Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Трейлер второй части «Дюны»

Рекомендованные сообщения

195223-maxresdefault.jpg

«Дюна: Часть вторая» — экранизация второй половины первой книги Фрэнка Герберта. Фильм поступит в прокат 3 ноября.

На Youtube появился первый трейлер фильма «Дюна: Часть вторая».

Над ним снова работал режиссер Дэни Вильнев, а главные роли сыграли Тимоти Шаламе и Зендея.

«Дюна: Часть вторая» — экранизация второй половины первой книги Фрэнка Герберта. Фильм поступит в прокат 3 ноября.

Поделиться сообщением

честно говоря трейлеры под данную картину бесполезны. К первой части был вагон трейлеров, а при цельном просмотре ощущения абсолютно иные — мне повезло и ощущения от просмотра (не строю ожидания на трейлерах) совпали с ожиданием, нечто слегка пресноватое, слегка затянутое, слегка хмурое (+ тележка глупостей) — именно то, что и хотел.

А если смотреть по трейлерам — мега боевик почти) :D

Изменено пользователем Фристайл
  • Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Мощно!. Надеюсь в кинотеатрах покажут, ну а если нет, то и дома на проекторе гляну.. 

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Вот это я прям жду , жду … такое кроме как Картиной , и называть то кощунственно ! :) Реальное Искусство . Но я очень предвзятый в этом плане , и очень падкий на всякое такое , так что меня особо не слушать :laugh:

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

такое кроме как Картиной , и называть то кощунственно ! :) Реальное Искусство .

Во-во, натуральное искусство. Ибо не каждому дано понять, что на экране происходит. :grin:

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Во-во, натуральное искусство. Ибо не каждому дано понять, что на экране происходит. :grin:

Лютый артхаус.)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Режиссёрское видение Фейд Рауты и принцессы Ирулан вызывает вопросы.

А ещё мне вот очень интересно: Лайет Кайнс, которого в первом фильме заменили бабой негритянкой был на секундочку отцом Чани (будущая жена Пола) и по всей видимости братом Стилгара (вождь фрименов), так как Стилгар был дядей Чани. Каким таким образом Чани почти что белая? Было бы забавно посмотреть как Пол женится на негритянке, а потом глянуть продолжение с гигантским червём с чёрной мордой)

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
14 минут назад, Mordgar сказал:

Лютый артхаус.)

Вот кстати чем старее становлюсь , тем более веденный на этот самый Артхаус и становлюсь , не знаю почему так …. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sefir0t сказал:

Режиссёрское видение Фейд Рауты и принцессы Ирулан вызывает вопросы.

Ирулан прям совсем мискаст

Поделиться сообщением

16 часов назад, Фристайл сказал:

честно говоря трейлеры под данную картину бесполезны. К первой части был вагон трейлеров, а при цельном просмотре ощущения абсолютно иные — мне повезло и ощущения от просмотра (не строю ожидания на трейлерах) совпали с ожиданием, нечто слегка пресноватое, слегка затянутое, слегка хмурое (+ тележка глупостей) — именно то, что и хотел.

А если смотреть по трейлерам — мега боевик почти) :D

Ну 1-я часть так и задумывалась как сама завязка истории возрождению семьи Атрейдес, а вот 2-я часть как раз уже более масштабная должна быть, катание не червячках и т.д.)):D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Разработчики уверяют, что каждое решение или действие будут иметь собственные последствия. Открытый ивой мир игры населен не просто болванчиками: у его жителей есть «своя жизнь, привязанности и цели». 
      Студия Sever совместно с HypeTrain Digital недавно представили Agent of Strange — «сюжетный триллер-песочницу, действие которого разворачивается в запечатанном оккультном городе, которым правит загадочная семья Траум».
      Пользователь выступает в роли загадочного шпиона, цель которого — остановить упомянутое выше семейство Траум. Разработчики уверяют, что каждое решение или действие будут иметь собственные последствия. Открытый ивой мир игры населен не просто болванчиками: у его жителей есть «своя жизнь, привязанности и цели». 
      Игра выйдет на ПК в 2026 году.
    • Автор: james_sun

Сообщается, что Sudden Strike 5 возвращает игроков на поля сражений Второй мировой — в разрушенную войной Европу и Северную Африку.
      Издательство Kalypso Media и студия Kite Games объявили о разработке Sudden Strike 5, новой части популярной тактической серии в реальном времени. 

Игра запланирована к выходу в 2026 году в версиях для PC (Steam, Epic Games), Xbox PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      Сообщается, что Sudden Strike 5 возвращает игроков на поля сражений Второй мировой — в разрушенную войной Европу и Северную Африку. Новая часть станет самой масштабной игрой в серии: кампания из 25 миссий, более 300 управляемых юнитов, уникальные командиры и PvP-режим.
      Как уже было сказано, под управлением пользователя будет более 300 единиц исторически достоверных юнитов, включая 190 единиц техники и 110 пехотных подразделений, среди которых — легендарная техника Союзников, Германии и СССР, такая как танк «Шерман», Messerschmitt Bf 109 и Т-34. Время решает все — нужно захватывать стратегические точки для получения подкреплений и уничтожать мосты, чтобы отрезать врагу пути к отступлению. 
      Выбор командира позволит разработать тактику под любой стиль игры — будь то агрессивный натиск, глухая оборона или тактические уловки. Каждое уникальное умение, примененное в нужный момент, способно изменить ход сражения. 

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @elmin59 мне отправили 1.5.1, как настроение будет, сделаю)
    • ладно если не работает. В начале работал ок. Ну и в целом немного пошерстил и разрабы удаляют любой модификатор и ещё больше шифрует игру
    • Не, “запикивать” не стоит, а вот подобрать ругательства на слово “f*ck” вполне можно. Видел как в том же дубляже или закадре хорошо ложится “с*ка”. В отношении липсинка так же четыре буквы и такое же короткое и ёмкое, на мой взгляд. Или что-нибудь вроде “твою мать”. В текстовом переводе тоже вполне эти два слова можно использовать. 
    • это надо на торрентах поискать
    • Тогда буду безмерно благодарен за пруфы и помощь в установке, я всё делал по инструкции и ничего не вышло ни в uma musume ни в heaven burns red . 
    • @Hannibal вы не одиноки. Мне он тоже понаставил минусов в посты в этой теме, которые никак не связаны с его флудом про мат и русский язык.  Гонора у товарища выше крыши. Куда модераторы смотрят? Давно пора почистить тему и поудалять посты. Каждый в праве переводить так, как он хочет, и предупредить, что в игре есть мат. А дальше юзер сам выберет какой перевод использовать. Если что, я тоже за чистоту русского языка. Откровенный мат, что в играх что в фильмах, коробит. Но можно, например, “запикать” мат. Так и харизма персонажа сохранится, и не так коробить будет… Сейчас онлайн переводчики на удивление весьма прилично переводят, особенно Google и Yandex. Но такой перевод, конечно, требует коррекции по мере прохождения игры. Лучше потратить месяц-два на корректировку и выявление технических косяков, чем сразу вываливать такой на пользователя, имхо.
    • увы, игре слишком много пушки разговаривают и в целом персонажи, так что понимаю почему отказались.
    • @Jimmi Hopkins со шрифтом там надо повозиться, вон у парабелума были с этим проблемы, а у него рука на них набита
    • Я посмотрел шрифт, простой, взял похожий просто Tiktok sans
    • Там можно ограничиться несколькими функциями.
      Типа вот есть агрегатор цен, на сайте скрипта раскрываем спойлер:
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.