Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Трейлер второй части «Дюны»

Рекомендованные сообщения

195223-maxresdefault.jpg

«Дюна: Часть вторая» — экранизация второй половины первой книги Фрэнка Герберта. Фильм поступит в прокат 3 ноября.

На Youtube появился первый трейлер фильма «Дюна: Часть вторая».

Над ним снова работал режиссер Дэни Вильнев, а главные роли сыграли Тимоти Шаламе и Зендея.

«Дюна: Часть вторая» — экранизация второй половины первой книги Фрэнка Герберта. Фильм поступит в прокат 3 ноября.

Поделиться сообщением

честно говоря трейлеры под данную картину бесполезны. К первой части был вагон трейлеров, а при цельном просмотре ощущения абсолютно иные — мне повезло и ощущения от просмотра (не строю ожидания на трейлерах) совпали с ожиданием, нечто слегка пресноватое, слегка затянутое, слегка хмурое (+ тележка глупостей) — именно то, что и хотел.

А если смотреть по трейлерам — мега боевик почти) :D

Изменено пользователем Фристайл
  • Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Мощно!. Надеюсь в кинотеатрах покажут, ну а если нет, то и дома на проекторе гляну.. 

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Вот это я прям жду , жду … такое кроме как Картиной , и называть то кощунственно ! :) Реальное Искусство . Но я очень предвзятый в этом плане , и очень падкий на всякое такое , так что меня особо не слушать :laugh:

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

такое кроме как Картиной , и называть то кощунственно ! :) Реальное Искусство .

Во-во, натуральное искусство. Ибо не каждому дано понять, что на экране происходит. :grin:

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Во-во, натуральное искусство. Ибо не каждому дано понять, что на экране происходит. :grin:

Лютый артхаус.)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Режиссёрское видение Фейд Рауты и принцессы Ирулан вызывает вопросы.

А ещё мне вот очень интересно: Лайет Кайнс, которого в первом фильме заменили бабой негритянкой был на секундочку отцом Чани (будущая жена Пола) и по всей видимости братом Стилгара (вождь фрименов), так как Стилгар был дядей Чани. Каким таким образом Чани почти что белая? Было бы забавно посмотреть как Пол женится на негритянке, а потом глянуть продолжение с гигантским червём с чёрной мордой)

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
14 минут назад, Mordgar сказал:

Лютый артхаус.)

Вот кстати чем старее становлюсь , тем более веденный на этот самый Артхаус и становлюсь , не знаю почему так …. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sefir0t сказал:

Режиссёрское видение Фейд Рауты и принцессы Ирулан вызывает вопросы.

Ирулан прям совсем мискаст

Поделиться сообщением

16 часов назад, Фристайл сказал:

честно говоря трейлеры под данную картину бесполезны. К первой части был вагон трейлеров, а при цельном просмотре ощущения абсолютно иные — мне повезло и ощущения от просмотра (не строю ожидания на трейлерах) совпали с ожиданием, нечто слегка пресноватое, слегка затянутое, слегка хмурое (+ тележка глупостей) — именно то, что и хотел.

А если смотреть по трейлерам — мега боевик почти) :D

Ну 1-я часть так и задумывалась как сама завязка истории возрождению семьи Атрейдес, а вот 2-я часть как раз уже более масштабная должна быть, катание не червячках и т.д.)):D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей.
      Electronic Arts анонсировала шутер Battlefield 6, показав сегодня зрелищный кинематографичный трейлер.
      Подробностей об игре толком нет, зато бросается в глаза отсутствие упоминания русского перевода в Steam.

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей. А релиз Battlefield 6 состоится 10 октября.
    • Автор: james_sun

Релиз проекта намечен на 8 августа.
      Hangar 13 и 2K выпустили новый геймплейный трейлер экшена Mafia: The Old Country, в котором продемонстрировали различный механики, связанные с криминальной деятельностью главного героя.
      Релиз проекта намечен на 8 августа.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.