его ему в руки дать повнимательнее рассмотреть, то я долго буду на него смотреть , а потом скажу, что пожалуй нет, не дам, ваше лицо не внушает доверия.
    • Я в этих делах не шарю. Это сможете сделать либо вы, либо Никита Шишкин. Он хотел добавить в озвучки для Рича и ОДСТ русифицированные с помощью ИИ боевые реплики. Если он это сделает, то может залить их сразу в мастерскую + подкинуть к ним текстовые переводы. Про мастерскую он сказал.  Текстовый перевод для ODST полностью совпадает с русской озвучкой (даже в аудиологах), за исключением немногочисленных моментов, где мне пришлось вносить небольшие правочки. Но я хочу вернуться к нему позже и перебрать все реплики, чтобы выявить ещё возможные косяки, на которые изначально мог не обращать внимания, потому что практически слепо доверял озвучке... Текст для Reach’а также подгоняется под русскую озвучку, но моментов с расхождениями там уже побольше — где-то правки нужно было внести обязательно, где-то нет, но я всё равно это сделал. У меня есть все шансы добить русификатор до конца этой недели, нужно лишь настроится на это… Я стараюсь править реплики так, чтобы они всё равно более-менее совпадали с русскими озвучками во избежание уж совсем диких расхождений.
    • Ага, через внутренний поисковик расширений пришлось набирать.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы